Уважаемые женщины, иногда нам сложно вас понять, но думаю с вашей помощью мы справимся.
Вот такие вопросы у меня. 1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для вас? 2. Может ли симпатия перерасти в чувства, либо мужчина может быть симпатичен, но не более. Если может, то какие действия мужчина должен/может предпринять?
1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для вас?
Уверена, каждя женщина понимает под этом что-то свое, определенное. Влюбленность всегда проходит, это факт, чаще всего это первая стадия отношений. Далее - любовь, когда человек стал тебе эмоционально близок, ты хочешь вместе с ним переживать все главные события в твоей жизни, но это не сопроваждается "бабочками в животе =)", как во время влюбленности. Это более глубокое и осознанное чувство.
2. Может ли симпатия перерасти в чувства, либо мужчина может быть симпатичен, но не более. Если может, то какие действия мужчина должен/может предпринять?
Абсолютно может! Очень часто изначально мужчина тебе просто симпатичен, а ты всего лишь позволяешь ему ухаживать за тобой. Но с течением времени его ухаживания становятся важны для тебя, это перерастает в чувства. У каждого по-совему, но у меня именно так. Мужчина должен предпринять, если эта женщина для него важна! Но не быть занудным или навязчивым... это важно :)
АвторВсеяРуси
[1642245121]
Влюбленность - это вообще штука такая... Сложная. Сегодня она есть, завтра она улетучилась в неизвестном направлении, причем зачастую именно у женщин так и происходит. Нам влюбится гораздо легче, чем мужчинам. Соответственно, любая симпатия в кратчайшие сроки, при отсутствии сопротивления со стороны лица мужского пола, перетекает во влюбленность. А дальше уж по обстоятельствам.
Viktor
[920823127]
Дубинушка
Сообщение было удалено
"Господи, прости долги наши, как и мы прощаем должникам нашим"
Viktor
[920823127]
[.А если бы все же он был более настойчив и каждый раз придумывал бы новые способы добиться вас? Не сработало одно, попробовал другое и т.д. Оттаяли бы?[/quote]
А не лучше ли потратить время и ресурсы для собственного развития вместо придумывания "новых способов" выжимания эмоций у обьекта обожания?
чувачёк
[1833030041]
Гость
Сообщение было удалено
ОтБля, а мне такой дешняк не попадался...У нас от 1500 вечнодеревянных.
Симпатия, это уже само по себе чувство, не равнодушие. У кого то симпатия перерастет в любовь, а у кого то в неприязнь. Зависит как человек себя поведёт.
1. влюбленность = окрыленное состояние, вся жизнь воспринимается и чувствуется ярче, сильное интимное влечение к объекту влюбленности, желание быть рядом, касаться.
2. насчет перерасти в чувства - тут двояко. женщина может прекрасно относиться к конкретному М, но как к другу, желания нет. И вот здесь бывает по-разному: если девушка ищет семью, тепло или уже пострадала ранее от неудачной любви, то вполне возможно, что она в нем разглядит надежную опору и верного союзника - и пустит в свое сердце. Если девушка яркая и востребованная, то скорее всего другу стать любовником не получится, т.к. у такой девушки есть выбор.
Девушки, помогите. У меня ЗППП (герпес), встречаюсь с девушкой, у нас такие прекрасные отношения, она уже намекает что хочет секса, я тоже хочу ее сильно, но она мне так нравится, что боюсь вдруг заражу. Признаться ей в этом тоже страшно и стыдно. Думаю нам нужно просто расстаться.
Вот такие вопросы у меня.
1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для вас?
2. Может ли симпатия перерасти в чувства, либо мужчина может быть симпатичен, но не более. Если может, то какие действия мужчина должен/может предпринять?