Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
Скорее всего он вышел чтобы сказать жене чтобы Маруся не слышала как он с женой мило воркует. Нельзя же любовницу опускать и говорить:" Милая, милая, скоро приду, жди меня и готовься к незабываемой ночи".
А такое провинившийся мужик говорит часто чтобы успокоить жену.
И не лев это, а заяц трусливый . К тому же весь в долгах без квартиры и машины.
Целиком зависимый от жены. Такие не разводятся.
Да что значит, без квартиры и без машины? Вот опять вы перевернули все так, как вам удобно. Я писала, что он, в силу обстоятельств не может машину и дом на себя оформить, но это не значит, что это все на жену оформлено. В основном, на его родителей, он же тоже не дурак, понимает, что в жизни может всякое случиться.
Роза Борисовна
[108760736]
Маруся_
Сообщение было удалено
Да что значит, без квартиры и без машины? Вот опять вы перевернули все так, как вам удобно. Я писала, что он, в силу обстоятельств не может машину и дом на себя оформить, но это не значит, что это все на жену оформлено. В основном, на его родителей, он же тоже не дурак, понимает, что в жизни может всякое случиться.
Маруся)))))
Роза Борисовна
[108760736]
Маруся_
Сообщение было удалено
Ну а что? Не спится мне никак, Роз. Бесят они меня все со своими умозаключениями. Завтра буду молчать))))
Да я вижу))) но разговор уже скатился на колхозный уровень. Не по твоей вине, конечно. Машина, квартира...Ну я помню в 80х говорили тетки из дярэуни - о какой жаних попался - у него 10 тыс на книжке, машина и квартира)))
А кого сегодня удивишь машиной и квартирой? Опять же - теток из дярэуни. Вот так вот и воспринимай их вопросы....))))
А вообще, чем меньше подробностей, тем лучше.
I don't know why women want any of the things men have when one the things that women have is men.
Да я вижу))) но разговор уже скатился на колхозный уровень. Не по твоей вине, конечно. Машина, квартира...Ну я помню в 80х говорили тетки из дярэуни - о какой жаних попался - у него 10 тыс на книжке, машина и квартира)))
А кого сегодня удивишь машиной и квартирой? Опять же - теток из дярэуни. Вот так вот и воспринимай их вопросы....))))
А вообще, чем меньше подробностей, тем лучше.
Coco Chanel
Умно сказано!!!!)))
Ой, ты их так не грузи. Ни к чему так над людьми издеваться. Прикинь. чего им гугл-переводчик выдаст?
Дуся
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы да, шляется. А что он еще делает, отрывая время и финансы от своей семьи ?
Я называю вещи своими именами. И чем больше проходит времени, тем меньше я его начинаю уважать тоже. При всей внешней брутальности мужчина, еще секунду назад говорящий нормальным голосом и резко переходящий на шепот когда вошла жена ( или стыдливо прячушийся в дебрях сан.узла с телефоном ) со временем перестает вызывать трепет.
Ты бы видела, как я сейчас головой киваю...
Дуся
[3491404529]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
А мне кажется, наооборот, это хорошо, что они вам рассказывают, значит во-первых воспринимают как близких людей, с которыми хочется поделиться, а во-вторых хотят чтобы вы заценили , какие они отцы.В массе мужчины толстокожие и о том как это воспринимается, не думают.Априори-любите их, значит и детей их автоматом.
Согласна, он ооочень со мной откровенен и многое рассказывает. Вчера так трещал, а не виделись то всего пару дней. Я даже спросить хотела "Скажи, а ты с женой вообще не разговариваешь и не делишься?" Промолчала, конечно.
А к детям его я и правда хорошо отношусь, я привыкла к ним..да и похожи они на его. Маразм уже начался...я, веришь, и к жене его хорошо отношусь..чувство вины раньше было. Сейчас прошло...
Вот откуда любовницы знают что и на кого у любовника оформлено? Как и в какой суммой он помогает родителям жены?
Домыслы это ваши.
А если жена его унижает своими разговорами и он терпит это, значит его все устраивает и он зависит от жены. Не утверждаю на все 100% что в материальном плане, но что зависит это тоже точно.
И главное его устраивает это.
Гость
[3975830874]
Да одно то что жена с ним летает в командировки и им воспринимается как естестественное , уже говорит о многом.
Значит она ему и в командировках нужна, иначе послал бы он ее далеко и надолго.
Но его же все устраивает.
Гость
[4240639935]
Гость
Сообщение было удалено
Да одно то что жена с ним летает в командировки и им воспринимается как естестественное , уже говорит о многом.
Значит она ему и в командировках нужна, иначе послал бы он ее далеко и надолго.
Но его же все устраивает.[/quote
Мужа устраивает а любовницу не устраивает. Она же место жены мечтает занять. вот отсюда и вопли на форуме по этому поводу. Как увести мужика от жены и самой с ним летать по командировкам.
Кнопка (;)
[4212492939]
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати, Маруся. Несколько советов
1.Никакого выноса мозгов, пусть мозги выносят дома, от вас спокойствие, благожелательность и любовь
2.Станьте незаменимой. Во всем.
3. Разговаривайте и выслушивайте, давайте ему выговориться.
4.Удивляйте. Всем удивляйте. От внешнего образа ( сегодня леди вамп на шпиле и с яркой помадой, завтра подросток в тимберлендах и касичками, вы всегда разная)
5.Какое у него хобби? Станьте докой в его хобби.
6.Рассказывайте ему об интересном, фильмы, книги, смешные случаи..
7.иногда ускользайте, иногда будьте недоступны, но только не демонстративно.
8.Живите своей жизнью, рассказывайте ему об этом.Имею ввиду не ходила в кино с подругой. а записалась на прыжки с парашютом, подводное плавание, езду на мотоцикле...будоражьте его воображение.
9.Никогда не провоцируйте на ревность букетами, флиртом на глазах и т.п. он сам должен догадываться, что вы там где много мужчин могут вас добиваться ( догадываться, а не видеть наверняка)
1. Она и так ему мозг не выносит, только все стоит на одном месте.
2. Как она может ему быть незаменимой ,если вся их любовь происходит в рабочее время? Во внерабочее время, когда человек дома и отдыхает или занимается семейными делами, он с женой. Особенно по выходным и праздникам.
3. О чем таком интересном он может с ней говорить, если их связывает только секс.
4. Долго на удивлении отношения не держатся.
5. Хобби не на работе же. Во внерабочее время он в семье или с женой хоббит.
6.Там любовник весь в долгах, Ему работать надо, а не про фильмы слушать. Такая болтовня любому мужику как нож острый.
7. Он и не заметит эти ускальзывания. Если только прогуливать рабочие дни.
8.Ему глубоко наплевать на эту трепологию. Было бы интересно, он бы каждый вечер домой не спешил и всю ночь слушал.
9. Вы его за дебила- то не держите. Где ее могут добиваться мужчины, если она все время смотрит на него влюбленными глазами?
И он может хоть 10 раз догадываться, только на это ему глубоко пофигу, Отношения как стояли на одном месте- бесплатном сексе , так и стоят.
Вы дали простые книжные советы. А в жизни все не по книгам.
Гость
[3975830874]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Короче.
Поработал он с Марусей, пришел домой и забыл об этой работе.
Роза Борисовна
[108760736]
Аааааа, теперь до меня дошло, в чем претензия и из за чего скандал))))
Ну вот подумайте сами, зачем нужен любовник? Ну естественно, чтобы приносить удовольствие. Зачем он тогда вообще???
Понимаю, когда муж и с ним страдания. Ну так мужем можно похвалиться, брак все еще цель и смысл жизни женщины в Росии. А любовником и похвалиться то нельзя, никто ж не оценит. Тогда зачем он нужен, если не для радости?
Ну а прстрадать мы все женщины любим, независимо от семейного положения)))
У меня была соседка, она закатывала своему парню истерики из за подарков на день Валентина. Тогда этот праздник в России никто не знал. Могу представить, сколько сейчас девушек и женщин заламывают ручки и страдают из за плохого подарка на день Валентина. А раньше и горя не знали)))))
Дора)
[2239027145]
Маруся_
Сообщение было удалено
А что у него за обстоятельства? И откуда вы знаете что все записано на его родителей? Лично записывали что ли?))
Дора)
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда любовницы знают что и на кого у любовника оформлено? Как и в какой суммой он помогает родителям жены?
Домыслы это ваши.
А если жена его унижает своими разговорами и он терпит это, значит его все устраивает и он зависит от жены. Не утверждаю на все 100% что в материальном плане, но что зависит это тоже точно.
И главное его устраивает это.
+100.
Дора)
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
если бы он не боялся бы жены, он везде бы бывал бы с Марусей(вне работы), ночевал бы с ней, а не дома. Боится дядя, боится!
Дора)
[2239027145]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
И никакого язвления и ехидства ни по какому поводу и случаю!!! И косых взглядов поверх монитора и поджимания губ,если звонит жена.
Дора)
[2239027145]
Вера
Сообщение было удалено
Привет Верунчик)))
Да пусть бесится и жалуется, это никого не касается.
Гость
[1897269258]
Дора)
Сообщение было удалено
С этим согласна, поэтому и происходит, что жена ни о чем не догадывается, потому что он боится признаваться и знает, что ничего в этом хорошего для жены нет ( что он имеет любовницу). Не все так просто.
Дуся.
