Гость
Статьи
Разница в 52 года.

Разница в 52 года.

Полюбила мужчину, ему 70 лет, мне 18 лет. Сразу скажу, он не богат, да и я сама себя обеспечиваю, сама плачу за обучение, в общем от родителей и любимого мужчины не завишу. Мы вместе потому, что искренне любим друг друга. Начали встречаться 4 месяца назад, месяц назад съехались в съемною квартиру (я настояла), чтобы его родные понимали, что я ни на что не претендую (а так оно и есть). Решили пожениться. В общем вся общественность против нас, сказать что мои родители против, значит ничего не сказать. Нас никто не хочет понять. Родители не принимают его. Но они не понимают, что он моя родная душа, я люблю его просто так, потому что он, не такой как другие. Предугадывая реакцию, скажу что в сексе все прекрасно. Но я разрываюсь между родителями и любимым человеком. Я не хочу ругаться с родителями, но если они поставят ультиматум, я выберу его. Как мне убедить родных? Как повлиять, уговорить? Я не хочу терять родителей, любимого мужчину.
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа, подождите пару лет, глядишь он и помрет прям на вас))) ахаххаа!!!
Гость
Allecsandra
Сообщение было удалено
еще молись , что бы он взял себе псевдоним Чарли Чаплин, тот тоже вроде как в 70...16-летних "трахал"))
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Не я, но теперь прочту. Так сказать, от противного. Поинтересуюсь, что насекомых вроде вас там взбудоражило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахааааа!!!!
Гость
Allecsandra
Сообщение было удалено
Не верю ни одному слову. Не одна 18 летняя девка не будет любить как мужчину 70 летнего старика. Так что - разводилово!
Гость
Автор, вам надо на передачу "Пусть говорят". Малахов обожает такие истории.
Гость
мужик написал, при чем тупой
Ghostь
Доброхоты, туевы. Единственная проблема, что друг автора планку ей высоко поднимет. После него ни на одного "мыладова и стильнава" смотреть не сможет без отвращения. Ну по мне, так лучше одному, чем с кем угодно...
Гость
педофил...растрелял бы таких уродов
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот,после него будет мечтать о молодом и сильном самце..
Гость
Allecsandra
Сообщение было удалено
главное что есть вы! вы подмахивайте получше, внученька, и все хорошо будет))
Гость
Allecsandra
Сообщение было удалено
Ну если твои родители не долбо*ебы, как ты, то ты их не уговоришь никак, потому что это противоестественно - молодой девке жить с выжившим из ума пенсионером. Не один нормальный пенсионер в 70 лет не полезет на 18 летнего ребенка. Значит у твоего пенсионера не все в порядке с головой.....может он педофил???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, ее в Кащенко, она придурочная, видно же!)
Гость
Дебильный развод. Не верю, что в 18, да даже в 40 лет, потянет к 70-летнему деду. От него наверняка мочой воняет за километр. Либо девица извращенка, либо врунья.
Гость
Веруня
Сообщение было удалено
веруня-пургу гонишь ТЫ, ты мужик и у тебя ДАААВНО не стоит, мне по тебя рассказывали, ахахха))
Ghostь
Почему вы все представляете его как старичка в пижаме, кушающим манную кашку???? Представьте, что это Джеф Бриджес, Кевин Спейси, Джин Хэкман...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ВЛГ написал, он давно хочет внушить, что 65-летним-нормально дочек и внучек трахать...педофилы наступают, и я не понимаю, почему на женский форум??? не уж-то считают , что мы детей своих пидорам старым отдадим?

деточка, ты нам его адрес напиши. старикана твоего, мы с цветами придем-поздравим!)
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
как только счет покажешь, так и представим сразу же...старье, никчемное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он УРОД-это однозначно, а эта овца Жертва , в лучшем случае. либо больная!
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
старикан, ты в МАРАЗМЕ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По Вашему любить можно только красивого молодого человека?? Не важно что внешне он стар - главное что внутри!!!У души нет возраста!А вам этого просто не понять.
Калоша
Ghostь
Сообщение было удалено
И что ? Одно дело экранный образ , другое дело перечисленные вами люди дома в быту , в расслабленной обстановке-обычные пованивающие и попердывающие деды, знаете, законы природы еще никто не отменял и лекарство от старости не изобрели
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
ты и написал что лЬ? урод 65-летний???))) ну и кому ты *** нужен?
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Старье как раз успешное во всех отношениях. А ты через десяток лет что будешь из себя представлять? Оболочка увянет, а сердцевинка всегда была трухлявая...
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Я такими как ты забор могу выгородить...
гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Да...да и вам счастья...с 80-летней бабулькой! Главное.чтоб у вас не было духовной убогости.милай сыночка
Гость
раз он тебя так любит-пускай покажет свое завещание)) хотя бы сказки ЕГО правнукам читать он теб уполномочил??))) ахахха
Ghostь
гость
Сообщение было удалено
Кошелка, если бы я встретил в жизни бабульку, подобной Фаине Раневской, то за счастье почитал за хлебом и сигаретами для нее бегать...
Гость
гость
Сообщение было удалено
тонкие люди?? а он свои морщины как шарпей на нее свесил??))) ахаха
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
ты придурок, написал бы что поинтересней, педофил ты отстойный!... ты же в др. темах под одногодку пишешь, про то что тебя бритая Z*везда не возбуждает!

Девочки, педофил среди нас, посмотри что пишет!!

думаешь мы тебя не отслеживаем по твоим темам и высказываниям, вот как придем однажды, и отпиZ*дим! урод!
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
ну начни, аффтор тимы, а я таких как ты посадить могу с парочку!)
Ghostь
Разница между ними тобой. что в его возрасте автор на его морщины даже не обращает внимания, потому что другое в нем есть, другое то, чего в тебе никогда не бывало и не будет...А будут у тебя только морщины и запах изо рта...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Мне тоже мысль пришла о ВЛГ ! Но человек конкретно болен - надо уже у школ ставить охрану скоро будет на 8-летних школьниц нападать
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
тебе почем знать? ты давно воняешь так-то)) про себя описываешь?
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
По-русски умеешь писать? Понимаю что мысли коротенькие у тебя, но ты уж напрягись, сформулируй...
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Ну все...иссякла...
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
да я понимаю, что ты на СВОИ морщины не обращаешь внимания, но то что ты смешон, ты прекрасно знаешь
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
да не залупайся, приходи к нам, мы на тебя дело офорими) старье
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Дорвалась пэтэушница до интернета...долбит теперь, то себя, то клаву...
Гость
мерзкое ВЛГ!!!
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
ВЛГ!!!!! создатель тем про ПЕДОФИЛИЮ!
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха... так ты кумовская блеадь!!!!!
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Ghostь
Вертухаи уже в инет вылезли!!!!
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Нинка
гость
Сообщение было удалено
Похоже на него. 0н все про стареющие тушки писал - видимо решил,что 18 лет самое то...
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено