При ссоре выгоняет за дверь
Живу в молодым человеком год.По-началу все было идеально.Планировали даже свадьбу.О детях думали.Он очень внимательный,заботливый.Ужины,завтраки готовит.Сюрпризы всякие.Поддерживает меня во всем.Но жутко требовательный!Говорит-вниманием его в детстве обделили(отчим его бил в детстве за каждую провинность).Но в последнее время все хуже.Срывается на каждой мелочи.Особенно,когда я не беру трубку(не слышу например) или опаздываю(максимум на сколько я опаздываю это 10-15 мин.Не больше!!!).При этом он покрывает меня трехметровым матом,и заходит до того,что он говорит "Собирай вещи".В последний раз,мы подрались,я ему расцарапала все лицо,он мне надавал пощечин,из-за того,что я отказалась поехать с ним за полисом после работы.Сказал,что я с мужиком каким-то гуляю.У меня ,конечно,тоже хар-р не подарок,но я все таки воздерживаюсь от такого поведения.А ему видимо наплевать.Я сама не из Москвы,а он москвич.Живу у него.Вот он при каждой ссоре грозится выгнать меня.А как только собираю вещи,сразу на жалость давит.Умоляет остаться.А мне вообще идти не куда.Даже подруг нет в Москве.Вот сижу и думаю,может и правда снять комнату,так,на всякий случай,чтобы было куда уйти.Сейчас то все вроде нормально.Но все равно я не уверенна,что завтра не окажусь на улице.Что мне делать?И что вообще можно сказать про мч?Стоит ли держаться за отношения?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я своего при ссорах выгоняю... И ничего не могу с собой поделать...
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Снимите квартиру или комнату - и вон из его дома! И побыстрее!
Себя надо уважать! Трёхметровым матом он покрывает ... Тьфу!
Себя надо уважать! Трёхметровым матом он покрывает ... Тьфу!
Кася
высокие отношения!
Гость
Собирай вещи. Русским языком же сказали. За отношения держаться явно не стоит. Чем дольше будешь позволять ему так с тобой обращаться, тем хуже будет дальше. Имей гордость!
Марлен
Либо не провоцировать/не реагировать... либо уходить, пока детей нет.
Сообщение было удалено
Да как же здесь не реагировать?А уходить не то чтобы боюсь,боюсь сделать неправильный шаг...Да и себя в тряпку превращать не хочу!Все таки есть чувство собственное достоинство
Кася
Сообщение было удалено
где уж достоинство то, если возникает вопрос держаться ли за такие отношения? у людей с ним таких вопрос даже не возникает
Вы лучше на работу опаздывайте и телефон там не берите (когда начальник звонит), Вас уволят и всё. А с мужиком к чему такие эксперименты?
Гость
да он псих в чистом виде. лучше не будет. или терпите, или уходите. но имейте ввиду, что будет потом звонить-писать, умолять вернуться. не поддавайтесь!
Сообщение было удалено
Так я не беру трубку,потому что я на работе(!) и мне не до разговоров!А опоздания у меня не систематические...Вы видимо,схожи с ним по темпераменту...
катрина
мы с парнем живем отдельно. и когда ему что-то не нравится - он меня тоже выгоняет) но мне есть куда ехать. я его люблю безумно, поэтому терплю все это. последний раз позавчера домой отправил. и мне думается, будем вместе жить - будет к родителям отправлять.
"может и правда снять комнату,так,на всякий случай,"
не на всякий случай, а снять и съехать от этого *цензура*. Это не мужчина, а ...*цензура*. Покрывать любимую (?) женщину матом за то, что трубку не взяла...
Он ревнив (без повода), а значит не уверен в себе. Он выгоняет, а потом давит на жалость - значит манипулятор. Зачем вам это убожество?
Если кто- то начнёт защищать мч, мол автор сама не подарок:
я считаю, что если женщина не устраивает, то расставайся с ней. А вот так бесконечно выгонять из дома, давать пощёчины, орать матом это всё показатель жалкого неудачника, к-й самоутверждается за счёт других.
не на всякий случай, а снять и съехать от этого *цензура*. Это не мужчина, а ...*цензура*. Покрывать любимую (?) женщину матом за то, что трубку не взяла...
Он ревнив (без повода), а значит не уверен в себе. Он выгоняет, а потом давит на жалость - значит манипулятор. Зачем вам это убожество?
Если кто- то начнёт защищать мч, мол автор сама не подарок:
я считаю, что если женщина не устраивает, то расставайся с ней. А вот так бесконечно выгонять из дома, давать пощёчины, орать матом это всё показатель жалкого неудачника, к-й самоутверждается за счёт других.
Сообщение было удалено
Я хочу нормальной спокойной жизни,а не беготни...
Сообщение было удалено
Я совершенно не схож по темпераменту. Я могу долго терпеть, но если выставлю за дверь, то окончательно.
Кася
Сообщение было удалено
Емае ну и женщины сейчас пошли! еще удивляются, что их не уважают!
Гость
Автор, ты сама по характеру жертва и слабовольная. Тебе наверно в глубине души нравиться ругаться(какая страсть) и мириться. Не факт, что нового найдешь не такого же. Идеальный вариант конечно же снять квартиру. Но я так понимаю, что раз вы этого не делаете, что то вас держит еще. Я бы конечно перед отъездом сделала бы следующее: В тот момент когда он начнет каяться и просить прощения, отчетливо и уверенно произнести "Вася, твое поведение говорит о том, что ты меня не любишь и отношения со мной не ценишь. Я молодая, красивая девушка и себя не на помойке нашла. Обещай, что больше не будешь так делать и будем мирно решать конфликты" Во время следующей ссоры просто напомните ему "Ты обещал, это не по мужски, не сдерживать обещания". Почаще говорите ему, что настоящие мужики не скандалят, не вопят и не истерят.
Сообщение было удалено
Возможно что и слабовольная:) В этом наверно моя проблема.Мечусь туда -сюда.Был уже разговор о том,что мужчина себя так не ведет.На что еще раз была послана.Короче,судя по комментариям,я сама виновата, что вообще допустила относиться к себе по хамски. Но все таки, как говорится"Надежда умирает последней".Вот и я в последний раз,спросив,может ли он мне пообещать больше не истерить,убедилась-что НЕ МОЖЕТ!Так что сьеду в ближайшие дни.Безвозвратно.Хотя слабовольной будет сложно.Спасибо за комментарии!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты не можешь ему четко сказать не мямля и не запинаясь " Вова, у нас на работе очень строго относятся к телефонным разговорам в рабочее время. Все сотрудники отключают звук. За разговоры в рабочее время меня уволят." ?
Гость
Сообщение было удалено
автор, у меня так будущий муж себя вел, я когда с ним встречалась и только замуж вышла таааакой размазней была. Зато теперь я на 100% поняла смысл "все что нас не убивает делает нас сильнее". Сейчас муж сам убегает, хлопнув дверью во время конфликтов. Я сейчас на себя орать и матерится не позволяю.Вежливо разговаривает.
Гость
Сообщение было удалено
Какая гордость, вы о чем?)) Он же МОСКВИЧ) А она приезжая. И этим все сказано. Можно и потерпеть, пощечины этож ничего страшного
Сообщение было удалено
Ничем это не сказано!Я работаю и вполне могу себя обеспечить.По себе не судите.И уж поверьте-за квартиру не держусь.Откуда у вас эти заезженные мысли-пита за квадратные метры *** рвать?!?!?Я за отношения держалась.А не за квартиру.Смешно даже
И могу еще сказать- ,что в большинстве своем добиваются всего чего хотят-ПРИЕЗЖИЕ!у которых стимул есть.А не Москвичи,которые только и делают что бухают ,да наркоманят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а, где вы жили до того как стали жить с мч?
Рина
а у нас с мужем общая квартира,но он тоже меня постоянно выгоняет.Один раз босиком вышвырнул за дверь.
Гость
Автор, вас все подбивают уйти. Зачем? Сами пишите, что: "Он очень внимательный,заботливый.Ужины,завтраки готовит.Сюрпризы всякие.Поддерживает меня во всем". Так в чем дело? Соответствуйте ему. У вас сейчас период притирки друг к другу. У вас есть возможность воспитать его и научить уважать вас.
Все ревнивы, это показатель, что он боится вас потерять, манипулирует проживанием, мол вы без него пропадете. Я даже в туалет беру телефон и меня это не напрягает. Чем бы дитя не тешилось... Ищите точки соприкосновения.
Но можно демонстративно начать собирать вещи, не прогибаясь под уговоры, чтобы он это запомнил и больше вас не выгонял.
Все ревнивы, это показатель, что он боится вас потерять, манипулирует проживанием, мол вы без него пропадете. Я даже в туалет беру телефон и меня это не напрягает. Чем бы дитя не тешилось... Ищите точки соприкосновения.
Но можно демонстративно начать собирать вещи, не прогибаясь под уговоры, чтобы он это запомнил и больше вас не выгонял.
а, где вы жили до того как стали жить с мч?[/quote]
Квартиру с подругой снимала
Квартиру с подругой снимала
Кася
Сообщение было удалено
шикарно! и он все еще муж. и еще раз выгонит, всё безнаказанно.
Гость
Сообщение было удалено
И как вы дальше с ним живете, хочется спросить?
Гость
У меня та же фигня! Мучаюсь уже пятый год! Только я реально ухожу, потом миримся... Сейчас вот только появились сомнения - нужно ли мне это. Пока сами не созреете до разрыва, любые советы не помогут. Я умом понимаю, что это деструктивные отношения, но сделать ничего не могу. Я слабая, трусиха, но от этого не легче((( Правильно вам написали - эти люди - манипуляторы, а мы в роли жертвы.
Гость
и что, дальше он вас бить будет?((((
Гость
Сообщение было удалено
Фу, ну как же можно так унижаться, даже не жалко вас
Евгений
ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)
Сообщение было удалено
Тоже самое. Сейчас уехал на неделю, обиделся. А я без него с ума схожу.
Гость
Копите на свою квартиру или комнату, он себя еще не раз может так вести, может выгнать. С таким человеком не надежно жить, не имея своего жилья, тем более не планируйте с ним детей, только когда будет своя квартира.
Гость
Мдааа, МОСКВИЧИ они ТАКИЕ ))))))))))))))))
Автор, на родину возвращайтесь, К ЛЮДЯМ!!!!!!
Автор, на родину возвращайтесь, К ЛЮДЯМ!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Остатки, автор, остатки. Ещё немного и вы станете коренной москвичкой и сами будете лимиту гонять. )))))))))))))))))))))))))
Elza
Автор, вы себя точно на помойке нашли. Не одна девушка с нормальной самооценкой не будет терпеть такое. Если на нормальную девушку сожитель будет орать матом, требовать, чтобы она собрала вещи и убралась из его квартиры, она уйдет и не вернется, не будет поддаваться ни на какие уговоры. А вы как половая тряпка, об которую он ноги вытирает. Вашего МЧ отчим в детстве бил, теперь он будет на вас отыгрываться. И чем дольше вы будете терпеть, тем сильнее и чаще будут оскорбления и даже побои.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
"Взрослого человека не перевоспитаешь, не переделаешь.... Подумай хорошо, готова ли ты и дальше, всегда, всю жизнь жить и терпеть именно такое его поведение.... Ведь есть и хорошее между вами... Взвесь для себя, чего больше"
Cholo
"[quote="Гость"]ГостьАвтор, вас все подбивают уйти. Зачем? Сами пишите, что: "Он очень внимательный,заботливый.Ужины,завтраки готовит.Сюрпризы всякие.Поддерживает меня во всем". Так в чем дело? Соответствуйте ему. У вас сейчас период притирки друг к другу. У вас есть возможность воспитать его и научить уважать вас. \n
Все ревнивы, это показатель, что он боится вас потерять, манипулирует проживанием, мол вы без него пропадете. Я даже в туалет беру телефон и меня это не напрягает. Чем бы дитя не тешилось... Ищите точки соприкосновения.\n
Но можно демонстративно начать собирать вещи, не прогибаясь под уговоры, чтобы он это запомнил и больше вас не выгонял.\n
+1000000[\/quote]\n
"
Все ревнивы, это показатель, что он боится вас потерять, манипулирует проживанием, мол вы без него пропадете. Я даже в туалет беру телефон и меня это не напрягает. Чем бы дитя не тешилось... Ищите точки соприкосновения.\n
Но можно демонстративно начать собирать вещи, не прогибаясь под уговоры, чтобы он это запомнил и больше вас не выгонял.\n
+1000000[\/quote]\n
"
Cholo
"Ну во-первых ,я себя точно не на помойке нашла!\n
Я жду,как наверное,любая любящая женщина,что настанет день,когда все изменится к лучшему!Но как и в большинстве случаев,этот день врытом настанет.Я могу уйти,уйти всегда легче,а я пытаюсь понять хотя бы как это выглядит со стороны.\n
Взвешивал все за и против.И жизнь дальнейшую губить не хочу!И хочется что бы человек изменился.Но,мужчин не перевоспитаешь и не переделаешь под себя,по крайне мере,у меня не железная хватка и я не могу вцепиться ему в горло и заставить вести себя по другому.Идеальных людей нет,но уважение к любимому человеку должно быть однозначно!\n
"
Я жду,как наверное,любая любящая женщина,что настанет день,когда все изменится к лучшему!Но как и в большинстве случаев,этот день врытом настанет.Я могу уйти,уйти всегда легче,а я пытаюсь понять хотя бы как это выглядит со стороны.\n
Взвешивал все за и против.И жизнь дальнейшую губить не хочу!И хочется что бы человек изменился.Но,мужчин не перевоспитаешь и не переделаешь под себя,по крайне мере,у меня не железная хватка и я не могу вцепиться ему в горло и заставить вести себя по другому.Идеальных людей нет,но уважение к любимому человеку должно быть однозначно!\n
"
конечно, должно быть уважение, если ты чувствуешь, что между вами его нет, то и говорить и раздумывать не о чём, и взвешивать нечего..
И ещё... Он не изменится НИКОГДА. Пойми это и подумай нужен ли он тебе, ТАКОЙ, какой он есть
И ещё... Он не изменится НИКОГДА. Пойми это и подумай нужен ли он тебе, ТАКОЙ, какой он есть
Гость
Автор, понимаю вас. Я тоже приезжая, без квартиры, а все равно семью надо заводить, детей пора рожать, а за несколько лет не накопишь даже на комнату в Москве. И как рожать, как поднимать ребенка, если даже в декрет не уйти? Два раза уходила от своего, "демонстративно собирая вещи". Он при мне позволял себе произносить такие фразы как "замкадыш"(когда машина перед ним резко проехала с иногородними номерами), не раз выгонял меня из своей квартиры (на словах), с матом. Для него это было всегда последней фразой в ссоре: "Вали из моей квартиры!". Когда же я уходила, всегда умолял вернуться, выручал в сложных ситуациях, дарил цветы, подарки. Что ж, я замуж за него вышла. Сейчас ведет себя поспокойнее. В остальном человек очень хороший, добрый в душе. Просто такой вот псих. Поэтому до сих пор не был женат и без детей. Что будет дальше - увидим. Просто не верю я в то, что всю жизнь мужик будет пылинки сдувать. Они все одинаковые. Вопрос времени - когда в них разочаруешься. Ты сама либо на это закрываешь глаза и живешь "в угоду себе",либо бунтуешь до старости в одиночестве.
