Парень намного младше меня.
Познакомилась в соцсетях с МЧ, общались, он стал приглашать на свидания. Ходили в кафе пару раз, дарил цветы, мы постоянно созваниваемся, он приглашает ещё на свидания, а я отказываюсь, боюсь.Мне он очень нравится и как мужчина и просто как человек, НО, мне 29, а ему 22. Меня эта разница очень смущает, поэтому стараюсь держать дистанцию, боюсь серьёзных отношений с совсем ещё мальчиком. Но в то же время чувствую, что сама уже влюбляюсь всё сильнее и сильней. Поделитесь опытом у кого подобное было, как складывались ваши отношения? Чем закончились?
Старушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Хрюша
"я сама страдаю щас по молоденькому..."
Старушка
"[quote="Хрюша"]я сама страдаю щас по молоденькому...[\/quote]\n
Да я как-то никогда по молоденьким не страдала, первый раз такое..вот и думаю, что из этого может выйти?"
Да я как-то никогда по молоденьким не страдала, первый раз такое..вот и думаю, что из этого может выйти?"
Света
Меня всегда умиляет - никогда не виделись, а она уже влюблена...
А парень знает, сколько вам лет?
А почему нет стандартной приписки " Мне 29, но выгляжу на 19"?))
А парень знает, сколько вам лет?
А почему нет стандартной приписки " Мне 29, но выгляжу на 19"?))
Тухло-Вялая
А мне 73 года,
Выгляжу на 50!
Мальчики-поклонники
В штабелях лежат!
Пися заскорузлая
Сильно их влечет,
Пенсия архивная,
Слава и почет!
Выгляжу на 50!
Мальчики-поклонники
В штабелях лежат!
Пися заскорузлая
Сильно их влечет,
Пенсия архивная,
Слава и почет!
Танюша
автор, что за вопрос в конце
Танюша
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Старушка
Света
Сообщение было удалено
Вы читать вообще умеете?
Старушка
Да, он знает сколько мне лет и на 19 я не выгляжу.
Гость
У меня свадьбой закончилось, познакомились мне 29 было, ему 21
Старушка
Гость
Сообщение было удалено
Даже так? И давно вы в браке? Счастливы?
Екатерина
а у меня не удачно закончилось.испугался он разницы в возрасте
Старушка
Екатерина
Сообщение было удалено
И мне кажется он сам испугается разницы..начнёт помоложе искать, а мне страдать. Да и лишние комплексы по поводу возраста
Гость
Моя близкая подруга познакомилась с немцем на дискотеке в Германии. Парень оказался младше. Сказал, что ему 25.Ну и она обманула его на 4 года. Ровесники и ровесники. Любовь-морковь. Решили пожениться. И тут она сделала признание в обмане, мол, ей 28. А парнишка признался, что тоже соврал, ему 21. Ничего, поженились 6 лет назад. Три года назад сына родили, сейчас двойню ждут. Об их разнице в возрасте и они сами, и окружающие уже как-то и забыли.
Старушка
Гость
Сообщение было удалено
Они может быть не выглядят на свой возраст? Девушка кажется моложе, а парень старше своих лет? МЧ этот на свои 22 так и выглядит и я на свои 29, не больше не меньше.
Гость
Старушка
Сообщение было удалено
В браке недавно совсем, встречались 3 года до. Сейчас все хорошо, но естественно за такой срок были и ссоры, всякое было:-)
Гость
Старушка
Сообщение было удалено
Мне мой признался что сначала на серьезно даже не настраивался, пугала разница, но судьба распорядилась иначе, только время покажет
Старушка
Весёлый
Сообщение было удалено
честно говоря были такие мысли
Лера
Подруге 29 видно что девушка зрелая,встречается с парнем ему 24,он уже несколько раз ее замуж звал.Разница в возрасте пугает только подругу.
Так что смотрите не на возраст а на личность и отношение к вам. Некоторым парням интереснее с девушками старше.
Так что смотрите не на возраст а на личность и отношение к вам. Некоторым парням интереснее с девушками старше.
Гость
14. Старушка | 24.11.2013, 20:56:46 [3388452273]
Они может быть не выглядят на свой возраст? Девушка кажется моложе, а парень старше своих лет? МЧ этот на свои 22 так и выглядит и я на свои 29, не больше не меньше.
Так выглядеть получается на публике. А в жизни по-разному. Устал человек, не выспался - лет десять накинуть можно. Марафет дамочка навела - молодица-молодицей, а косметика растеклась - и выглядит будто годы добавила. Или наоборот, без раскраса девчушка-девчушкой, а накрасилась - зрелая дама.
Так выглядеть получается на публике. А в жизни по-разному. Устал человек, не выспался - лет десять накинуть можно. Марафет дамочка навела - молодица-молодицей, а косметика растеклась - и выглядит будто годы добавила. Или наоборот, без раскраса девчушка-девчушкой, а накрасилась - зрелая дама.
Гость
Тут не угадаешь как все повернет. зависит только от того насколько парень серьезный и готов вообще к отношениям не на раз...но вообще конечно зеленый он еще и ветер в голове,не западайте всерьез на него,а то может порезвится и свалить,а вам переживать потом.
Пионер_(18 лет)
Эхх...((( Мне она сказала, что очень боится конкуренции, года через три...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разница в возрасте не играет большую роль,если людям хорошо вместе.У меня мама старше отца на 8 лет и ничего, в следующем году будет 40лет как они вместе
Гость
у меня был на 9 лет моложе, сначала говорил,что ему это пофигу,потом заметила,что он стесняется
Кира
у меня муж почти на 4 года младше и все окей...
Старушка
Кира
Сообщение было удалено
4 года это не так много, как 7
Гость
насмешили .. разница 5-10 лет это РАЗНИЦА ?))))))....
Огромная разница. Потрахаться - в самый раз, но влюбляться - бесперспективно
Гость
Добавлю к предыдущему своему посту .. прожила гражданским браком почти 8 лет с парнем с разницей в возрасте чуть более 20 лет ( я старше) .., отпустила .. сейчас уже 2 года в отличных отношениях но живем в разных странах, Сейчас встречаюсь с парнем ( опять же я старше .. на 16 лет) .. и все нормально ... Вопрос ЧТО вы хотите от отношений , если брак, то 5-8 лет не проблема .. если просто отношения - то вообще вопроса возраста нет. Есть только разница во внешности и в складе ума.. И то и другое надо культивировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов