Хочу быть ТП)))
Ну не совсем так конечно, но хочется ходить в красивых платьях в дорогие клубы и бары с компанией девчонок, хочется на каток и в боулинг и прочая такая фигня, хочется много красивых фото выложить в социальных сетях где я счастливая и веселая в большой компании. Но этого нет! Все подруге "растерялись" одна замуж вышла и теперь подле штанов (честно не завидую) но обабилась она только и разговоров сколько она банок на зиму закрутила какую кастрюлю супа сварила и на сколько дней его хватит, как в выходные к "маме дорогой" ездила. Другая подруга очень сильно выпивает, и друзья-мужчины алкаши. Она молодо выглядит, веселая, с ней интересно общаться, но все выше перечисленное мной ей не неинтересно.. только в каких-нить разливухах находится да по квартирам алкашей. Сто раз ей предлагала культурное развлечение не хочет. Третья подруга вообще пропала не знаю где и что с ней. В соцсетях не нашла. Есть у меня еще сестра, именно такая девушка с которой можно "тусить" и отношения у нас хорошие, но живет она в другом городе. Часто зовет меня, много развлечений предлагает, но не таскаться же мне за 1000 км каждый раз(((( Вот и просиживаю дома( В поезд уходит (30 будет через пару дней) А в соцсетях у многих жизнь ключом бьет! Так грустно((
Курица Тиграновна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Бууу
Ну а в чем проблема? Займитесь своей внешностью, прям серьезно, салоны-магазины, читайте блоги it-girls, и станете именно той, какой хотите;)
И по поводу 30-летних: есть дамы , которые в 25 уже жирные некрасивые с выжжеными волосами, с какойнить дурацкой прической (хотя здесь такая о себе напишет, что она красивая, с формами), а есть дамы в 30 , которые выглядят офигенно(ну например Юля Ковальчук ), просто за собой нужно постоянно следить и ухаживать. Мне все это дико нравится, поэтому "заставлять" себя не приходится
И по поводу 30-летних: есть дамы , которые в 25 уже жирные некрасивые с выжжеными волосами, с какойнить дурацкой прической (хотя здесь такая о себе напишет, что она красивая, с формами), а есть дамы в 30 , которые выглядят офигенно(ну например Юля Ковальчук ), просто за собой нужно постоянно следить и ухаживать. Мне все это дико нравится, поэтому "заставлять" себя не приходится
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Это говорят не в россии и не в прибалтике. а на вумане
Гость
Мизантропия
Сообщение было удалено
О,боже мой, какая проблема привыкнуть к Москве, и действительно, как ужасно, идти на выставку в ЦДХ или в Манеж, где никто не обратит внимание, что ты одна, уж лучше, как у нас в Мухосранске, идти по пустой уже в 20 часов улице и разбитому асфальту, на концерт, где встретятся знакомые с вопросами, почему одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может в среде быдла так и называли , только мы там не были
Клопег
Курица Тиграновна
Сообщение было удалено
Красивые платья, дорогие клубы, соцсети.И к этому ведь хоят стремиться.Печально это как-то все, какие-то ложные ценности захватили умы малолеток.Думают как потреблять и понторезить, а не как найти действительно полезное занятие в жизни.
Гость
у кого очень насыщенные странички в соцсетях или инстаграме - вы представьте как пуста их жизнь что им заняться нечем и они развлекают себя созданием страничек.
всё это иллюзия. у кого жизнь бьет ключом - в соцсети и не заходит
всё это иллюзия. у кого жизнь бьет ключом - в соцсети и не заходит
побуду без ника
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с этим поспорила.
Но мне лень).Неохота с утра спорить).
Но мне лень).Неохота с утра спорить).
Автор, я вас чего-то не понимаю, то,что вы описали, вы хотите интересной, насыщенной жизни с гулянками и большой компанией, иметь модный стиль.А причем тут тогда ТП?? По-моему ТП, это кто фотографируются с телефоном и фотоаппаратом и девушки, которым не хватает ума, вульгарно накрашенные и безвкусно одетые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная тп ездит на своем малолитражном чуде автопрома 40 по любой полосе. Всегда.
Гость
Пресвятой мизантроп Александр.
Сообщение было удалено
А до полуночи малолетки на съеме пытаются обмануть фк и попасть в клуб в поддельныш шмотках с рынка)
Гость
Тп разве развлекаться, хорошо одеваться -это тп ?? По моему вы понятия путаете .
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
В России так не говорят, это вумановское выражение))
Лерочка
Автор, не ходите в клубы. Жалко смотреть там на пьяных тетенек за 30, танцующих на столах в коротких юбках с целлюлитными ляжками, и пропитым подвявшим лицом. Реально вызывают жалкие тошнотные чувства. Найдите мужчину-единомышенника, пуститесь в недорогие путешествия по европе, ночуйте в хостелах, гуляйте, вот там и фоткайтесь, а потом в ***** ваше *счастье*. Поверьте, *лайков* будет больше.
пп ц проблемы у людей, нет фоток чтобы в сеть выставить. Автору 30 лет? Жесть. С такими мозгами вам вряд ли попадется нормальный мужчина.
пп ц проблемы у людей, нет фоток чтобы в сеть выставить. Автору 30 лет? Жесть. С такими мозгами вам вряд ли попадется нормальный мужчина.
Мармотка
Лерочка
Сообщение было удалено
я вот наоборот недавно из соц сетей свои "гламурные" фото поудаляла. оставила пару портретов. мне 30))
Гость
А почему в 30 обязательно пропитое подвядшее лицо? )))) вы что дуры?
Гость
Я лично в клубы давно не хожу, но тут пришли недавно, так мне сказали, хорошо, что такая молодая зашла, а то одни старушки ходят) а мне 33
Григорий, 25 см
Курица Тиграновна
Сообщение было удалено
а я хочу быть уебаном. Но неполучается, потому что по жизни красавчик и умник.
basta
Сообщение было удалено
не, ну не согласна. мы с подругами ходим иногда в клубы, идем именно потанцевать. у всех есть мужья и у многих дети, поэтому нет цели познакомиться с кем-то. просто весело провести время.
Гость Bast
Клопег
Сообщение было удалено
Согласна.
Лучше кушать дома большой кусок сытного вкусного мяса! Гораздо больше кайфа. А потом поспать пару часов в безмятежности, проснуться, и снова поесть большой кусок мяса. Предпочтительней баранину.
Лучше кушать дома большой кусок сытного вкусного мяса! Гораздо больше кайфа. А потом поспать пару часов в безмятежности, проснуться, и снова поесть большой кусок мяса. Предпочтительней баранину.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
На западе в ночные клубы ходят все - даже с детьми) и только в нашей стране - в 20 - "уже старая по клубам ходить" а в 40- "пора внуков няньчить"
и что?
наши клубы а-ля дискотека в столовой с европейскими не сравнивайте) там и люди другие и привычки другие у людей.
внуков няньчить в 30 не надо, но "затусить в клубешник" - тоже не лучший вариант и не предел мечтаний для 30 лет. Конечно ничего плохого в этом нет. я знаю женщину которая гордится что ходит по клубам, значит молодая. для неё это показатель молодости. да ради бога.
внуков няньчить в 30 не надо, но "затусить в клубешник" - тоже не лучший вариант и не предел мечтаний для 30 лет. Конечно ничего плохого в этом нет. я знаю женщину которая гордится что ходит по клубам, значит молодая. для неё это показатель молодости. да ради бога.
Гость
и что?
Сообщение было удалено
Да уж лучше пусть в клубе отрывается чем на карпаративе - знаю несколько примеров) Выпьют, из "образа" вмомент выйдут и пошло-поехало. куда только весь хламур подевался?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тупой пе
здой стать очень просто. нужно купить айфон с чехлом вырвиглазного цвета. сделать 1000 снимков своего ***. желательно в сортирах дорогих клубов. еще купить туфли на шпильках.и кривляйтесь перед зеркалом.
желательно не упускать возможность сфоткаться на фоне дорогих тачек. а еще лучше, сделайте минет владельцу дорого авто. возможно вам дадут порулить по парковке. и в этот момент не забудьте сделать фото.плюс состряпать ебанутую позу. ну и конечно наскребите денег на фотосессию у фотографа. они как правило из любой чучундры делают мисс мира.
здой стать очень просто. нужно купить айфон с чехлом вырвиглазного цвета. сделать 1000 снимков своего ***. желательно в сортирах дорогих клубов. еще купить туфли на шпильках.и кривляйтесь перед зеркалом.
желательно не упускать возможность сфоткаться на фоне дорогих тачек. а еще лучше, сделайте минет владельцу дорого авто. возможно вам дадут порулить по парковке. и в этот момент не забудьте сделать фото.плюс состряпать ебанутую позу. ну и конечно наскребите денег на фотосессию у фотографа. они как правило из любой чучундры делают мисс мира.
Гость
и посмотрите фильм элитное сообщество
Виктория
А что такое ТП?
Гость
Хотите преобретать качественную Шведскую косметику не выходя из дома?Легко!
онлайн каталог http://beautystore.oriflame.ru/12121183
скидки,акции! доставка до подъезда.http://ecatalogue.oriflame.ru/12121183?per=&pStartPg=
онлайн каталог http://beautystore.oriflame.ru/12121183
скидки,акции! доставка до подъезда.http://ecatalogue.oriflame.ru/12121183?per=&pStartPg=
Гость
Лерочка
Сообщение было удалено
вы официантка? где успеваете еще так всех посетительниц рассмотреть?
побуду без ника
Гость
Сообщение было удалено
Карпаративе?))) Вы более ТП, чем себе думаете)
Дуся
basta
Сообщение было удалено
Мне 35. Сама удивляюсь себе. Раньше дико любила тусить, встречаться и веселиться. Теперь как катком переехало, вышиваю крестиком, не могу оторваться - вот накрыло, домой после работы лечу, чтобы быстрее ужин сварганить и сесть за любимое дело, аж слюни от удовольствия текут и все выходные вышиваю. На НГ попросила в подарок швейную машину - собираюсь освоить шитье кукол Тильд.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
потому что бок о бок в клубе в большинстве своем девчонки 18-20 лет
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
А в моем понимании - ТП - это в лосинах с ягуаром, или педовки, или совсем уже - которые утиные губы на фотках мастрячат =)
А то, что автор описАла, скорей - фифы гламурные)
А то, что автор описАла, скорей - фифы гламурные)
Гость
побуду без ника
Сообщение было удалено
без ника? вот и молчите!
Голубь обыкновенный
о чем базарим
Колбасных дел мастер
***** ПИZZZDA что не ясно ? - самка человека глупая , пофиг с какого слоя общества. Закономерно имеет дефекты характера :
Тщеславие, высокомерие , гордыня , инфантилизм, эгоцентризм, эгоизм, глупость, самоуверенность, алчность, недальновидность, сужен кругозор. В нелеквид уходить начинает с 25 лет , т.к. не бережет здоровья, наивна, моральные ценности отсутствуют.
Тщеславие, высокомерие , гордыня , инфантилизм, эгоцентризм, эгоизм, глупость, самоуверенность, алчность, недальновидность, сужен кругозор. В нелеквид уходить начинает с 25 лет , т.к. не бережет здоровья, наивна, моральные ценности отсутствуют.
Апоапр
побуду без ника
Сообщение было удалено
мужененавистница, видимо , мальчики на тебя уже совсем не смотрят. Так тебе уже никакой форум по обучению ***** не поможет.
Апоапр
Апоапр
Сообщение было удалено
*****))) я хотел сказать.(даже бабский форум это слово считает оскорбительным)
Гость
Апоапр
Сообщение было удалено
TП
Раврва
Гость
Сообщение было удалено
В европе мужики друг на друге женятся, в норвегии дети смотрят передачу про дядю какашку и тетю мочу, так чему вы удивляетесь.Да и клубы так совсем другие, не аля "бандитская гламурная дискотека с хачами на понтах " за барана парежу" и курицами , дающие за бокал водяры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема