Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего брака,часто выпивающих. Сложилось мнение, что очень не просто найти себе мужчину за 30 с хорошим характером, не пьющего, уважающего женщину, желающего создать семью. С достойным мужем вряд ли жена разведется сама, тем более с ребенком. До 30 у многих романтическое представление о семейной жизни, надежды, мечты и т.д. Когда самой 30 не искать же себе молодого, молодые и перспективные тоже для семьи ровестниц ищут, в основном.
Ну уж извините-мы мужчины всегда вас классифицировали и будет продолжать это делать. Особенно.. После 30.. Опыт знаете ли..
Гость
[998347230]
Вес до 50 - это мелкая и суперхудая без груди. Я сама вешу 58 рост 175, так меня часто спрашивают не сбежала ли из Бухенвальда, не кормят что ли и пр бред, так у меня хоть грудь 2,кто весит до 50 там даже намека на грудь нет
Маша@
[113316381]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
развить у себя кретинизм и превратить жизнь в сказку - абсолютно посильная задача. Самый простейший метод - алкогольный.
Маша@
[113316381]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да, вы все строетесь в иерархию.
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая весила 53 , нынешняя 50.. Все в порядке ;)
Гость
[2974270829]
ВЛГ, то что вы не победили бы в конкурсе "Дурак Камчатки" с вопросом :"Кто написал полонез Огинского?", я верю. Что вас сможет полюбить женщина в состоянии плохо воспитанной скверной пародии на себя - нет.
Так что, да - у вас в "активе" вечность, форум, сплошь полуголодные меркантилки и трогательная забота о своей гордыне.
Это слишком просто.. Я вечерний вуман больше люблю
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Так вопрос то собственно об этом.. Мы дрочеры и нищеброды вумана это и пытаемся понять с самого начала.. что же может полюбить женщина кроме себя любимой и вложений в нее? ;)
Всего лишь гость
[763974248]
Маша@
Сообщение было удалено
А вам так отчаянно хочется быть свежим яблочком на вершине? Ничего.. Мы подождем внизу ;)
Гость
[656323837]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот только женщины умудряются выйти замуж за тех, кто помоложе, а мужики тешатся ровесницами, хоть и кричат, что никогда бы не позарились! И все потому, что без секса прожить можно, а без разговоров о нем - никогда. Вы только на разговоры и способны. Опыт, знаете ли!
Вы уверены, что вопрос, собственно, в этом, а не в вашем упрямстве окончательно пустить "под откос" свою жизнь в угоду собственной гордыне и желчи?
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе .. Тут вы откровенно лукавите.. При равном выборе-мужчина всегда выберет помоложе..все остальное от безысходности...
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не совсем понятен термин "под откос".. Потому что вспоминаю 10 лет прошлой совместной жизни-я не могу охарактеризовать ее как "в гору".. Сейчас возможности выросли в разы ;)
Маша@
[113316381]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
такая абстрактная женщина может полюбить за муки, нет?
Известный рецепт:
...Она меня за муки полюбила,
А я ее ≈ за состраданье к ним....
К сожалению присутствуют героические муки, которые, по условиям, надо претерпеть :)
Гость
[656323837]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Импотенцию еще никто не отменял! А виагра не спасет ситуацию. Перестаньте тут уже поясничать. НЕ БУДЕТ ЖИТЬ ЖЕНЩИНА С ИМПОТЕНТОМ! Поэтому после 30 мужики не могут жениться.
Маша@
[113316381]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не, я как тот старый бык, неторопливо спущусь с горы и возьму то, что мне надо. Преходящие ценности в виде свежести меня не интересуют :)
Всего лишь гость
[763974248]
Неплохо.. Это бы подошло... И сибирь еще забыли..
Маша@
[113316381]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
сам сказал, что выберешь поинтереснее. Слукавил?
Всего лишь гость
[763974248]
Маша@
Сообщение было удалено
:))) как же так.. а та очередь мужчин которая вам себя предлагать должна? А вы брезгливо сморкаясь в кружевной платочек кричать-следующий? ;)
Всего лишь гость
[763974248]
Маша@
Сообщение было удалено
Нет... Встречал интересных девушек настолько что дух захватывало-но вес за 90.. Увы.. Ничего не получается.. Нужен комплекс параметров ;)
Гость
[2974270829]
Возможности, опять же, финансовые :)? Это очень трогательно и наповал поражает воображение, но кроме этого-то ЧТО? Ответьте себе честно, в человеческом смысле, до чего вы за 10 лет "доэволюционировали"? До того состояния, что мы наблюдаем? A la - помахать купюрой перед носом понравившейся фемины и, для сохранения самооценки, скороговоркой почитать ей К. Бальмонта перед интимом?
она, когда есть, не является необходимостью, две рубашки не наденешь, за всех замуж не выйдешь :). Волей неволей приходиться концентрироваться на качестве :)
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Они все импотенты??? В ужасе хватается за голову.. Ну теперь то я навеки с вами..
Гость
[656323837]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Она сама запустила свой вес, а вы свое саморазвитие. Так что вы вполне пара!
Маша@
[113316381]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
во, блин, тетки. Согнать 20 кило с *** и превратиться в жар-птицу не хотят. Чудовищная глупость :(
скромных некормленных попрошаек с улицы выбираешь?
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Ммм.. Ирония и сарказм...речь то не о моей эволюции-а о "жизни под откос" ;) пусть даже так-но это же хватает с лихвой, верно? ;) другое дело что именно меня не устраивает ;)
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Разве мы тут все вместе не саморазвиваемся? ;) можно даже взяться за руки..
Гость
[4291166533]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не окружающие, а те мужики которые ухаживают
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Если выбирать между ними и оборзевшими зажравшимися потрелядями аристократками то однозначно (хмыкает)
Гость
[4291166533]
ВЛГ , к таким как ты даже пообщаться тетки не подходят, не то чтобы отношаться
Комплекс неполноценности ≈ совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство окружающих над собой. Нередко характерны попытки возместить комплекс собственной неполноценности выставленной напоказ ролью жертвы.
Попытка доминировать где бы то ни было - это и есть проявление комплексов. Человек чувствует себя неполноценным в силу ряда причин и пытается унижать других.
Все, ветку можно закрыть!
Гость
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
а с возрастом у него будет педофилия прогрессировать
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
(Вздыхает).. А я то все сижу жду.. Хотя вру.. Даже немного счастлив :))) эту булочку мы жрали уже не раз.. расстройство гарантированно
Я в Вашем финонсирование или в чьём либо еще не нуждаюсь, а ориентируюсь я на всё вместе - и интерес взаимный и чувства, и материальный момент, примитивизм развит только у Вас вместе с жадностью