Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет брака... Ему лень побрить подмышки, его носки раскиданы по всей комнате, он не вымоет за собой посуду, он попьет кофе и развод от кружки останется на чистом столе. Да мало ли этих мелочей?! Относится к этому спокойно и ходить все убирать, как за дитем? Закатить скандал, которого хватит сроком на 1 день ? Что делать то? Только не надо писать, что у вас эдакие чистюли в доме, не в этом так в другом отличаются, например сбритую щетину с раковины не смоют или еще что-нибудь!
И я) а мой пока джинсы купит 40 пар сменит, и надо стоять и смотреть, про обувь вообще молчу.. Все ему давит, мешает.. Сам пойдет завтра и свитеров купит в немецком магазине..
Апрель
[753226528]
вау
Сообщение было удалено
Я что беру примерять, то 100% подходит. Могу без и без примерки. Глаз-алмаз)
Ну отчим это нечто. Он ненавидит магазины. Мама ему все покупает. Один раз она купила рубаху, та мала. Он истерил, кричал что она видимо на другого мужика выбирала но тому не подошло и она принесла ему. Потом встал на рукав ногой и начал рвать эту рубашку. Я ржала часа два)))
Милавшапочке
[2375860592]
вау
Сообщение было удалено
А мой в немецкий . Там несколько немецких марок.. Вот и пусть идет один .. Еще одного похода с ним в магазин одежды я не перенесу)