Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы #TestWomanru #ВуманруТест
Дуся, ты там не слишком ли уборкой увлеклась, а?))) до дыр уж поди...
Маруся_
[1610402204]
Дуся
Сообщение было удалено
Дусь, да я давно уже это поняла. "Дуся." и в той ветке писала. Только вот про адекватность ее я бы поспорила, по моему, она все-таки под тебя косит, думает, мы дуры.
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Тяжеловатая ситуация у Смешинки. Почитаю тут некоторых и думаю.."наверное я в шоколаде, ни мужа, ни дитя...никого обманывать не нужно. Опять же при квартире.." Радости мало быть любовницей женатого, если его действительно любишь. Но вот такие сложные клубки в жизни бывают из-за адюльтеров этих...одна головная боль, а не любовь.
Я попозже загляну...дело одно есть, нужно соседке кое в чем помочь.
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Зато все чисто..с почтой и документами разгрестись нужн (терпеть не могу)..это уж завтра.
Смешинка
[1368596161]
Маля, хочет, конечно, все время себя пытается тормозить, потому что думает, что разрушает мою семью и переживает из-за этого, хотя знает уже мою историю вдоль и поперек - что за все 20 лет я ни-ни, потому что воспитана так была - что бы ни случилось - мы вместе и мы справимся. Да только я очень быстро поняла, что с мужем что-то происходит - и спросила об этом в лоб. Он не ожидал, конечно, вопросов, задергался. Ну, а потом я уже писала вкратце. Очухалась после операции и думаю - да что ж такое-то, я никогда не обделена была вниманием мужчин, да и специфика работы такая, что окружена ими - разными. И очень интересные бывают, с тем вниманием, которое не раздражает и не оскорбляет. И решила для себя, что теперь имею полное право принять ухаживание того, кто понравится. Месяца через два мы и познакомились, причем случайно, в кондитерской. Сначала месяц общались, потом случился улетный секс, и хоть видимся нечасто - оба по командировкам и работаем в разных областях, общаемся каждый день. Понимание и взгляды на жизнь если не 100%, то близко к этому. Поэтому и не можем остановить друг друга на уровне просто "у нас классный секс, но мы оба несвободны". Прикипели.
Маля
[751007965]
Ладно, мне пора спать, а то опять не высплюсь, завтра ожидается суматошный день.... Пошла я в свою одинокую постель...))) Пока-пока.
Дуся
[3491404529]
Маруся_
Сообщение было удалено
Я помню её...да не косит она, точку бы не лепила в конце.
Она по каким то своим причинам под Дусей пишет. Может ожидала, что я разозлюсь. Ну у меня патента на ник Дуся нет, мне все равно..Мне главное, чтобы мое имя настоящее никто не трепал..Меня поэтому умиляет, как веротоматы меня и дуськой и дуськом..как будто меня должно это задеть и расстроить. Мне по барабану....
Дуся, я Вас ни с кем не могу перепутать - 110 страниц той ветки научили отличать Ваш слог и манеру выражать свои мысли. А пельмени жареные я тоже люблю. ))))
А Вы ему говорили, что там уже и так все разрушено, без его участия? Если и он, и Вы хотите быть вместе, то что же останавливает все-таки? Мне кажется, если у вас все так, как Вы описали, потом оба пожалеете, что не воспользовались шансом на счастье.
Маруся_
[1610402204]
Аль, ты где? Мелькнула и пропала.
Смешинка
[1368596161]
Маруся, в точку! Говорила, да он и сам прозорливый - очень быстро все и без моих объяснений понял. Только сам правильный по жизни, и говорит - да, я не святой, за 20 лет брака изменял жене раза три - не с целью построить другие отношения, просто с сексом у них несовпадение полное по темпераменту (бывает так), но женщин таких, как ты, у меня никогда не было. И теперь я не могу от тебя отказаться. История наша еще не очень длинная, но движения насчет совместного будущего уже начинаются. И я пока не знаю, что делать, потому что сама инициативу проявлять не буду (не хочу, я и так всю жизнь и за женщину и за мужчину в своей семье). А он еще не решил ряд вопросов, которые бросить на полпути не может.
Аура
[1846657095]
Привет, девочки!
Смешинка, мне тоже кажется, что у Вас есть реальный шанс быть вместе, ребенок у Вас взрослый, да и после предательства мужа совесть не должна мучить...
Маруся_
[1610402204]
Смешинка
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже - практически чисто мужской коллектив, купаюсь во внимании, как говорится, выбирай - не хочу, а заклинило на одном...
Маруся_
[1610402204]
Аура
Сообщение было удалено
Аура, привет!
Полгода может просто еще не такой большой срок, чтобы резко изменить свою жизнь....
Смешинка
[1368596161]
Аура, добрый вечер! Спасибо вам всем, трудно одной, когда столько всего. Я любимому тоже так сказала - а что, надо еще 20 лет прожить с осознанием того, что ты ни головой, ни телом не с тем, с кем хочешь.
Аура
[1846657095]
Нормальный срок! Если люди чувствуют близость и есть желание быть вместе...У меня так было со вторым мужем. Он меня можна сказать увел от первого, пер как танк. Эх, куда все уходит потом(((
Alien
[1134646630]
У смешинки все же проще-муж изменил. Для меня это была бы причина и совесть бы молчала.
Но там еще как у мужчины-неизвестно.
Вера
[2373213379]
Маруся_
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, как - ТАК? Люди не могут жить на форуме целыми сутками как некоторые...)))
Вера
[2373213379]
Маруся_
Сообщение было удалено
Ах, это так приятно купаться в мужском внимании! А то бывает так, что разведенка с ребенком, да с плохим характером, да с мужчинами не клеится... Вот там проблемы, конечно, огромные...Женщины буквально в отчаяние приходят...Но я так рада за Вас лично! )))
А я представляю, как сидят несколько домохозяек и пишут друг другу какие они прекрасные и востребованные...А робот-пылесос сидит и смеется, даже работать не может..))) Хорошо, что у людей есть функции сесть и написать свое мнение...)
Маруся_
[1610402204]
Началось в колхозе утро...
Вера
[2373213379]
Смешинка
Сообщение было удалено
Ну, что вы! Все у вас получится...Тут есть такой "волшебный эффект вумана" - у всех все получается...)))
Вера
[2373213379]
Маруся_
Сообщение было удалено
Так ведь прямо успокоиться не могли, чтобы не вспомнить...Пришлось бросить все свои дела, обрадовать любимую публику, что все в порядке, волноваться не нужно, все под контролем...)))
Хорошо, что есть такие добрые и объективные люди, как вы. Золотой стандарт вумана. По вам и равняемся. Ведь такую доброту и честность не купишь, не сымитируешь, это либо есть, либо нет!
Вера
[2373213379]
Маля
Сообщение было удалено
Я так люблю истории про "духовное соединение"людей! Не те, где все про секс, да про "хочу его всегда!!! и про беготню в плащах на голое тело...А именно про светлое чувство любви и нежности...))))))))) Я вся внимание...
Вера
[2373213379]
Помидорчик, привет и пока!!!
Маруся_
[1610402204]
Вера
Сообщение было удалено
Забыла написать "Ты лучшая, чмоки!)))))"
Дуся
[3491404529]
Смешинка
Сообщение было удалено
Смешинка, у меня сложилось впечатление, что у Вас есть реальные шансы создать новый союз. Естественно, что в ситуации задействовано четыре человека и не всё от вас двоих зависит..но попытаться стоит. Пол года..хм..Очень часто читала да и слышала.."Если за первые пол года не ушел (я про мужчин), то никогда не уйдет" По моему ерундовина всё это. У каждой ситуации свои сроки. Через пол года подобных отношений и начинаешь серьёзно задумываться, что же дальше то делать....А кто так быстренько из семьи срывается к новому партнеру, так же быстренько в одночасье и вернуться может...нужно время Вам ещё обоим однозначно. Да и вашим вторым половинам тоже.
Дуся
[3491404529]
Маруся_
Сообщение было удалено
А Вера всё пылесосит...неугомонная.
По моему даже помиДоре это надоело, в никуда строчить..лучше пребывать на ветках где с тобой вступают в диалог, а не в воздух палить..
Дуся
[3491404529]
Аура
Сообщение было удалено
Ну как куда...туда. Не могут же они ясным пламенем гореть постоянно. Объект то завоёван, попыхивают..Я сегодня со своим на эту тему говорила, не смущает ли его, что африканские страсти наши закончились, которые пол года длились (весело было, ничего не скажешь). Так все эти страсти от незнания друг друга, о неуверенности в партнере (а вдруг сбежит, а вдруг врет, а вдруг.....и т.д.) плюс желаниепокрасоваться друг перед другом, продемонстрировав , так сказать, все свое лучшее. А теперь объекты завоеваны, отношения в другую фазу вошли...И того, что было уже не будет...ну и не нужно. Это Ирина тема (кстати куда она пропала). Она очень хочет (если ещё хочет) вернуть страсть своего парня. Я её понимаю, такое отношение лестно и мотивирует Бог знает на что. Ну надо же реально на вещи смотреть...
Дуся
[3491404529]
Маля
Сообщение было удалено
Мой отец умер в 51 год. Мне тогда 25 было и он казался мне если не старым пердуном, то уж никак не героем -любовником. А у него любовница-сослуживица много лет была на 16 лет его моложе. Я искренне не понимала что она в нем нашла и какая там у них лубоф может быть (а замуж за него она хотела очень, они жили вместе в её трешке). А теперь моему мужчине 51, мне 40. И таких страстей, секса и в итоге любви у меня не было ни с кем и никогда. Так что вот так. Поэтому умиляют меня выпады нашего пылесоса о том, какие мы тут все старые тетки. Она в 30ть чтоли помирать собралась..вечной молодухой.
Дуся
[3491404529]
Alien
Сообщение было удалено
А мне понравилось, как она себе намерение создала после всего этого. Мол всё,буду принимать внимание других понравившихся мужчин. И бац...через 2 месяца встречает свою любовь. Отпустила мужа мысленно и пожалуйста...открыла новые ворота. новую жизнь возможно..
Дуся
[3491404529]
Смешинка
Сообщение было удалено
У меня такие качели в голове, такой сумбур из-за всего этого, что я уж сама не знаю, как ясвои мысли выражаю..110 страниц..А сколько мы там накатали за 3 месяца всего? Нужно у пылесоса спросить. Мы у неё в архиве памяти.
А пельмени это да, это наш все...Только с таким питанием я скоро сама, как пельмень буду. Сегодня пост вроде начался...
А у меня, Дусь, знаешь, как в предыдущих отношениях было?
Мечты сбываются. Чаще всего это называется "Уже нафиг не надо."
Сначала я горела, была готова в тихую провинцию жить уехать, а он не мычит, не телится, особо инициативы не проявляет. Вроде и не против, но не зовет особо.
Через год он созрел, начал звать активно, а у меня уже мозги включились, поняла я, что загнусь от тоски в этом городке на сто тыс. жителей, даже рядом с любимым человеком. Ну там еще много всяких нюансов было, я вам потом расскажу, здесь не хочу. Это я так, в двух словах.
Так и расстались, хотя до сих пор общаемся, созваниемся на праздники, в хороших отношениях остались.
Вот так и получается, когда человека отпускаешь, и думаешь, что все, не получится уже ничего, все как раз и происходит. Только не факт, что ты все еще будешь этого хотеть...
Маруся_
[1610402204]
Короче, у меня, что ни отношения - то Санта-Барбара. Сериалы снимать можно.
С мимолетными увлечениями как-то не складывается...
Я Мале немножко про мужа рассказывала, так там не Санта-Барбара, там Отелло было....
Alien
[1134646630]
Дуся
Сообщение было удалено
!
Я тоже считаю,что серьезные люди решаются года через 2-3.
Собственно то,что я в жизни видела.
Если сразу уходят,то просто ждали повода,чтоб уйти,а готовы были давно.
Гость
[3491404529]
Маруся_
Сообщение было удалено
Так это известная формула. Судьба не любит , когда мы от неё что-то требуем. Судьбе нужно предоставлять право выбора...за нас. Ей виднее, что для нас лучше. Так что отпусти ситуацию и все само собой образовывается. А цепляешься за неё и в тупике оказываешся. Пытаюсь своего сейчас мысленно отпустить, а то это уже в зацикленность превратилось. Чего цепляться то...Видимся, созваниваемся постоянно..о расставании речи быть не может. бесплезное занятие, как оказалось. А время покажет..
Маруся_
[1610402204]
Alien
Сообщение было удалено
Я читала, что типа, если через год не ушел, то и не уйдет уже. Тоже думаю, что фигня все это, на днях тут писали, что через три года все окончательно решилось и до сих пор живут счастливо.
Alien
[1134646630]
Маруся_
Сообщение было удалено
У меня тоже так было,примерно.
Сейчас сомневаюсь.а правильно ли я выбор сделала. Ну что более надежную и спокойную жизнь выбрала-это точно. А вот правильно ли....ХЗ.
Но в принципе,уже все равно.
Здесь уже философский вопрос "А что есть счастье".
Маруся_
[1610402204]
Сообщение было удалено
Дусь, ты в палочку превратилась)))
Alien
[1134646630]
Маруся_
Сообщение было удалено
Считается просто,что легче увести в период накала чувств.
Но ведь этот накал-чистая страсть. Зато через 3 года уже понятно обычно,баловство это или все серьезно. Нужен человек,или нет.
Гость
[3491404529]
Alien
Сообщение было удалено
В точку. Мой же тоже через пару месяцев рыпнулся чемоданы сорать. Я здрейфила, уж что-то очень прытко..и дала задний ход. Я была всего лишь поводом, а никак не причиной его желания уйти.
Эх, не знаю хватит ли мне нервишек на 2-3 года, посмотрим..А вообще правильно. Если чувства действительно чувства,то никуда они за то время не денутся. А если нет, то либо я хвостом вильну, либо он меня оставит..посмотрим.
Дуся
[3491404529]
Маруся_
Сообщение было удалено
Ой...когда соскакивает ник, то либо Гость либо палка.
Я там на ветке одной Сергею что-то писала. Его любовница в измене ему призналась с сослуживцем вроде.
Alien
[1134646630]
Дуся
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая (мать родственника) здесь,в 78 лет замуж вышла. Вы бы ее видели. Такая себе вполне тетенька,аккуратненькая,хорошенькая,ясная голова. 7 детей! Одного уже похоронила( И вот,оказалось,что жизнь и в этом возрасте не кончается)
Дуся
[3491404529]
Alien
Сообщение было удалено
тоже так мыслю..в унисон..
Маруся_
[1610402204]
Alien
Сообщение было удалено
Ага, разрушить семью, а потом понять, что это просто страсть была? Это ладно, я незамужем, а то бы сразу две семьи под откос. Ладно, если было бы ради чего, в результате оказвлось, что оно того стоило, и все потом свое счастье обрели настоящее и еще друг-другу спасибо сказали, а если нет?
Дуся
[3491404529]
Alien
Сообщение было удалено
Счастье, вернее его ощущения -это всего лишь моменты. всплески. Я хочу, чтобы спокойно на душе было, уверенно.. А что это спокойствие даёт?
#TestWomanru
#ВуманруТест