Имеет ли любовница право на ревность?
Маха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имеет ли любовница право на ревность? Не имеет. На то она и любовница.
Мы все не прочь закрутить романчик на работе. )))
К семье это не имеет ни малейшего отношения.
Жена и дети- это святое.
Любовница- временное и меняемое явление.
Мы все не прочь закрутить романчик на работе. )))
К семье это не имеет ни малейшего отношения.
Жена и дети- это святое.
Любовница- временное и меняемое явление.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего он вышел чтобы сказать жене чтобы Маруся не слышала как он с женой мило воркует. Нельзя же любовницу опускать и говорить:" Милая, милая, скоро приду, жди меня и готовься к незабываемой ночи".
А такое провинившийся мужик говорит часто чтобы успокоить жену.
И не лев это, а заяц трусливый . К тому же весь в долгах без квартиры и машины.
Целиком зависимый от жены. Такие не разводятся.
Да что значит, без квартиры и без машины? Вот опять вы перевернули все так, как вам удобно. Я писала, что он, в силу обстоятельств не может машину и дом на себя оформить, но это не значит, что это все на жену оформлено. В основном, на его родителей, он же тоже не дурак, понимает, что в жизни может всякое случиться.
А такое провинившийся мужик говорит часто чтобы успокоить жену.
И не лев это, а заяц трусливый . К тому же весь в долгах без квартиры и машины.
Целиком зависимый от жены. Такие не разводятся.
Да что значит, без квартиры и без машины? Вот опять вы перевернули все так, как вам удобно. Я писала, что он, в силу обстоятельств не может машину и дом на себя оформить, но это не значит, что это все на жену оформлено. В основном, на его родителей, он же тоже не дурак, понимает, что в жизни может всякое случиться.
Роза Борисовна
Маруся_
Сообщение было удалено
Маруся)))))
Маруся)))))
Роза Борисовна
Маруся_
Сообщение было удалено
Ну а что? Не спится мне никак, Роз. Бесят они меня все со своими умозаключениями. Завтра буду молчать))))
Да я вижу))) но разговор уже скатился на колхозный уровень. Не по твоей вине, конечно. Машина, квартира...Ну я помню в 80х говорили тетки из дярэуни - о какой жаних попался - у него 10 тыс на книжке, машина и квартира)))
А кого сегодня удивишь машиной и квартирой? Опять же - теток из дярэуни. Вот так вот и воспринимай их вопросы....))))
А вообще, чем меньше подробностей, тем лучше.
I don't know why women want any of the things men have when one the things that women have is men.
Coco Chanel
Умно сказано!!!!)))
Да я вижу))) но разговор уже скатился на колхозный уровень. Не по твоей вине, конечно. Машина, квартира...Ну я помню в 80х говорили тетки из дярэуни - о какой жаних попался - у него 10 тыс на книжке, машина и квартира)))
А кого сегодня удивишь машиной и квартирой? Опять же - теток из дярэуни. Вот так вот и воспринимай их вопросы....))))
I don't know why women want any of the things men have when one the things that women have is men.
Coco Chanel
Умно сказано!!!!)))
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Coco Chanel
Умно сказано!!!!)))
Ой, ты их так не грузи. Ни к чему так над людьми издеваться. Прикинь. чего им гугл-переводчик выдаст?
Coco Chanel
Умно сказано!!!!)))
Ой, ты их так не грузи. Ни к чему так над людьми издеваться. Прикинь. чего им гугл-переводчик выдаст?
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы да, шляется. А что он еще делает, отрывая время и финансы от своей семьи ?
Я называю вещи своими именами. И чем больше проходит времени, тем меньше я его начинаю уважать тоже. При всей внешней брутальности мужчина, еще секунду назад говорящий нормальным голосом и резко переходящий на шепот когда вошла жена ( или стыдливо прячушийся в дебрях сан.узла с телефоном ) со временем перестает вызывать трепет.
Ты бы видела, как я сейчас головой киваю...
Я называю вещи своими именами. И чем больше проходит времени, тем меньше я его начинаю уважать тоже. При всей внешней брутальности мужчина, еще секунду назад говорящий нормальным голосом и резко переходящий на шепот когда вошла жена ( или стыдливо прячушийся в дебрях сан.узла с телефоном ) со временем перестает вызывать трепет.
Ты бы видела, как я сейчас головой киваю...
Дуся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
А мне кажется, наооборот, это хорошо, что они вам рассказывают, значит во-первых воспринимают как близких людей, с которыми хочется поделиться, а во-вторых хотят чтобы вы заценили , какие они отцы.В массе мужчины толстокожие и о том как это воспринимается, не думают.Априори-любите их, значит и детей их автоматом.
Согласна, он ооочень со мной откровенен и многое рассказывает. Вчера так трещал, а не виделись то всего пару дней. Я даже спросить хотела "Скажи, а ты с женой вообще не разговариваешь и не делишься?" Промолчала, конечно.
А к детям его я и правда хорошо отношусь, я привыкла к ним..да и похожи они на его. Маразм уже начался...я, веришь, и к жене его хорошо отношусь..чувство вины раньше было. Сейчас прошло...
Согласна, он ооочень со мной откровенен и многое рассказывает. Вчера так трещал, а не виделись то всего пару дней. Я даже спросить хотела "Скажи, а ты с женой вообще не разговариваешь и не делишься?" Промолчала, конечно.
А к детям его я и правда хорошо отношусь, я привыкла к ним..да и похожи они на его. Маразм уже начался...я, веришь, и к жене его хорошо отношусь..чувство вины раньше было. Сейчас прошло...
Гость
Роза Борисовна
Сообщение было удалено
Маруся)))))
Вот откуда любовницы знают что и на кого у любовника оформлено? Как и в какой суммой он помогает родителям жены?
Домыслы это ваши.
А если жена его унижает своими разговорами и он терпит это, значит его все устраивает и он зависит от жены. Не утверждаю на все 100% что в материальном плане, но что зависит это тоже точно.
И главное его устраивает это.
Вот откуда любовницы знают что и на кого у любовника оформлено? Как и в какой суммой он помогает родителям жены?
Домыслы это ваши.
А если жена его унижает своими разговорами и он терпит это, значит его все устраивает и он зависит от жены. Не утверждаю на все 100% что в материальном плане, но что зависит это тоже точно.
Гость
Да одно то что жена с ним летает в командировки и им воспринимается как естестественное , уже говорит о многом.
Значит она ему и в командировках нужна, иначе послал бы он ее далеко и надолго.
Но его же все устраивает.
Но его же все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да одно то что жена с ним летает в командировки и им воспринимается как естестественное , уже говорит о многом.
Но его же все устраивает.[/quote
Мужа устраивает а любовницу не устраивает. Она же место жены мечтает занять. вот отсюда и вопли на форуме по этому поводу. Как увести мужика от жены и самой с ним летать по командировкам.
Но его же все устраивает.[/quote
Мужа устраивает а любовницу не устраивает. Она же место жены мечтает занять. вот отсюда и вопли на форуме по этому поводу. Как увести мужика от жены и самой с ним летать по командировкам.
Кнопка (;)
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати, Маруся. Несколько советов
1.Никакого выноса мозгов, пусть мозги выносят дома, от вас спокойствие, благожелательность и любовь
2.Станьте незаменимой. Во всем.
3. Разговаривайте и выслушивайте, давайте ему выговориться.
4.Удивляйте. Всем удивляйте. От внешнего образа ( сегодня леди вамп на шпиле и с яркой помадой, завтра подросток в тимберлендах и касичками, вы всегда разная)
5.Какое у него хобби? Станьте докой в его хобби.
6.Рассказывайте ему об интересном, фильмы, книги, смешные случаи..
7.иногда ускользайте, иногда будьте недоступны, но только не демонстративно.
8.Живите своей жизнью, рассказывайте ему об этом.Имею ввиду не ходила в кино с подругой. а записалась на прыжки с парашютом, подводное плавание, езду на мотоцикле...будоражьте его воображение.
