Гость
Статьи
Разница в 52 года.

Разница в 52 года.

Полюбила мужчину, ему 70 лет, мне 18 лет. Сразу скажу, он не богат, да и я сама себя обеспечиваю, сама плачу за обучение, в общем от родителей и любимого мужчины не завишу. Мы вместе потому, что искренне любим друг друга. Начали встречаться 4 месяца назад, месяц назад съехались в съемною квартиру (я настояла), чтобы его родные понимали, что я ни на что не претендую (а так оно и есть). Решили пожениться. В общем вся общественность против нас, сказать что мои родители против, значит ничего не сказать. Нас никто не хочет понять. Родители не принимают его. Но они не понимают, что он моя родная душа, я люблю его просто так, потому что он, не такой как другие. Предугадывая реакцию, скажу что в сексе все прекрасно. Но я разрываюсь между родителями и любимым человеком. Я не хочу ругаться с родителями, но если они поставят ультиматум, я выберу его. Как мне убедить родных? Как повлиять, уговорить? Я не хочу терять родителей, любимого мужчину.
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Автор, а его родители как на это смотрят? Вы с ними знакомы? Все таки, это серьезный шаг.
Агнес
Allecsandra
Сообщение было удалено
Это где такой завод?
Люся
Allecsandra
Сообщение было удалено
Психиатр
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну лично к Хью не приставала, поэтому не знаю как там в реале дела могли обстоять, скорее пиар, а не стояк там реальный

ну а про виагру - Любовь по правилам и без посмотрите, там оч прикольно про виагру и сердечный приступ. Реалистичненько. Здоровье то у дедулек тож не того, тем паче в нищей рассее.
Яна
Сообщение было удалено
Вы шутите что ли?

Его родителей давно нет. Вы вообще уже что ли?
плАхая
Яна
Сообщение было удалено
дельный совет
Гость
Allecsandra
Сообщение было удалено
Муж-сирота, это мечта многих женщин.
Агнес
Гость
Сообщение было удалено
Так жених уже стоит одной ногой.
Гость
думаю автор не упоминула что 70 летний дедик живет в хоромах и своей легкой дрожащей рукой уже написал завещание ради кормежки 18летней дылды,однако 18летня дылда мечтает совсем не о дедичкиных заботах, а о себе любимой)) Родители -совки негодуют)))
Тори
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дааа, проблем со свекровью у автора не будет)))
Лена
Allecsandra
Сообщение было удалено
Вам тут могут советовать все, что угодно. Но я была в похожей ситуации, я могу сказать, что вам нужно бежать от него как можно дальше. Вы очень молодая, прекрасная девушка, но этот мужчина вам уже дал, все что мог. Что еще вы можете от него получить. Брак? Ну подумайте сами, оно вам нужно? У него уже наверняка проблемы со здоровьем, даже если вы их не видите. Когда мне было 18, а ему 72, у него начались проблемы с сердцем. Каждый раз, когда я хотела от него уйти, он пил, попадал в больницу и умолял меня вернуться. Я возвращалась, т.к. я его очень любила. Мне начинало казаться, что я сама попаду или в психушку или в кардиологию. Я знала все о давлении, валокардине, таблетках, сахарном диабете и т.п. В то время, когда мои подруги бегали по клубам и ездили на моря с молодыми и красивыми мальчиками!

В 20 я поняла, что нужно бежать от него. У нас не было близости, т.к. я принципиально была за секс после свадьбы, но моя мама бы просто получила бы инфаркт, если бы об этом узнала. В итоге я от него ушла, сказала, что все, больше мне не нужны отношения, стала встречаться с ровесником, ходить гулять со сверстниками, пошла на работу. Через полгода встретила его, он очень постарел внешне, стал мне снова говорить про любовь и про свои болезни, я попрощалась и ушла. И не жалела об этом ни одной минуты. Через месяц он умер, я не смогла перебороть себя и прийти на похороны.
Веруня
Лена
Сообщение было удалено
Да ну тебя! У некоторых и в 90 стояк нормальный. Всё индивидуально. Не надо пургу гнать:)
Агнес
Allecsandra
Сообщение было удалено
У моего деда друг 75 лет, так у него родители 95 и 96 лет - очень строгие, такой распущенности бы не одобрили.
Sandra
тупой разводняк, хотя знаете, бывают деды ого-го какие.

знаю одного такого деда, говорит что ему 84, но выглядит на 60, вдовец, живет с женщиной ей 64!!! и при этом у него есть любовница!!! он сосед по лестничной клетке, всю жизнь в соседних квартирах живем. так что...
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Елена за ваш рассказ, но мне хорошо с ним. О таблетках и валериане от него ни разу не слышала. Он не пьет и выглядит получше некоторых молодых.
Яна
Агнес
Сообщение было удалено
)))) Автор, а внуки что говорят, бабушка их в вашем лице устраивает?
Веруня
Allecsandra
Сообщение было удалено
Если ты самостоятельная и реально способна принять решение, которое идёт вразрез с общественным мнением, то мнение родителей тебя не должно волновать вообще. Почему ты о нём так печёшься? Это ж твоя жизни, а не их. Не могут же они тебя наручниками к спинке кровати приковать или связать и не выпускать из дома.