[972921337]
[quote="Кнопка (;) Да кстати, Маруся. Несколько советов
1.Никакого выноса мозгов, пусть мозги выносят дома, от вас спокойствие, благожелательность и любовь
2.Станьте незаменимой. Во всем.
3. Разговаривайте и выслушивайте, давайте ему выговориться.
4.Удивляйте. Всем удивляйте. От внешнего образа ( сегодня леди вамп на шпиле и с яркой помадой, завтра подросток в тимберлендах и касичками, вы всегда разная)
5.Какое у него хобби? Станьте докой в его хобби.
6.Рассказывайте ему об интересном, фильмы, книги, смешные случаи..
7.иногда ускользайте, иногда будьте недоступны, но только не демонстративно.
8.Живите своей жизнью, рассказывайте ему об этом.Имею ввиду не ходила в кино с подругой. а записалась на прыжки с парашютом, подводное плавание, езду на мотоцикле...будоражьте его воображение.
9.Никогда не провоцируйте на ревность букетами, флиртом на глазах и т.п. он сам должен догадываться, что вы там где много мужчин могут вас добиваться ( догадываться, а не видеть наверняка)[/quote]
Можно подумать его жена настолько тупая и не знает об этих обычных женских хитростях.
Конечно она все это знает и пользуется этими женскими уловками. А если учесть что она с ним проводит времени намного больше Марусиб то и рычагов управления своим мужем у нее больше. И знает его как облупленного.
А Маруся кроме некоторых его габаритов и знать- то ничего не может. Он ей даже лапшу на уши не вешает.
Гость
[866880202]
Вот второй пункт мощный! Мужья такие дураки, свято верят, что никто кроме жены не сможет так выгладигрть его рубашки и приготовить такой вкусный супчик его мечты.
Четвертый пункт себя проявит, когда измена вылезет , муж точно будет удивлен, какова его жена.
Седьмой пункт соблюдается точно в любом долгом браке.
А вы все досконально по пунктам все выполняете. Нда.
Жены- то похитрее.
Маруся
[1610402204]
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Точно)))
Смешинка
[1368596161]
Дуся.
Сообщение было удалено
Можно подумать его жена настолько тупая и не знает об этих обычных женских хитростях.
Конечно она все это знает и пользуется этими женскими уловками. А если учесть что она с ним проводит времени намного больше Марусиб то и рычагов управления своим мужем у нее больше. И знает его как облупленного.
А Маруся кроме некоторых его габаритов и знать- то ничего не может. Он ей даже лапшу на уши не вешает.
Смешинка
[1368596161]
Здравствуйте, Дуся и все те адекватные, которые перешли сюда. Читала предыдущую ветку, успела только 110 страниц прочесть, тема для меня очень актуальна, и когда обнаружила, что ветку закрыли, было ощущение, что лишилась подруг (извините, если это кого-то покоробит) Читать Вер, Дор и прочих невозможно, а пообщаться с вами хотелось бы. Если дружно куда-то опять уйдете - позовите и меня. Плиз.
А в чем муж выигрывает? Ведь если не уходите, даже после того, как узнали об измене, и после того, как появился любимый, на то есть какие-то очень веские причины? У Вас дети есть?
Смешинка
[1368596161]
Маля, добрый вечер. Да, Маруся, у меня взрослая дочь - 21 год. Не ушла, когда узнала - потому что проблем была целая куча - в один момент пришлось и тяжелую операцию пережить, после которой полгода восстанавливалась, да и муж пометался-пометался несколько месяцев, да так и ничего не решил, хотя громкие разговоры, конечно, были - ты меня не любишь, я тебе не нужен, а если не нужен тебе - ты должна была понимать, что рано или поздно буду нужен кому-нибудь другому. Потом рассказы, что зря ты мне столько вопросов задавала - я и не собирался никуда уходить. Только я и не останавливала - в день выписки из больницы сказала - иди, куда решил и где вчера ночевал. Он пошел, через неделю обратно вернулся. О разводе даже говорить не хотел. Отношения у него прекратились уже давно. А уйти ни ему, ни мне некуда - квартира в ипотеке и просто так быстро не разъедешься. Так что выигрывает. Да и удобно ему - понимает, что только на свою зарплату не разбежится.
Маруся_
[1610402204]
Смешинка
Сообщение было удалено
А у любимого что с жильем?
Вера
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Просто любовницы - это нежные и чистые создания. В их душе нет места хитростям, лжи, гадостям в адрес жен, они в жизни не сунут нос в интимную жизнь женщины, которая является нелюбимой женой их любимого мужчины...Они слова плохого не скажут, не подумают и не напишут даже на анонимном форуме...Их посты просто разбирают на цитаты, ибо - шедевры !!!
Смешинка
[1368596161]
А любимый достраивает дом, в котором живет его семья. И я совершенно не претендую на него - и он, и я неплохо зарабатываем, и еще все можно успеть купить и построить.
Маруся_
[1610402204]
Смешинка
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более! Пока же снимать можно, в конце-концов. Что Вас останавливает? А любимый-то что говорит? Он сам-то готов уйти к Вам?
Дора)
[419121873]
Маруся_
Сообщение было удалено
А чего же Марусь, твой то не снимает для вас квартиру для встреч?? Можно же да?:)
Вера
[2373213379]
Дора)
Сообщение было удалено
А любовница для чего тогда? Запомни, Помидорчик, золотое правило жизни:
кому секс больше нужен, тот больше и заморачивается, с того и квартира...!!!)))
Вот жесть)))) Это не я, честно. Хотя правильно. Совсем их, конечно, никуда не денешь, но хоть так...
Маруся_
[1610402204]
Смешинку напугали нам тут....
Маля
[751007965]
Маруся_
Сообщение было удалено
И не я)
Маля
[751007965]
Маруся_
Сообщение было удалено
Она рассказывала че-нить, пока меня не было?
Маруся_
[1610402204]
Остальные тоже пропали, но это и неудивительно... Интересно, а если на них вообще никто обращать внимания не будет, они так и будут сами с собой разговаривать? Я представляю, стоит рядом комп и ноут а между ними мечется робот-пылесос и строчит посты))))
Маруся_
[1610402204]
Маля
Сообщение было удалено
Да вроде ее посты все на месте остались. Больше ничего не успела рассказать, замолчала. И правильно сделала, собственно.
Маля
[751007965]
Марусь, слушай прикол) Сегодня за обедом мы общались с сотрудницами нашими. У нас есть бухгалтерша приходящая, она редко бывает. Ну просто потрясающая женщина. Ей около 60 уже. Прожила трудную жизнь, перенесла какое-то заболевание щитовидки....в результате ей ее удалили. Живет на лекарствах... Но удивительного оптимизма человек!) И вот рассказывает такую историю. Не так давно она отдыхала в санатории и познакомилась там с "дедком" (это она сама его так назвала). Так вот, говорит, такая любовь накрыла, прямо романтика) Чуть ведь, грит, замуж не вышла за него и не уехала жить к нему в другой город) Другая бухгалтерша говорит - ты бы ее видела в то время! Глаза горят, смс-ки шлют друг другу! Но потом у нее забеременела дочь (а там с этим были большие проблемы), понадобилась ее помощь. И дедок укатил ни с чем... Я вот прямо расстроилась даже((( Во как бывает!
Смешинка
[1368596161]
Маля, Маруся, я тоже здесь. Напугать не напугали - чем? но одно верно - диалога, на который рассчитывала, видимо уже не получится.
Маля
[751007965]
Маруся_
Сообщение было удалено
)))
Маля
[751007965]
Смешинка
Сообщение было удалено
Смешинка, расскажите поподробнее все же, что любимый-то ваш? Хочет чтобы вы вместе были?)
Маруся_
[1610402204]
Маля
Сообщение было удалено
Я тоже несколько лет назад чуть в другой город не уехала жить. На полном серьезе. Я тебе потом расскажу. А то там столько всего такого, что меня закидают гнилыми ЭТИМИ.
Но та история правда тоже страниц на 200))) Завтра днем вкратце расскажу, напомни.
Дуся
[3491404529]
Маруся_
Сообщение было удалено
Првет, Маруся, Маля, Смешинка...я на минуточку.
Вы знаете я попыталась сегодня с работы почитать. Со стороны выглядит так. Поочередно заскакивают то Вера, то Дора, катают сами себе посты длинной с рулон туалетной бумаги, желают друг другу "не пропадай, ты самая клёвая.." и убегают..Содержимое меня не интерисовало, т.к. в глазах рябило от них..
Их элементарно нужно прокручивать, не читаю, и не реагируя..и хай себе пукают в воздух, соревнуются между сробой, кто погромче, да позвончее. Вера так вообще уникум, нащу старую ветку куда-то там себе переместила. На ночь чтоли читает? Говорит само за себя..
Один минус, много строчат и мусорят, а я все же ход мыслей Профурсетки и Конопки хотела уловить..
Пыс Мыс. Смешинка, Дуся и Дуся. это два разных человека. Вероятно Дуся. тоже адекватна, но неясен мне такой фертель. Мне ника Дуся не жалко, пусть хоть все пользуются..но все же, для остальных это неудобно.
Маля
[751007965]
Смешинка
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания) Просто слишком уж подробно не рассказывайте, а то эти налетят как коршуны, они это любят. Мы тоже слишком разоткровенничались, думая, что между собой общаемся. Расскажите в общих чертах, интересно же) Ну и еще один адекватный взгляд со стороны и нам не помешает)
#TestWomanru
#ВуманруТест