Гость
Статьи
Перестал уважать …

Перестал уважать женщин из-за их доступности. Как создавать семью?

А мне уже 29 лет исполнилось. Очень хочу детей, свою семью, но никак не могу смириться с сегодняшними реалиями: "девушки" курят, пьют, у большинства были случайные связи, аборты, болезни и прочее, что меня никак не устраивает. Допустим я познакомился с молодой бухгалтершей, сводил в театр, после чего она создала образ "ангела". Далее я слышу от ее сокурсников всякие "неангельские" подробности из прошлого. Что сделать проще: изменить свои стандарты, или искать достойную невесту?
Александр
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость1001
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что Ваш супруг Вам не изменяет? ;)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну от бабничества офисный планктон застрахован надежно))) Денег нет, силы тоже, на одной только внешности, которой тоже нет, далеко не уедешь. Но вы же сами взвоете когда на его зарплату в 10-15 тысяч вам никаких ресторанов не перепадет.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А зачем тебе принцесса? Жопку свою потеплее пристроить?

Ну и кто после этого меркантилен?
Гость
Надир
Сообщение было удалено
Самые красивые девушки Липецка и Белгорода работают в Лондоне и Париже, и сами могут купить кого угодно.
Гость
Сообщение было удалено
Это не "работа" называется, а "проституция", речь не об этом.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Охох,а сколько я знаю альфонсов,которые мечтают сесть бабе на шею и ножки свесить,не гоните чушь,сплошь и рядом мужичьё меркантильное,мечтающее обогатиться за счёт баб.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я просто говорю о тенденции, о тренде в отношения между паринцессами и мужиками.

Как пример.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Да бывают и среди мужчин прагаматики, более того даже бывают жадные мужики, не такие жадные как тетки, но то же жадные. Но это скорее исключение, чем правило, а то что вы знаете много таких это значит у вас такой круг общения.

_
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик
Допустим, мой доход уже где-то 120-130 тысяч в месяц. Где я найду женщину, которая имеет сравнимый доход? Хотя бы от 60-70? И при этом не спускает екго а откладывает, иначе у нас начнутся ссоры по поводу трат и времяпрепровождения потому что каждый привык к своему образу жизни.
А что плохого в том, чтобы реально оценивать свои возможности? Как раз таким людям проще найти себе пару, потому что звёзд с неба не хватают и умеют любить.

А ты и не найдёшь. Но не потому, что доходы разные, а потому, что ты к женщине относишься не так, как нужно относиться в отношениях. Нормальные потому и обходят стороной. Интуитивно чувствуют.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет круг общения не такой ,1ый муж был такой,очень скоро был послан,а 2ой зарабатывает сам ,меня всё устраивает,,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не плохо. Наоборот хорошо. но свистни гипотетический олигарх - и эта женщина убежит. А поэтому для семьи не подходит, отношения между родственниками, не важно, кровными или по браку, предполагают безусловную самоотдачу и взаимовыручку.

Чем я не так отношусь? Я как раз отношусь к женщине как к равному мне человеку. Не как к рабыне и естественно не как к священной вагине.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Во-первых, средняя з/п по Москве - 30-40 тысяч среди офисных.

Во-вторых, я не взвою, а просто изначально буду искать человека с таким же доходом, как у меня. А у меня хватает и отложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не о вас лично говорим, а о гипаотетических мужчинах и женщинах. Ну 30-40 для Москвы, 10-15 для остальной России, не суть важно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Вот, видите даже здесь видно, что вас это не устраивает, разве так пишут об удачном браке, слово устраивает это как оценка "удовлетворительно", не "хорошо" или "отлично".

Устраивает - типа терпимо.

А вот если бы ваш первый муж использовал бы мою гениальную стратегию тюфяка, то не надо *** бы второй раз на свадьбу тратиться, и была бы оценка как минимум "хорошо", а скорее всего "отлично".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чем я не так отношусь? Я как раз отношусь к женщине как к равному мне человеку. Не как к рабыне и естественно не как к священной вагине.
Человеку, незнакомому с понятием "любовь", доказывать обратное бессмысленно.

Не как к равному человеку, а как к шлюxe и меркантильной cyке.
Петя
Надир
Сообщение было удалено
Есть такое. Мне нравятся такие девушки, за ними смешно наблюдать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу отвечать только за себя и за свой круг общения, о котором писала выше.
Гость
Петя
Сообщение было удалено
и что конкретно было там в контакте, что так и написано в статусе ищу идиота с рублевки?
Петя
Сообщение было удалено
Девушки любят ещё свои фото фотошопом обрабатывать, а ты её такую натуральную видишь и нереально смешно становится.
Петя
Про "мой муж должен зарабатывать минимум от 100-150 тыс" я и в жизни слышал.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я в небесах не летаю,на 2ую свадьбу не тратились,в каждой семье всегда всё отлично не бывает,врать и писать здесь как всё оф-но не буду бывает вс якое,но за этого мужчину держаться буду,я с ним 8 лет очень хороший человек,А вот 1ому мужу уже никакая стратегия не поможет это я точно говорю,до сих пор один,,,,
Гость
Петя
Сообщение было удалено
а сколько зарабатывали те кто говорил?
пани Бася
Надир
Сообщение было удалено
Это залететь - обмануть, да?
Гость
Ах, позабавили.....Какие тут оказывается спецы по части женской психологии обитают.....смешно да и только!
Макс
Какую семью? Что за слово дремучее? Любую бабу не долго привязать и держать ее сколько нужно. Семья, когда нужно и на сколько нужно. Не понравилось - меняешь или не заморачиваешься этим сожительством.

