..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
))) Надо же как бывает. Очень рада за Вашу сестру. Значит и моя возможно кого-то встретит. У неё почти ситуация как у вашей сестры. Последние отношения были, когда ей было немного за 20. А теперь ей уже немного за 30.
Гадя, у следствия к тебе много вопросов, поэтому чистосердечное признание....
Сонечка
[2522589871]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ))) чувак ты малек педали попутал..ща объясню: такому лоху, какого ты описал - парняге-неудачнику средненькому лошку с херовеньким образованием, который "все пахал пахал" типа а в результате *** к 30 лет не напахал (???..) моложе его и красивая положена может быть только в мечтах или в бреду горячки ))) в жизни же подобному бедолаге, который к 30 еле-еле бюджетную иномарку накопил, - если и достанется хоть какая-нибудь, то, такая же серая мышка и неудачница,рабочая лошадка средненькой внешности и ума, которая кое как барахтается- то это уже везение )))) естественно, это будет ровесница, как правило разведенная либо с детьми..так что ты это, оглянись вокруг и смотри правде в глаза, нечего тут выдумывать )))
снежок
[1551637175]
Гость
Сообщение было удалено
Как и от вашей отойдет рано или поздно )
снежок
[1551637175]
И так сойдет
Сообщение было удалено
Почему миф, обобщать не стОит, некоторые получают удовольствие от жизни с мужчиной, некоторые кайфуют от одиночества. К тому же понимание, что тебе кто-тот нужен может придти и к 40-ка годам и к 50.
Гадя
[3159682804]
С Горы
Сообщение было удалено
в чем?)
а твое?
[3139340848]
Сонечка
Сообщение было удалено
Наблюдаем очередную попытку продать био мусор по завышенной цене, а сколько букв сколько экспрессии .
Автор могу предложить вам отношения но только в качестве ЛЮБОВНИКОВ! Так как я у же женат) Поняли к чему я? ВАШ ПОЕЗД УЖЕ УШЁЛ! На все есть свое время и что бы замуж выйти и что бы детей родить и прочее. Вы эти временные промежутки профукали(извиняюсь) теперь уже очень поздно! Кого вы родите после 30? кому вы с морщинами и целюлитом нужны 30 летней дамой? Вы посмотрите вокруг сколько кругом 20 летних девочек! Как думаете кого выбирут мужчины? Вообщем сочувствую вам. Удачи...
смех смехом, а ко мне вот очень поздно пришло, после 25 точно. До этого я даже не думала толком о личной жизни и одной нормально было. Да, я тормоз, признаю, но мне не хочется ставить крест на себе.
Ну что тут понимать, можно, например, не давать тебе спать...
Гадя
[3159682804]
С Горы
Сообщение было удалено
какой -то ты жестокий мужчина и грубый((не нравятся мне такие;)а люблю нежных))
Гость
[902744400]
я своего в 38 встретила. и то ЧУДОМ! вместе с подругой увязалась к ведьме какой-то, она мою подругу даж смотерть не стала, на меня глянула и сказала как, что и почём, когда замуж выйду и что для этого сделать надо. сбылось. я счастлива)))!!