Гость
Статьи
Разница в 52 года.

Разница в 52 года.

Полюбила мужчину, ему 70 лет, мне 18 лет. Сразу скажу, он не богат, да и я сама себя обеспечиваю, сама плачу за обучение, в общем от родителей и любимого мужчины не завишу. Мы вместе потому, что искренне любим друг друга. Начали встречаться 4 месяца назад, месяц назад съехались в съемною квартиру (я настояла), чтобы его родные понимали, что я ни на что не претендую (а так оно и есть). Решили пожениться. В общем вся общественность против нас, сказать что мои родители против, значит ничего не сказать. Нас никто не хочет понять. Родители не принимают его. Но они не понимают, что он моя родная душа, я люблю его просто так, потому что он, не такой как другие. Предугадывая реакцию, скажу что в сексе все прекрасно. Но я разрываюсь между родителями и любимым человеком. Я не хочу ругаться с родителями, но если они поставят ультиматум, я выберу его. Как мне убедить родных? Как повлиять, уговорить? Я не хочу терять родителей, любимого мужчину.
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди Осень
Сообщение было удалено
Я понимаю, это вроде как абсурд. Но если нет чувств проще рассуждать. Я понимаю что он уже в очень преклонном возрасте. И молюсь только чтобы дожил до 100 лет. Или хоть сколько-то побыл со мной. Я не смогу жить с другим мужчиной. Я наверное сошла с ума, но я уверенна что такого как он больше не найду.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Почему? Как раз нормально. Жених тоже к деменции приближается, прекрасно друг друга будут понимать.
плАхая
Allecsandra
Сообщение было удалено
а вы пробовали с другим то

попробуйте

потом с этим не сможете

само и отвалится

Автор, у вас дедушка есть?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Папрашу не расписываться за всех.

Буээээээээээээээ!
Гость
Allecsandra
Сообщение было удалено
Да, таких сейчас немного осталось уже.

А как вы его называете любовно ? По отчеству или "сусликом" ?
Гость
Во как, 18 и 70! Высокие отношения... Умилительная разводка... Давай, Автор, еще... :)
Утюг
Интересно, а бывает деменция в 18 лет?
плАхая
Сообщение было удалено
Пробовали, встречалась с парнем-25 лет, 2 месяца. Он с ним и рядом не стоял.

Дедушек нет.
Утюг
Это правда. Просто это любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Утюг
Allecsandra
Сообщение было удалено
Я бы тоже сразу упала, как увидела бы такого МЧ!
Гость
Сообщение было удалено
Поясните мне... В чем разводка-то, я что-то в толк не возьму?

Вы думаете мне интересно слушать гадости в свой адрес?

Если так, то боюсь вы не адекватны.
плАхая
Allecsandra
Сообщение было удалено
ну попробуйте еще с другим парнем

про дедушку понятно
Утюг
Ой, а где бабушка Вашего МЧ? Вы увели его из семьи?
Гость
Утюг
Сообщение было удалено
Да! тока название у нее(деменции) другое.

(стошнило)
Утюг
плАхая
Сообщение было удалено
После дедка парни не катят!!!
Утюг
Гость
Сообщение было удалено
Какое? Олигофрения?
Утюг
Сообщение было удалено
Разбилась на машине с женой сына 7 лет назад.
Утюг
Домой не охота с работы уходить! Автор, пишите еще!!!

Обожаю романтические истории!
плАхая
Утюг
Сообщение было удалено
хы

автор, а как проходит ваш день

чем вы с дедушкой занимаетесь

чем он вас зацепил

вы нам расскажите

может и мы к дедушкам проникнемся с другой стороны
Утюг
Allecsandra
Сообщение было удалено
Да, это точно не смешно. Сына не пробовали полюбить. Он хоть лет на 20 помоложе будет.
плАхая
Allecsandra
Сообщение было удалено
какая трогательная история

все как по маслу

все детали выверены
плАхая
Сообщение было удалено
ага
Гость
Allecsandra
Сообщение было удалено
Почему смешно? Вы же его как-то называете? Не, ну не Акикием Акакиевичем же?