9.Никогда не провоцируйте на ревность букетами, флиртом на глазах и т.п. он сам должен догадываться, что вы там где много мужчин могут вас добиваться ( догадываться, а не видеть наверняка)
1.Никакого выноса мозгов, пусть мозги выносят дома, от вас спокойствие, благожелательность и любовь
4.Удивляйте. Всем удивляйте. От внешнего образа ( сегодня леди вамп на шпиле и с яркой помадой, завтра подросток в тимберлендах и касичками, вы всегда разная)
8.Живите своей жизнью, рассказывайте ему об этом.Имею ввиду не ходила в кино с подругой. а записалась на прыжки с парашютом, подводное плавание, езду на мотоцикле...будоражьте его воображение.
9.Никогда не провоцируйте на ревность букетами, флиртом на глазах и т.п. он сам должен догадываться, что вы там где много мужчин могут вас добиваться ( догадываться, а не видеть наверняка)
Гость
1. Она и так ему мозг не выносит, только все стоит на одном месте.
2. Как она может ему быть незаменимой ,если вся их любовь происходит в рабочее время? Во внерабочее время, когда человек дома и отдыхает или занимается семейными делами, он с женой. Особенно по выходным и праздникам.
3. О чем таком интересном он может с ней говорить, если их связывает только секс.
4. Долго на удивлении отношения не держатся.
5. Хобби не на работе же. Во внерабочее время он в семье или с женой хоббит.
6.Там любовник весь в долгах, Ему работать надо, а не про фильмы слушать. Такая болтовня любому мужику как нож острый.
7. Он и не заметит эти ускальзывания. Если только прогуливать рабочие дни.
8.Ему глубоко наплевать на эту трепологию. Было бы интересно, он бы каждый вечер домой не спешил и всю ночь слушал.
9. Вы его за дебила- то не держите. Где ее могут добиваться мужчины, если она все время смотрит на него влюбленными глазами?
И он может хоть 10 раз догадываться, только на это ему глубоко пофигу, Отношения как стояли на одном месте- бесплатном сексе , так и стоят.
Вы дали простые книжные советы. А в жизни все не по книгам.
2. Как она может ему быть незаменимой ,если вся их любовь происходит в рабочее время? Во внерабочее время, когда человек дома и отдыхает или занимается семейными делами, он с женой. Особенно по выходным и праздникам.
3. О чем таком интересном он может с ней говорить, если их связывает только секс.
4. Долго на удивлении отношения не держатся.
5. Хобби не на работе же. Во внерабочее время он в семье или с женой хоббит.
6.Там любовник весь в долгах, Ему работать надо, а не про фильмы слушать. Такая болтовня любому мужику как нож острый.
7. Он и не заметит эти ускальзывания. Если только прогуливать рабочие дни.
8.Ему глубоко наплевать на эту трепологию. Было бы интересно, он бы каждый вечер домой не спешил и всю ночь слушал.
9. Вы его за дебила- то не держите. Где ее могут добиваться мужчины, если она все время смотрит на него влюбленными глазами?
И он может хоть 10 раз догадываться, только на это ему глубоко пофигу, Отношения как стояли на одном месте- бесплатном сексе , так и стоят.
Вы дали простые книжные советы. А в жизни все не по книгам.
Гость
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Короче.
Поработал он с Марусей, пришел домой и забыл об этой работе.
Поработал он с Марусей, пришел домой и забыл об этой работе.
Роза Борисовна
Аааааа, теперь до меня дошло, в чем претензия и из за чего скандал))))
Ну вот подумайте сами, зачем нужен любовник? Ну естественно, чтобы приносить удовольствие. Зачем он тогда вообще???
Понимаю, когда муж и с ним страдания. Ну так мужем можно похвалиться, брак все еще цель и смысл жизни женщины в Росии. А любовником и похвалиться то нельзя, никто ж не оценит. Тогда зачем он нужен, если не для радости?
Ну а прстрадать мы все женщины любим, независимо от семейного положения)))
У меня была соседка, она закатывала своему парню истерики из за подарков на день Валентина. Тогда этот праздник в России никто не знал. Могу представить, сколько сейчас девушек и женщин заламывают ручки и страдают из за плохого подарка на день Валентина. А раньше и горя не знали)))))
Ну вот подумайте сами, зачем нужен любовник? Ну естественно, чтобы приносить удовольствие. Зачем он тогда вообще???
Понимаю, когда муж и с ним страдания. Ну так мужем можно похвалиться, брак все еще цель и смысл жизни женщины в Росии. А любовником и похвалиться то нельзя, никто ж не оценит. Тогда зачем он нужен, если не для радости?
Ну а прстрадать мы все женщины любим, независимо от семейного положения)))
У меня была соседка, она закатывала своему парню истерики из за подарков на день Валентина. Тогда этот праздник в России никто не знал. Могу представить, сколько сейчас девушек и женщин заламывают ручки и страдают из за плохого подарка на день Валентина. А раньше и горя не знали)))))
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
А что у него за обстоятельства? И откуда вы знаете что все записано на его родителей? Лично записывали что ли?))
Дора)
Гость
Сообщение было удалено
Домыслы это ваши.
+100.
Домыслы это ваши.
+100.
Дора)
Гость
Сообщение было удалено
если бы он не боялся бы жены, он везде бы бывал бы с Марусей(вне работы), ночевал бы с ней, а не дома. Боится дядя, боится!
Дора)
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
И никакого язвления и ехидства ни по какому поводу и случаю!!! И косых взглядов поверх монитора и поджимания губ,если звонит жена.
Дора)
Вера
Сообщение было удалено
Привет Верунчик)))
Да пусть бесится и жалуется, это никого не касается.
Да пусть бесится и жалуется, это никого не касается.
Гость
Дора)
Сообщение было удалено
С этим согласна, поэтому и происходит, что жена ни о чем не догадывается, потому что он боится признаваться и знает, что ничего в этом хорошего для жены нет ( что он имеет любовницу). Не все так просто.
Дуся.
[quote="Кнопка (;) Да кстати, Маруся. Несколько советов
9.Никогда не провоцируйте на ревность букетами, флиртом на глазах и т.п. он сам должен догадываться, что вы там где много мужчин могут вас добиваться ( догадываться, а не видеть наверняка)[/quote]
Можно подумать его жена настолько тупая и не знает об этих обычных женских хитростях.
Конечно она все это знает и пользуется этими женскими уловками. А если учесть что она с ним проводит времени намного больше Марусиб то и рычагов управления своим мужем у нее больше. И знает его как облупленного.
А Маруся кроме некоторых его габаритов и знать- то ничего не может. Он ей даже лапшу на уши не вешает.
9.Никогда не провоцируйте на ревность букетами, флиртом на глазах и т.п. он сам должен догадываться, что вы там где много мужчин могут вас добиваться ( догадываться, а не видеть наверняка)[/quote]
Можно подумать его жена настолько тупая и не знает об этих обычных женских хитростях.
Конечно она все это знает и пользуется этими женскими уловками. А если учесть что она с ним проводит времени намного больше Марусиб то и рычагов управления своим мужем у нее больше. И знает его как облупленного.
А Маруся кроме некоторых его габаритов и знать- то ничего не может. Он ей даже лапшу на уши не вешает.
Гость
Вот второй пункт мощный! Мужья такие дураки, свято верят, что никто кроме жены не сможет так выгладигрть его рубашки и приготовить такой вкусный супчик его мечты.
Четвертый пункт себя проявит, когда измена вылезет , муж точно будет удивлен, какова его жена.
Седьмой пункт соблюдается точно в любом долгом браке.
Четвертый пункт себя проявит, когда измена вылезет , муж точно будет удивлен, какова его жена.
Седьмой пункт соблюдается точно в любом долгом браке.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы все досконально по пунктам все выполняете. Нда.
Жены- то похитрее.
Жены- то похитрее.
Маруся
Кнопка (;)
Сообщение было удалено
Точно)))
Смешинка
Дуся.