Все, что нужно это делать поступки и тащить ее в пещеру пока она их переваривает. Но "поступки" - это не из благородного века), к ним же относятся мелкие пакости.
Петя
Сообщение было удалено
Одна 5 тыс. ) вторая не знаю, но приезжая.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и что что один может ему одному больше нравится.
Гость
Петя
Сообщение было удалено
Или где ты работаешь? или кем?

тоже постоянно слышу в ответ - мне это не о чем не говорит.
Петя
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже им эти вопросы задавай )
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да хорош вам ,всёвремя пытался с кем то познакомиться ,показать мне что вот он тоже не один,но ничего не получалось,его сестра ко мне приходила и говорила ,(когда я ещё замуж не вышла(может ты снова с ним сойдёшся,,достал всех уже,(он ещё к томуже жуткий моральный вампир,жадный до смерти(, я сказала( вот пускай теперь вас достаёт ,с меня хватит,,,((с ним никто жить не сможет,считает каждую копейку,,я поехала раз по делам в маршрутке так он мне сказал ,а почему не на тролейбусе там же на 2 р. дешевле,,,как с ним жить ,и кто с ним будет жить,никогда лишний рубль не заработает даже если есть возможность.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мы только из ЗаГса вышли он мне сказал пойдём снова заявление подадим,один он быть не хочет это я знаю,,,
Маша@
Александр
Сообщение было удалено
сокурсники, соседи, завистники....
пани Бася
Кароч. Жених нынче пошел не тот... Особенно на вумане)) В жизни - гораздо разнообразнее.

Хотят, чтоб чистая душей и телом, но уже темпераментная и давала по требованию ,молодая-красивая-здоровая, но чтоб не рожала ( ай-ай, обманет бедного мальчика, захватит квартиру..), чтоб деньги на нее не тратить, подарков не дарить, в свет не выводить( ну, или за свои если че), а с нее наоборот- поиметь итд. А что взамен? Что такого имеют предложить господа с форума и иже с ними за такую супервыгодную красотку ? Акромя своей пуговички? Даже взамуж за таких ( вернее - тем более взамуж) - невыгодное, ой невыгодное во всех планах мероприятие, не говоря о прочих вариантах

К счастью, в жизни все совсем не так. Большинство молодых создают семьи, растят детей, и живут вполне себе долго и счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и где эти подруги сидят ??? )
Гость
Надир
Сообщение было удалено
фу, Надир, купить, только это и можешь ,потому что тупо Надир
Макс
Гость
Сообщение было удалено
)видал я таких "приличных" по стороннему женскому мнению, чаще это просто не настолько лядь как соседка Зина)

Кроме того, если она не активная, не раскрепощенная - это не значит, что она не лядь. Это значит, что про нее ничего не известно. Мы оцениваем девушек как (насколько она активна)+(насколько достойна). Не активная - это типа я не известно какая, проверяй)
Петя
Девушки сейчас странные. Машины нет, как детей заводить ) как будто нас наши родители на машинах возили в поликлинику, в школу, на курсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Сами же выбирают всякие отбросы, а потом начинаются оскорбления нормальных женщин.
Гость
Петя
Сообщение было удалено
Сами же не там ищете и не тех выбираете. Сколько раз повторять?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Значит того довела мужика, все охоту к женитьбе отбила небось.

_
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Это он мог из вежливости сказал, чтоб тебя подбодрить.
Маша@
мужики тоже доступны, до определенного момента, в топку их?)))
Пацанчик
Тоже в жизни было про 150. У меня тогда еще одна машина была, сам работал, мне 20 или 21 было, склад где грузился был в 30 км от Питера, баба попросилась до города. По дороге разговорились. Сама была офисной работницей, документы для водителей печатала. Там не знаю как тогда, а сейчас не больше 15 зарабатывают.
гость1001
Пацанчик
Сообщение было удалено
Правильно, нужно сделать их полностью (или хотябы частично)))) удовлетворенными.
гость1001
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы еще и жмот? Тоды ой...
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Женится он хочет,вы бы стали жить с такой женщиной,,ну да ладно вы меня всёравно не поняли,,,,,,пошла я,,,
гость1001
Пацанчик
Сообщение было удалено
Обозвать быдлом - железный аргУмент))).
гость1001
Надир
Сообщение было удалено
Уверена. Но даже если я жестоко заблуждаюсь, какое это имеет отношение к существу беседы?
Пацанчик
гость1001
Сообщение было удалено
Не моя проблема.
Пацанчик
гость1001
Сообщение было удалено
Я не жмот. Мне чужого н енадо, но и своего я не отдам.