Вот некоторые дамы своих кавалеров папиками называют, а вы наверное дедушечкой?
плАхая
Allecsandra
Сообщение было удалено
палево
Утюг
Вашим родителям надо не с Вами беседы вести, а заглянуть к дедушке и устроить ему рас...н. Педофилией он занимается. У него не мозги работают, их уже видимо нет. Кстати, деменция может быть с осложнением на все что ниже пояса.
Гость
Allecsandra
Сообщение было удалено
Автор, вы из психиатрчиеской больнице пишите?, там пациентам доступ в Интернет разрешён? Ну пока у вас Интернет не отключили, расскажите нам за чтож вы его так любите? Тут некоторые из нас вообще в любви ничего не понимают, так просветите нас незнающих!
Гость
Утюг
Сообщение было удалено
Ой, я читала, там такие осложнения бывают, жуть просто. С извращениями, и прилюдно и вообще, даже неудобно рассказать ((
Я уже вообще пожалела, что спросила совета. Всем, кто что-то посоветовал дельное спасибо. Остальным удачи в личной жизни.
Гость
Девки,чего вы разорались?!!Ей 18 всего лишь.Ну поживет лет 5-максимум 10 с этим дедулькой.Поносит утки.Потом получит квартирку и накопления какие-нить дедулькины в наследство.Ну и все.В 25-30 лет замуж за молодого ,семья,дети. Все как положено.Кто-то впахивает как вол на работе,а она таким образом заработает землю под ногами.Вперед,автор,я за вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не разорались, мы тока понять про незямную любоффь хотим! Мы ж такие не знающие хотим хоть краем ушка о такой великой любови послушать а автор говорит- люблю люблю а разъяснять не разъясняет, а мы то завидуем незямной такой любови! И знать всё хотим!
Агнес
Утюг
Сообщение было удалено
Вы там работаете?
Агнес
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на альцгеймерный сайт. Там про 107-летнего деда рассказывают, и что он вытворяет. Вдруг у автора так же будет?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Она написала - он не богат! и сын есть ( который на машине Не разбился )
Гость
Деда не Альберто зовут?
Гость
Ааааа! Так автор хочет оставшегося в живых сына и деда своего любимого тоже на машине прокатить, чтобы наследницей ихнего имущества стать? Вот оно как, михалыч!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Дык про богатство никто и не говорит.Какая нить квартира в Зачуханске(где-то он же живет) и тыщ 200 (всю жизнь копил)на счету-нормальный старт для девушки.Пусть выходит.Та же рента только с секс.услугами дополнительно))
гость
Фотку деда в студию!Мы хотим увидить сие чудо!
гость
что вы накинулись на нее, это может быть и не разводка. Есть такое психическое отклонение - геронтофилия! Так что вполне может быть реальным такое. Совет не Вам, а скорее вашим родителям-срочно к психиатру на лечение!
Александра
гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо. Нечего сказать. Это что-то новенькое, так меня еще никто не оскорблял. м-м-м утонченно...
Гость
Любите его платонически, и всё.

Бывает такое, что человек очень нравится, есть духовное родство, но любить его можно на расстоянии.
Гость
Вообще, 18 лет - это такой возраст, когда есть потребность любить. И так совпало, что тот пожилой человек дал что-то этой девушке в плане общения - то, чего ровесники дать пока не могут. Вот девушка и адресовала ему свои чувства.

Это стандартная ситуация (даже если тема и создана для прикола). Много примеров с разницей в 20-25 лет - студентка и мужчина средних лет, например.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Заманчиво. но не надежно. кто даст гарантию, что он до ЗАГСа доживет? Одна женщина, ей за 70, так несколько раз с замужеством обламывалась))))))
гость
Вот старый пердун повеселился! ( который этот разводняк придумал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня к примеру тоже разница с мужем 14 лет. В 23 года вышла за него..Отец и мать,конечно были недовольны. Жених всего на 6 лет младше мамы..Но мы все равно поженились и хорошо живем.. Но 52 года разницы-это даже выше моего лояльного понимания..
Гость
Автор,быть может не стоит сейчас жениться?Подождите пару лет,кто знает,может у вас пройдут эти чувства.Попытайтесь объяснить родителям что любите его.Конечно на их месте сложно понять такое...Главное что вам хорошо вместе.А родители Вас любят-они примут это.
Ghostь
Если человек личность, да еще и выдающаяся, а я понял автору посчастливилось встретить именно такого человека. Да и сама автор, на мой взгляд, глубокий человек, в отличие от присутствующих, дающих глумливые советы. В этом случае возраст практически не имеет значения, потому что когда тонкие люди любят друг друга, то они любят все в друг друге... Автор, вас никто здесь не поймет в силу духовной убогости...Счастья вам...
Гость
Автор, ну иобаный стыд. Уж так-то толсто троллить !
Гость
Ибица
Сообщение было удалено
нууу, просто она извращенка, геронтофилка!
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
дебильный "гость" не вы случаем создатель темы? "Глубокая"??? а вы в курсе что в 70-уже к отходу готовятся???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова