После 2,5 года отношений внезапно выяснила, что мой МЧ глупый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Потный мужичок
Сообщение было удалено
За второй класс другая писала
Алёнка
Сообщение было удалено
Спичек нет... бумага кончилась
Автор
Сообщение было удалено
вот вы мне тоже неумным кажетесь. А турки, румыны и поляки не люди что ли??? Уж повоспитанее вас.
В любом случае у моего МЧ страна т.сказать "с хорошей репутацией". а он является коренным жителем
В любом случае у моего МЧ страна т.сказать "с хорошей репутацией". а он является коренным жителем
Гость
А как бы Вам пригодилось в жизни с ним умение решать уравнения?! Имхо это не показатель эрудиции или ума. Я лично сужу об уме по логическим цепочкам выстраиваемых по той или иной ситуации. По методам решения задач, но жизненных!! П.с я от уравнения в ступаре, в душе не е как это посчитать! Я алгебру не знаю и ненавижу как и математику и физику. Думаете не быть мне умной никогда?!)) а вот кроссворды не самые простые решаю легко и в больших объемах)
Потный мужичок
Ехал с армии и решал мальчишкам задачи за 8-ой класс, чем сильно заинтересовал их маму. Просила дать почту или что нибудь для переписки))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну ну. Логика или есть, или нет. Это не правила и методики, которым можно обучить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
оу турок во встором поколении крутооооо
Гость
кстати. или не очень))
"после 2,5 ЛЕТ" правильно
"после 2,5 ЛЕТ" правильно
Потный мужичок
Потный мужичок
Сообщение было удалено
Автор, я жду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот вы мне тоже неумным кажетесь. А турки, румыны и поляки не люди что ли??? Уж повоспитанее вас.
В любом случае у моего МЧ страна т.сказать "с хорошей репутацией". а он является коренным жителем дагестан форэва)
В любом случае у моего МЧ страна т.сказать "с хорошей репутацией". а он является коренным жителем дагестан форэва)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В любом случае у моего МЧ страна т.сказать "с хорошей репутацией". а он является коренным жителем Дагестан форэва!!))
В любом случае у моего МЧ страна т.сказать "с хорошей репутацией". а он является коренным жителем Дагестан форэва!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дагестан форэва)
вот щаз на вашем фоне МЧ автора и будет реабилитирован))))
вот щаз на вашем фоне МЧ автора и будет реабилитирован))))
Гость
Потный мужичок
Сообщение было удалено
Автор, я жду 54
Гость
Потный мужичок
Сообщение было удалено
автор судорожно роет гугл))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
кстати, это близко ко 2 классу
Гость
Про конус- ответ 54
Потный мужичок
Гость
Сообщение было удалено
54
Нет
Нет
Автор
Потный мужичок
Сообщение было удалено
предположу что 108. а вообще все основы геометрии забыты, сложно сориентироваться)) а вообще я геометрии оч любила. нужно будет порешать на досуге
Гость
Автор
Сообщение было удалено
видите, не понимаете даже принцип. А логике еще как обучить можно. И оказывается, что все сложные построения можно гораздо проще понять
Потный мужичок
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой 54, если это объем конуса 54, а требуется найти объем цилиндра, который явно больше объем конуса
Гость
162?
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
А остальные на вумэне с калькуляторами и счётами бухгалтерскими решали пол часа...вооружились.
Блин, ну нет у Вас ЧЮ совсем. Вот Вам Автор и показатель двух высших, уныло.
Блин, ну нет у Вас ЧЮ совсем. Вот Вам Автор и показатель двух высших, уныло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам больше заняться нечем, чем решать на досуге?
Потный мужичок
Автор
Сообщение было удалено
Это неправильный ответ. Не знаю, но я бы не стал связывать жизнь с такой необразованной девушкой, как автор)))))))
Потный мужичок
Сообщение было удалено
Да, молодец.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))) была в таком расстройстве чувтсв, что не заметила))) спасибо
потомственная колдунья
Дуся
Сообщение было удалено
мда, у меня ни одной вышки, школу с трудом закончила, сижу, деградирую как тут пишут, в декрете, решила за пять-десять секунд
Гость
Потный мужичок
Сообщение было удалено
а 162 правильный?
Потный мужичок
Сообщение было удалено
Да, правильный.
Гость
Потный мужичок
Сообщение было удалено
да, автор не только задачи не решает, автор даже гугл испрльзовать не умеет. автор, а вы уверены что парень поближе с вами пообщавшись сочтет за дуру и найдет другую???
Потный мужичок
х(квадрат) + 4х плюс 100 = у. Чему равен х, Автор?)))
Автор
Потный мужичок
Сообщение было удалено
ой, да я же сказала, что не уверена в результате. Но логика одна. Просто я на вскидку прикинула, что свободная от конуса площадь будет равна объему самого конуса, хотя и было предположение, что в 2 раза больше)
Дуся
Сообщение было удалено
а ты оу казахстанка в третьем?
задолбали вы со своим обсёром турков..приличные люди, не хамы..я не о мачо.
задолбали вы со своим обсёром турков..приличные люди, не хамы..я не о мачо.
Потный мужичок
Потный мужичок
Сообщение было удалено
Ну, про конус формулу нужно знать, хорошо. А вот этот примерчик решишь?) Это ты должна знать 100%, раз ты такая умная
Алёнка
Потный мужичок
Сообщение было удалено
Мужичок, сначала правильно условие задачи напиши.
Знаешь, чего не хватает в твоей задачке?
Ты не написал, общее ли основание у конуса и цилиндра, одинаковая ли у них высота?
И хотя бы еще одно искомое должно быть известно - высота или основание цилиндра или конуса.
Знаешь, чего не хватает в твоей задачке?
Ты не написал, общее ли основание у конуса и цилиндра, одинаковая ли у них высота?
И хотя бы еще одно искомое должно быть известно - высота или основание цилиндра или конуса.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
казахстанка ахахахахаха))))))))))))) вы деушка хоть бы узнали что они казашками называются не позорились бы
потомственная колдунья
Потный мужичок
Сообщение было удалено
Ну, про конус формулу нужно знать, хорошо. А вот этот примерчик решишь?) Это ты должна знать 100%, раз ты такая умнаяpq формулу вставь автор
Гость
Потный мужичок
Сообщение было удалено
а второе где уравнение?
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся, ты из какого колхоза вышла?
Потный мужичок
Алёнка
Сообщение было удалено
Я все написал, милая. Я же написал, что он ВПИСАН, а это значит, что у них ОБЩЕЕ ОСНОВАНИЕ. Высота не нужна. Достаточно знать объем конуса. Тем более есть люди, которые уже решили правильно.
Потный мужичок
Гость
Сообщение было удалено
Второе не нужно
Дуся
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот теперь ты поняла, как всё относительно...умный-неумный..
Для кого то и ты дурёшка....делай выводы.
Для кого то и ты дурёшка....делай выводы.
Алёнка
Потный мужичок
Сообщение было удалено
Гугл им в помощь.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
из Гостевого..
Автор
Потный мужичок
Сообщение было удалено
не, ну квадратными уровнениями вы меня не проверяйте. Я ж не даун. Формулу не помню, но гуглом пользоваться умею )
Потный мужичок
Потный мужичок
Сообщение было удалено
Кто нибудь решит это простенькое уравнение? Автор?
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну у меня профессия с циферками связанна. Но вот из химии которую очень любила в школе и по которой у меня 5 я не решу ничего. Все потому что я не имела с химией никаких дел уже почти 20-ть лет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а помойму вы с парнем равны, ни он ни вы не умеете пользоваться гуглом чтоб решить элементарные задачи.
Потный мужичок
Автор
Сообщение было удалено
Так давай реши, я проверю, как умеешь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какими квадратными уравнениями? Тут уравнение с 2 неизвестными. Давай- ка, нагугли формулу
Следующая тема
Предыдущая тема
2,5 года встречаюсь с МЧ. Он иностранец, общаемся на английском, язык я знаю не в совершенстве, поэтому для меня немного сложно было судить об умственном развитии парня по его речи. Работает он в армии, по контракту. образование среднее.
С самого начала отношний всегда говорил, что очень жалеет, что не получил образование, но так сложились обстоятельства. Рассказывал, что ему хорошо давалась математика в школе, любимы предмет.
А сегодня зашел разговор, и в качестве примера я привела ему уравнение 10+5x = 100. И выяснилось что он не может найти Х! Просто не знает как это сделать! Начал толкать какие-то ужасные идеи, типа от 100 отнять 5 и разделить 3, это я образно говорю. Я вообще не понимала откуда он берет эти цифры. в общем, я долго пыталась объяснить, но вижу до него не доходит. Я сижу в шоке. Я сама достаточно сообразительная, математика мой конек. И своего избранника я представляла умным...
Если честно, у меня даже мысли о расставании. Я просто не представляю, как можно быть таким тупым. Может это система образования такая? Как оправдать парня???
Во всем остальном он очень положительный. добрый, веселый, моя семья его обожает. В течении полугода я собираласб переехать к нему на ПМЖ. А вот теперь и не знаю, что и делать