Гость
А я своего мужика постоянно выгоняю из моей квартиры во время ссор, а он сцуко такое не уходит никогда(((
Гостинья
"Срывается на каждой мелочи" - тут бы я уже паковала чемоданы.
"Покрывает трехметровым матом" - а здесь бы мой след точно простыл, навсегда. Но, к счастью, я не вы и в подобную ситуацию не попаду, тк подобные недомужчины сразу отметаются.
А вообще, вы из категории "страдалица обыкновенная" . И сколько бы вы не поменяли мужчин - ничего не изменитс, тк сначала нужно менять отношение к самой себе. Но у вас не все потеряно, раз осознаете всю жесть ситуации, осталось действовать. Либо сами до этого додумаетесь, либо жизнь ( читай мужик ) даст пинок ( как в переносном, так и в прямом смысле)
"Покрывает трехметровым матом" - а здесь бы мой след точно простыл, навсегда. Но, к счастью, я не вы и в подобную ситуацию не попаду, тк подобные недомужчины сразу отметаются.
А вообще, вы из категории "страдалица обыкновенная" . И сколько бы вы не поменяли мужчин - ничего не изменитс, тк сначала нужно менять отношение к самой себе. Но у вас не все потеряно, раз осознаете всю жесть ситуации, осталось действовать. Либо сами до этого додумаетесь, либо жизнь ( читай мужик ) даст пинок ( как в переносном, так и в прямом смысле)
Гость
Во-первых.взрослого переделать очень сложно.
Во-вторых,судя по похожим темам,на свете полно психически больных людей ,особенно в наше перенаселенное время.
Когда читаешь в очередной раз однотипные темы,думаешь,что в наш век легче жить одному и никого не плодить,принимая во внимание количество рожденных людей и сложности современной жизни.
Во-вторых,судя по похожим темам,на свете полно психически больных людей ,особенно в наше перенаселенное время.
Когда читаешь в очередной раз однотипные темы,думаешь,что в наш век легче жить одному и никого не плодить,принимая во внимание количество рожденных людей и сложности современной жизни.
Рина
Сообщение было удалено
нет блин,я же гордая!собрала 2 пакета вещей и к маме потопала))оставив мужу часть своей квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
На следующий день звоню и спрашиваю придет ли он ночевать - приходит... Понимаю что нельзя выгонять, но у меня нет терпения...Ох....
Гость
И да, продолжение к 45-му посту. Что немного усмирило моего бросать подобные фразы: ему за эту квартиру еще года 3 кредит выплачивать, то есть где-то полквартиры, получается, у него будет приобретено в браке со мной. Когда он в очередной раз "выгнал меня", я ему спокойно сказала: я никуда не уйду. Еще раз такое заявишь, буду судиться за долю в квартире. С тех пор больше от него таких фраз не слышала.
Гость
Автор, а если у вашего мужчины квартира уже приобретена и вы не в браке, найдите другой способ его усмирить, чтобы он боялся такие вещи говорить. Я бы, например, во время ссоры потихоньку записала видео на мобильник. Сохранила бы его втихую куда-нибудь в электронную почту,чтобы там хранилось и нельзя было удалить. И когда бы он в очередной раз начал подобное вякать, заявила бы ему, что это видео посмотрят всего его сотрудники на работе, что отправлю им лично на почту, в том числе начальнику и всем коллегам-девушкам. Там же он, наверное, белый и пушистый. И вряд ли захочет светиться в таком неприглядном виде. Пусть будет для него какой-то сдерживающий фактор, чемможно было бы ему ответить на манипулирование.
Следующая тема
Предыдущая тема