Ну поссоришься с ними разок. Потом выйдешь замуж. А потом, может, и помиришься:)

В любом случае на конфликт с родителями придётся пойти.
Яна
Сообщение было удалено
Тоже самое что и мои родители. Что я дура, а он выжил из ума. Внуки прикалываются мол молодец деда.
Веруня
Сообщение было удалено
Спасибо. Я с родителями вообще никогда не ругалась, они лучшие родители в мире, но сейчас они меня не понимают.
Яна
Александра, Лолиты начитались? так поздновато для 18 лет, обычно в 15-16 читают))
Лена
Allecsandra
Сообщение было удалено
Я поняла, вы действительно очень молоды, или у вас такой склад характера. Если не второе, то через пару лет, вы все поймете. Надеюсь, это будет положительным уроком в вашей жизни и не сломает вас как личность. А пока сидите и думайте, что он в вас такого нашел. И почему именно вы, а не другая 18-летняя девочка сейчас рядом с ним.
Где фоты?
Веруня
Лена
Сообщение было удалено
Мне 27, я многое знаю о давлении, травах, разных заболеваниях и симптомах, о таблетках и антидепрессантах... У многих молодых здоровье хуже, чем у старых пердунов. А старые пердуны далеко не все имеют проблемы со здоровьем.
Веруня
Allecsandra
Сообщение было удалено
Нет такой волшебной фразы, которая могла бы в один момент изменить их отношение к твоему решению. Я тоже по многим вопросам долго боролась со своими родителями. Ну ничего. В итоге спустя долгое время они поняли, что бороться со мной бесполезно и что я не изменюсь. И наконец-то перестали со мной бороться. Всему свое время, короче. Если они тебя любят, то должны дать тебе возможность принять свободное решение.
Гость
А как родители жениха ко всему относятся?
Непримиримая
Посмеялась от души. Все можно списать на еще молодой возраст невесты. Уже даже не дедушка, а прадедушка-жених. Даааа, лихо закрутила любовь...
Гость
Allecsandra
Сообщение было удалено
Такое понять невозможно(((
Утюг
Автор, не злитесь. Вам просто все здесь завидуют. Это же не каждому так свезет, такого перца отхватить!!! Берегите свое счастье и своего МЧ, никому его не отдавайте, не позволяйте завистникам разбить вашу любовь. И вы еще доживете с ним до золотой свадьбы.

Да..., на тусняк к ровесникам лучше не ходить, отобьют. Лучше посещайте посиделки с его друзьями. Совет ла любовь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так нельзя шутить.
все бабы - дуры
***, это апокалипсис.......
Утюг
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Утюг
Allecsandra
Сообщение было удалено
Забыла спросить, у него случайно товарища нет свободного?,
Утюг
Сообщение было удалено
Для вас найдется.
Леди Осень
Allecsandra
Сообщение было удалено
Представь себя на месте родителей. Твоя юная дочь привела знакомить вас с дедушкой, которому не помогла через дорогу перейти, а за которого собирается замуж. Твоя реакция? Только реально представь. Любой здравомыслящий человек реагировал бы точно так же, как твои родители. И что можно в этой ситуации понять? Детей хотите? Да. А какие дети родятся от старых людей? Не здоровые. Люди в таком возрасте уже страдают многими болезнями, включая угасание мозговой функции. Но вы же хотите замуж выйти, а не усыновить дедушку. Думайте головой и реально оценивайте вещи, а не любовь-морковь. Глупости это все по сравнению с теми проблемами, который ждут вас в этом мезальянсе. На месте ваших родителей я вела бы себя точно также.
Гость
Begemot_SPb
Сообщение было удалено
Тоже такого мужчину хотите?
Гость
Утюг
Сообщение было удалено
Вдовую прабабушку хотите пристроить?
Утюг
Allecsandra
Сообщение было удалено
Отлично. Может скините контакты? Илли мне лучше сразу в Пенсионный фонд обратиться?

Автор, а он надежный, верный МЧ? Вдруг он завтра встретит 16-летнюю любовь и вас предаст? Не выпускайте его одного из дома!!!!
Яна
Гость
Сообщение было удалено
и я не отказалась бы, а то молодняк не устраивает, хочется древность.
Утюг
Автор, Вам надо его каждый день удивлять! Не забывайте про романтические ужины.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Какая же это древность - 70 годков всего?

Древность - это когда за 90.
Утюг
Кстати, в Собесе можно получить путевку в Дом отдыха. Молодоженам скидки!!!
Гость
0_0 Я в шоке.

Пару дней назад читала историю, где женщина вышла замуж за старика, который старше ее на 30 лет. Через 10 лет его разбил паралич, он дома лежит. Он лежит, а у нее любовник - ровесник. А старикан овощем лежит.

А у другой девушки история - влюбилась в старика 60 лет. Пару лет прожили, поссорились, он на себя руки наложил - повесился.

Вы молодая, привяжите к себе старого больного человека, а потом уйдете, а он умрет от одиночества.

Девушка, вы такой итог себе хотите?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
ладно,для моих 26 лет 70 тоже сгодится.
Гость
Утюг
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Оливка
мне не представить себя с 70-летним мужчиной, если бы мне было 18, это же , как с дедушкой лечь!!!! а как ему самому то не стыдно, таких девчушек совращать??
Лада
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))

ой ржу!!!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что вы староваты для этого юноши.
Яна
Allecsandra
Сообщение было удалено
я вполном адеквате, а вот у Вас явно проблемы с мозговым веществом. печалька.
Утюг
Напрасно вы потратились на съемную квартиру. Он мог бы получить направление в Дом престарелых, а Вы бы у него жили. Это же намного дешевле!!!
Яна
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же побороться. есть еще порох в пороховницах.