Неожиданный подарок от друга
У меня есть друг, он женат. Подчёркиваю мы общаемся именно ПО-ДРУЖЕСКИ. Я собиралась купить себе новый планшет и сказала ему что на днях поеду покупать. Услышав это он сказал не нужно ничего покупать и что у него есть для меня подарок к новому году. Я не глупая и поняла что он уже купил планшет, я была шокирована. Я не знаю как на это реагировать: сказать ему сразу что не смогу принять такой подарок, отдать ему деньги за планшет, или подарить что-то равноценное? Боюсь что такой подарок испортит наши дружиские отношения.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Евгений
Что ж, и между друзьями случается секс. А серьезно, по-моему, вы должны сказать другу, что не можете принять подарок, если он не исходит только от друга.
Акусик красотусик:)
а чо тут такого? он же не кольцо подарил? купите подарок хороший ему в нг и все делов
Гость
Нормальный планшет 2,5 тыс стоит. Это что бешеные деньги что ли? К тому же они долго не живут, в силу своего предназначения. Чаще всего гнёзда на плате выходят из строя. В общем обычный расходный материал, хоть и разрекламированный. ))))))))))))))))))
На кукан
Заходя на вуман охота проблеватся читая подобный бред, *** я во обще сюда захожу
Евгений
За 2,5 тыс долго не живут, согласен. Только Нормальный, т.е. Хороший стоит не менее 10 тыс. А это уже другой расклад.
Я бы предложил автору сделать другу встречный подарок, пусть и не дорогой, мужской и дружеский подарок.
Я бы предложил автору сделать другу встречный подарок, пусть и не дорогой, мужской и дружеский подарок.
Он вам еще ничего не подарил, а вы уже себе нафантазировали
Гость
Сообщение было удалено
2,5 тыс? Я в прошлом году за 20 покупала
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лев
Ну и че такого, есть такое как дружеский секс. А планшет подумаешь. Сделайте емеу подарок тоже. Или отдайте себя разок.
Гость
где вы за 2,5 тыс видели? в тайланде?
Гость
Сообщение было удалено
не знаю))) а проблеваться в другое место надо заходить))
Гость
подарите ему в ответ минет - это будет равноценно
Анна
Сообщение было удалено
Да лучше бы и не дарил, самой было бы проще себе купить и не думать что же ему подарить
Гость
Отлезь от женатика, овца. Пусть у твоего мужа тоже будет такой "друг". Смотри, чтобы его жена не подарила тебе баночку серной кислоты, ТП.
Анна
Сообщение было удалено
Ну тогда посоветуйте какой
Анна
Сообщение было удалено
Например, какой подарок для вас хороший?
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный планшет стоит от 20 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Навигатор, видиорегистратор и так далее
lar-echik@yandex.ru
Сообщение было удалено
нормальный 2500, вы планшет наверное калькулятором перепутали?))))
Евгений
Другу можно красивую зажигалку подарить, ручку, флешку и т.д.
Гость
ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СТАЛИ, СЕБЯ ДЕШЕВЛЕ ВЕЩЕЙ ОЦЕНИВАЮТ. ((((((((((((((((
ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ, ПУСТЬ ДАРИТ! НЕ НАДО ЧЕЛОВЕКУ БИТЬ ПО РУКАМ. И ЭТО НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ НА ВАС И ВАШИ ОТНОШЕНИЯ. МЕНЯ БЫ ОСКОРБИЛО ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКА ОПУСТИЛАСЬ НА УРОВЕНЬ ВЕЩЕЙ.
ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ, ПУСТЬ ДАРИТ! НЕ НАДО ЧЕЛОВЕКУ БИТЬ ПО РУКАМ. И ЭТО НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ НА ВАС И ВАШИ ОТНОШЕНИЯ. МЕНЯ БЫ ОСКОРБИЛО ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКА ОПУСТИЛАСЬ НА УРОВЕНЬ ВЕЩЕЙ.
Анна
Сообщение было удалено
Да я никого не оцениваю. Просто у нас принято считать что когда мужчина дарит более менее стоящий подарок, то он обязывает и тут невольно следуешь этому мнению. Я лично сама люблю дарить неожиданно подарки и видеть удивлённые и улыбающиеся лица тех кому этот подарок предназначен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анастасия
Мне кажется мужу будет очень приятно , если вы подарите что то связывающее вас) Я дарила мужу наш портрет в технике "пирография") Самой приятно было, от такого подарка. Муж удивился очень, потому что работа отдает теплом и так красиво выполнена ! Всегда проходя мимо рассматриает его)))) Обязательно закажу еще и родителям)) Всем советую https://vk.com/drawingfire
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 903 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?396 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание109 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Предыдущая тема