..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Я решила со вчера никому плохого не писать. И если тролить, то только себя)
Красотка
[3052128261]
Милавшапке
Сообщение было удалено
Так нельзя. ВУМАН заглохнет)))
Юзерспика,,,,,,,,,, эээ))),,,
[1903802300]
Милавшапке
Сообщение было удалено
И не придешь, это невозможно(. Как то пробуй жить с этим. Как две жизни. Не могу обьяснить. Как будто есть жизнь, в которой ты об этом не думаешь и твоя секретная жизнь, в которой ты все помнишь. Тебе наверно кажется, что все козлы, потому что не чувствуют так как ты? Ну и пусть не чувствуют, это даже хорошо, это твои личные отношения с папой, хоть и немного в другой реальности. Короче бред получился, но постарайся расшифровать)
Нет. Это не так. Когда заболел мой отец сахарным диабетом, я перевезла его к себе. Всего года 4 прошло с того момента, как он заболел. Неужели тут не людей, у которых так было?
Юзерспика,,,,,,,,,, эээ))),,,
[1903802300]
С Горы
Сообщение было удалено
Та пожалуйста, свобода слова же, говори;)
Рассказывай что то мимишное). А то ты такой суровый, что есть подозрения, что с тобой не забалуешь особо). Это минус.