Вопросы женщинам
Man
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
341 ответ
Последний —
Перейти
тарелко
favorita
Сообщение было удалено
пахнет незнанием :))
Мне в каждой теме пишут, что знают мой айпи)
Мне в каждой теме пишут, что знают мой айпи)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Бюджетный вариант на двоих. Парни ложатся на спину, между ними жрица любви. Хватает их за палки и поехала. Ну руб 400 наверн стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
месье знает толк в извращениях
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, старая развалина?
Пишешь с разных ников и сама с собой разговариваешь.
Дубинушка, ты с ней не трещи, щас она напишет тебе коммент не лестный, потом обзовет тебя. Раскусили ее.
Пишешь с разных ников и сама с собой разговариваешь.
Дубинушка, ты с ней не трещи, щас она напишет тебе коммент не лестный, потом обзовет тебя. Раскусили ее.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой. Eбля, значит eбля.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорили не нужен, значит все таки нужен, пусть и без обязательств, а точнее даже без обязательств)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
С медом прикола как-то не уловил. Допустим я хочу тебя. За банку меда отдашься?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если понравишься - да
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А ты в каком городе?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Эээ.. дядь, мы чисто гипотетически. У меня щас постоянный мужик.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ясн. Гипотетически. Понятно. Лады, я спать. Спокойной ночи
Гостья17
Дубинушка вроде умные вещи говорила, интересно было. А оказалась на самом деле дубинушка. Банка меда-ржу не могу
Гость
Гостья17
Сообщение было удалено
Да все вы продаетесь, кто за банку меда, кто за 400 рублей.
Гостья17
Гость
Сообщение было удалено
Ржу над вами. Одни за банку меда продаются, а другие покупают за банку меда, а потом пищат что все вы продаетесь :))) ахахаха
Гость
Гостья17
Сообщение было удалено
Не пищат, а констатируют факт. Вот Дубинушка за банку меда, тарелко- если есть хорошая зарплата, а вы гостья17 за сколько продадитесь?
Гостья17
А вы мужчина я правильно понимаю?
Гостья17
Цену женщинам не нужно выставлять это не вещи.
Man
Мадлен
Сообщение было удалено
Для личных целей, ну и статистики немного
Man
Виктория
Сообщение было удалено
А если бы все же он был более настойчив и каждый раз придумывал бы новые способы добиться вас? Не сработало одно, попробовал другое и т.д. Оттаяли бы?
Гостьюшко
Man
Сообщение было удалено
1. влюбленность для меня это главное условие для отношений
2. симпатия может перерасти во влюбленность, особенно если секс улетный
2. симпатия может перерасти во влюбленность, особенно если секс улетный
Man
Так, что за срач тут развели?
Давайте по теме
Давайте по теме
Брюнетку с тортом заказывали?
1.Симпатия- Когда человек нравится (внешне, по натуре-характеру...)
Влюбленность-Когда бабочки в животе порхают, постоянно думаешь о человеке, хочешь быть рядом.
Любовь- Редкое явление, это не каждому дается в жизни. Это когда готов на ВСЁ ради человека, на любые жертвы, лишь бы он был счастлив.
Есть еще страсть- это все знают)))) Явление самое быстротечное из перечисленных)))
2.Уважением, ЗАБОТОЙ, и ВНИМАНИЕМ, и участием.
Лапшу на уши вешать не надо (Люблю обожаю, хочу, умираю))))
Только поступками сможете показать свои чувства, и получить ответные (если повезет))))
Влюбленность-Когда бабочки в животе порхают, постоянно думаешь о человеке, хочешь быть рядом.
Любовь- Редкое явление, это не каждому дается в жизни. Это когда готов на ВСЁ ради человека, на любые жертвы, лишь бы он был счастлив.
Есть еще страсть- это все знают)))) Явление самое быстротечное из перечисленных)))
2.Уважением, ЗАБОТОЙ, и ВНИМАНИЕМ, и участием.
Лапшу на уши вешать не надо (Люблю обожаю, хочу, умираю))))
Только поступками сможете показать свои чувства, и получить ответные (если повезет))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Man
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я отказалась от всяческих с ним встреч.
гостья
А вы нам поподробнее расскажите про вашу ненаглядную и мы посоветуем, что делать, как красиво ухаживать, о чем говорить.
Клопег
Фрида
Сообщение было удалено
Хватит трех слов на самом деле.
Клопег
Просто этот *** вопрос задал не по адресу.
Жанна
1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для вас?
Уверена, каждя женщина понимает под этом что-то свое, определенное. Влюбленность всегда проходит, это факт, чаще всего это первая стадия отношений. Далее - любовь, когда человек стал тебе эмоционально близок, ты хочешь вместе с ним переживать все главные события в твоей жизни, но это не сопроваждается "бабочками в животе =)", как во время влюбленности. Это более глубокое и осознанное чувство.
2. Может ли симпатия перерасти в чувства, либо мужчина может быть симпатичен, но не более. Если может, то какие действия мужчина должен/может предпринять?
Абсолютно может! Очень часто изначально мужчина тебе просто симпатичен, а ты всего лишь позволяешь ему ухаживать за тобой. Но с течением времени его ухаживания становятся важны для тебя, это перерастает в чувства. У каждого по-совему, но у меня именно так. Мужчина должен предпринять, если эта женщина для него важна! Но не быть занудным или навязчивым... это важно :)
Уверена, каждя женщина понимает под этом что-то свое, определенное. Влюбленность всегда проходит, это факт, чаще всего это первая стадия отношений. Далее - любовь, когда человек стал тебе эмоционально близок, ты хочешь вместе с ним переживать все главные события в твоей жизни, но это не сопроваждается "бабочками в животе =)", как во время влюбленности. Это более глубокое и осознанное чувство.
2. Может ли симпатия перерасти в чувства, либо мужчина может быть симпатичен, но не более. Если может, то какие действия мужчина должен/может предпринять?
Абсолютно может! Очень часто изначально мужчина тебе просто симпатичен, а ты всего лишь позволяешь ему ухаживать за тобой. Но с течением времени его ухаживания становятся важны для тебя, это перерастает в чувства. У каждого по-совему, но у меня именно так. Мужчина должен предпринять, если эта женщина для него важна! Но не быть занудным или навязчивым... это важно :)
АвторВсеяРуси
Влюбленность - это вообще штука такая... Сложная. Сегодня она есть, завтра она улетучилась в неизвестном направлении, причем зачастую именно у женщин так и происходит. Нам влюбится гораздо легче, чем мужчинам. Соответственно, любая симпатия в кратчайшие сроки, при отсутствии сопротивления со стороны лица мужского пола, перетекает во влюбленность. А дальше уж по обстоятельствам.
Viktor
Дубинушка
Сообщение было удалено
"Господи, прости долги наши, как и мы прощаем должникам нашим"
Viktor
[.А если бы все же он был более настойчив и каждый раз придумывал бы новые способы добиться вас? Не сработало одно, попробовал другое и т.д. Оттаяли бы?[/quote]
А не лучше ли потратить время и ресурсы для собственного развития вместо придумывания "новых способов" выжимания эмоций у обьекта обожания?
А не лучше ли потратить время и ресурсы для собственного развития вместо придумывания "новых способов" выжимания эмоций у обьекта обожания?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
ОтБля, а мне такой дешняк не попадался...У нас от 1500 вечнодеревянных.
гость
чувачёк
Сообщение было удалено
так ты свою рожу в зеркале давно видел??
чувачёк
гость
Сообщение было удалено
Это что то меняет?
Симпатия, это уже само по себе чувство, не равнодушие. У кого то симпатия перерастет в любовь, а у кого то в неприязнь. Зависит как человек себя поведёт.
Гость
Сообщение было удалено
И палки отлетают...
11111
Man
Сообщение было удалено
1. влюбленность = окрыленное состояние, вся жизнь воспринимается и чувствуется ярче, сильное интимное влечение к объекту влюбленности, желание быть рядом, касаться.
2. насчет перерасти в чувства - тут двояко. женщина может прекрасно относиться к конкретному М, но как к другу, желания нет. И вот здесь бывает по-разному: если девушка ищет семью, тепло или уже пострадала ранее от неудачной любви, то вполне возможно, что она в нем разглядит надежную опору и верного союзника - и пустит в свое сердце. Если девушка яркая и востребованная, то скорее всего другу стать любовником не получится, т.к. у такой девушки есть выбор.
2. насчет перерасти в чувства - тут двояко. женщина может прекрасно относиться к конкретному М, но как к другу, желания нет. И вот здесь бывает по-разному: если девушка ищет семью, тепло или уже пострадала ранее от неудачной любви, то вполне возможно, что она в нем разглядит надежную опору и верного союзника - и пустит в свое сердце. Если девушка яркая и востребованная, то скорее всего другу стать любовником не получится, т.к. у такой девушки есть выбор.
чувачёк
Mazarida
Сообщение было удалено
Да Вы прям новатор!
11111
добрыйвечер
Сообщение было удалено
вот это, кстати, правда.
гость
чувачёк
Сообщение было удалено
очень многое чувырла!
чувачёк
гость
Сообщение было удалено
А поконкретней можно? Или мазгов не хватает?
Аноним
Девушки, помогите. У меня ЗППП (герпес), встречаюсь с девушкой, у нас такие прекрасные отношения, она уже намекает что хочет секса, я тоже хочу ее сильно, но она мне так нравится, что боюсь вдруг заражу. Признаться ей в этом тоже страшно и стыдно. Думаю нам нужно просто расстаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Вот такие вопросы у меня.
1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для вас?