Сообщение было удалено
Смешинка
Здравствуйте, Дуся и все те адекватные, которые перешли сюда. Читала предыдущую ветку, успела только 110 страниц прочесть, тема для меня очень актуальна, и когда обнаружила, что ветку закрыли, было ощущение, что лишилась подруг (извините, если это кого-то покоробит) Читать Вер, Дор и прочих невозможно, а пообщаться с вами хотелось бы. Если дружно куда-то опять уйдете - позовите и меня. Плиз.
Маля
Смешинка
Сообщение было удалено
Ну что дальше?) сами как думаете?
Маруся_
Смешинка
Сообщение было удалено
А в чем муж выигрывает? Ведь если не уходите, даже после того, как узнали об измене, и после того, как появился любимый, на то есть какие-то очень веские причины? У Вас дети есть?
Смешинка
Маля, добрый вечер. Да, Маруся, у меня взрослая дочь - 21 год. Не ушла, когда узнала - потому что проблем была целая куча - в один момент пришлось и тяжелую операцию пережить, после которой полгода восстанавливалась, да и муж пометался-пометался несколько месяцев, да так и ничего не решил, хотя громкие разговоры, конечно, были - ты меня не любишь, я тебе не нужен, а если не нужен тебе - ты должна была понимать, что рано или поздно буду нужен кому-нибудь другому. Потом рассказы, что зря ты мне столько вопросов задавала - я и не собирался никуда уходить. Только я и не останавливала - в день выписки из больницы сказала - иди, куда решил и где вчера ночевал. Он пошел, через неделю обратно вернулся. О разводе даже говорить не хотел. Отношения у него прекратились уже давно. А уйти ни ему, ни мне некуда - квартира в ипотеке и просто так быстро не разъедешься. Так что выигрывает. Да и удобно ему - понимает, что только на свою зарплату не разбежится.
Маруся_
Смешинка
Сообщение было удалено
А у любимого что с жильем?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Просто любовницы - это нежные и чистые создания. В их душе нет места хитростям, лжи, гадостям в адрес жен, они в жизни не сунут нос в интимную жизнь женщины, которая является нелюбимой женой их любимого мужчины...Они слова плохого не скажут, не подумают и не напишут даже на анонимном форуме...Их посты просто разбирают на цитаты, ибо - шедевры !!!
Смешинка
А любимый достраивает дом, в котором живет его семья. И я совершенно не претендую на него - и он, и я неплохо зарабатываем, и еще все можно успеть купить и построить.
Маруся_
Смешинка
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более! Пока же снимать можно, в конце-концов. Что Вас останавливает? А любимый-то что говорит? Он сам-то готов уйти к Вам?
Дора)
Маруся_
Сообщение было удалено
А чего же Марусь, твой то не снимает для вас квартиру для встреч?? Можно же да?:)
Вера
Дора)
Сообщение было удалено
А любовница для чего тогда? Запомни, Помидорчик, золотое правило жизни:
кому секс больше нужен, тот больше и заморачивается, с того и квартира...!!!)))
кому секс больше нужен, тот больше и заморачивается, с того и квартира...!!!)))
Маруся_
Девочки, вы тут?
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
Я тут, Марусь)
Маруся_
Вот жесть)))) Это не я, честно. Хотя правильно. Совсем их, конечно, никуда не денешь, но хоть так...
Маруся_
Смешинку напугали нам тут....
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
И не я)
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
Она рассказывала че-нить, пока меня не было?
Маруся_
Остальные тоже пропали, но это и неудивительно... Интересно, а если на них вообще никто обращать внимания не будет, они так и будут сами с собой разговаривать? Я представляю, стоит рядом комп и ноут а между ними мечется робот-пылесос и строчит посты))))
Маруся_
Маля
Сообщение было удалено
Да вроде ее посты все на месте остались. Больше ничего не успела рассказать, замолчала. И правильно сделала, собственно.
Маля
Марусь, слушай прикол) Сегодня за обедом мы общались с сотрудницами нашими. У нас есть бухгалтерша приходящая, она редко бывает. Ну просто потрясающая женщина. Ей около 60 уже. Прожила трудную жизнь, перенесла какое-то заболевание щитовидки....в результате ей ее удалили. Живет на лекарствах... Но удивительного оптимизма человек!) И вот рассказывает такую историю. Не так давно она отдыхала в санатории и познакомилась там с "дедком" (это она сама его так назвала). Так вот, говорит, такая любовь накрыла, прямо романтика) Чуть ведь, грит, замуж не вышла за него и не уехала жить к нему в другой город) Другая бухгалтерша говорит - ты бы ее видела в то время! Глаза горят, смс-ки шлют друг другу! Но потом у нее забеременела дочь (а там с этим были большие проблемы), понадобилась ее помощь. И дедок укатил ни с чем... Я вот прямо расстроилась даже((( Во как бывает!
Смешинка
Маля, Маруся, я тоже здесь. Напугать не напугали - чем? но одно верно - диалога, на который рассчитывала, видимо уже не получится.
Маля
Маруся_
Сообщение было удалено
)))
Маля
Смешинка
Сообщение было удалено
Смешинка, расскажите поподробнее все же, что любимый-то ваш? Хочет чтобы вы вместе были?)
Маруся_
Маля
Сообщение было удалено
Я тоже несколько лет назад чуть в другой город не уехала жить. На полном серьезе. Я тебе потом расскажу. А то там столько всего такого, что меня закидают гнилыми ЭТИМИ.
Но та история правда тоже страниц на 200))) Завтра днем вкратце расскажу, напомни.
Но та история правда тоже страниц на 200))) Завтра днем вкратце расскажу, напомни.
Дуся
Маруся_
Сообщение было удалено
Првет, Маруся, Маля, Смешинка...я на минуточку.
Вы знаете я попыталась сегодня с работы почитать. Со стороны выглядит так. Поочередно заскакивают то Вера, то Дора, катают сами себе посты длинной с рулон туалетной бумаги, желают друг другу "не пропадай, ты самая клёвая.." и убегают..Содержимое меня не интерисовало, т.к. в глазах рябило от них..
Их элементарно нужно прокручивать, не читаю, и не реагируя..и хай себе пукают в воздух, соревнуются между сробой, кто погромче, да позвончее. Вера так вообще уникум, нащу старую ветку куда-то там себе переместила. На ночь чтоли читает? Говорит само за себя..
Один минус, много строчат и мусорят, а я все же ход мыслей Профурсетки и Конопки хотела уловить..
Пыс Мыс. Смешинка, Дуся и Дуся. это два разных человека. Вероятно Дуся. тоже адекватна, но неясен мне такой фертель. Мне ника Дуся не жалко, пусть хоть все пользуются..но все же, для остальных это неудобно.
Вы знаете я попыталась сегодня с работы почитать. Со стороны выглядит так. Поочередно заскакивают то Вера, то Дора, катают сами себе посты длинной с рулон туалетной бумаги, желают друг другу "не пропадай, ты самая клёвая.." и убегают..Содержимое меня не интерисовало, т.к. в глазах рябило от них..
Их элементарно нужно прокручивать, не читаю, и не реагируя..и хай себе пукают в воздух, соревнуются между сробой, кто погромче, да позвончее. Вера так вообще уникум, нащу старую ветку куда-то там себе переместила. На ночь чтоли читает? Говорит само за себя..
Один минус, много строчат и мусорят, а я все же ход мыслей Профурсетки и Конопки хотела уловить..
Пыс Мыс. Смешинка, Дуся и Дуся. это два разных человека. Вероятно Дуся. тоже адекватна, но неясен мне такой фертель. Мне ника Дуся не жалко, пусть хоть все пользуются..но все же, для остальных это неудобно.
Маля
Смешинка
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания) Просто слишком уж подробно не рассказывайте, а то эти налетят как коршуны, они это любят. Мы тоже слишком разоткровенничались, думая, что между собой общаемся. Расскажите в общих чертах, интересно же) Ну и еще один адекватный взгляд со стороны и нам не помешает)
Следующая тема
Предыдущая тема
#TestWomanru
#ВуманруТест