Гость
Статьи
Красивая, успешная, …

Красивая, успешная, свободная, но уже 30...

..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Юлия
6 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Милавшапке
Гадя
Сообщение было удалено
Не говори ) спасатели малибу ептыть) корж и с горы))) им надо начать себя спасать)
Милавшапке
Сообщение было удалено
В таком случае она безнадежна...

Это как в анекдоте

Поднимается на вершину связка альпинистов,

(доктор идет первым). Вдруг последнего за ху@

кусает змея:

- А-а-а меня змея за ху@ укусила!!!

Вверх по связке (к доктору) передают:

-Последнего змея за ху@ укусила.

-Последнего змея укусила.

-Змея укусила.

-Змея укусила.

......

Сообщение приходит к доктору.

Доктор:

-Надо отсосать кровь из раны.

Передают вниз по связке:

-Надо отсосать кровь.

-Надо отсосать.

-Надо отсосать.

Доходит до предпоследнего (тот оборачиваясь к последнему)

-Доктор сказал, что ты умрешь.
Милавшапке
С Горы
Сообщение было удалено
Бугага )
Гадя
Сообщение было удалено
От кары...
Гадя
Милавшапке
Сообщение было удалено
+++++)))
Гадя
Милавшапке
Сообщение было удалено
эт верно))
Гадя
С Горы
Сообщение было удалено
гы
Гадя
С Горы
Сообщение было удалено
небесной хи хи
Гадя
Сообщение было удалено
К сожалению не только. За тобой приглядывают, так что пока не поздно, сознайся во всём сама
Гадя
С Горы
Сообщение было удалено
в чем?)ты меня пугаешь)))))))))))))0
тонац
Гадя
Сообщение было удалено
многие догадыватся уже что раньше ты была мужчиной
Чувак
Автор. Русская баба в 30 это уже развалина, активно стареющая развалина. Так что эпитет красивая можешь по отношению к себе уже не употреблять.
Гадя
тонац
Сообщение было удалено
в прошлой жизни?)
Чувак
"Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной"

ты забыла главный критерий русской бабы тупица - тугой кошелек.
Чувак
" с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать"

А ты что когда-то кого то искала, мымра русская?
Гостья
Опять ср-----ч,,,,,,,,,,,,
Чувак
"Вот-вот, и как тут найдешь мужчину нормального?((((

Замкнутый круг какой-то"

А ты сама типа нормальная? Я отвечу за тебя - ты русская баб, а значит нормальной быть по определению не можешь. Тебя только чеченский нож исправит.
Чувак
"мне 31, тоже красивая, умная с чувством юмора и одна.да, одна. бывает что плачу ночами в подушку от одиночества. Стала ходить в церковь, вымаливаю у Бога хорошо мужчину для брака. Что раньше делала?спросите вы. да не срасталось ни с кем, вот так и жду его единственного, свою вторую половинку."

раньше видимо не было подходящего долларового миллионера, ну а щас ты активно стареющая мебель, так что поздно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего себе,
Чувак
"Я уже как-то писала про сестру. У нее была одна мимолетная связь в 20 лет. И все. Представляете? Уже я замужем побывала, брат дважды женат был. А у нее как отрезало. Даже кавалеров не было."

Ну фригидность среди русских баб развита да... это второе основное их качество после алчности.
Чувак
"Моего брата его жене помогли найти именно женщины. И даже подсказали как лучше познакомиться. ) Она работала в женском коллективе и совсем уже было надежду потеряла. 30 лет, разведена с ребенком 6 лет. А брат был ее ровесником, директор местного телевидения, бизнесмен, холостой."

да унылую русскую старую бабищу с прицепом подцепить это реально фейл
Чувак
"Как вы думаете почему красивая, стройная, не глупая девушка 32 лет, есть своя квартира, нормальная работа, живет одна, ни с кем не встречается, может быть даже девственница?"

вероятно потому что она фригидна как каменная изгородь. А еще весьма вероятно, что красивой ее считают только она сама и ее придурошная мамаша
дон Педро
Денис
Сообщение было удалено
Денис, я тут все же немного знаю Бейлис, потому советую вна4але увидеть фотку той "красотки"....

Как бы ее понятие "красотка" о4ень сильно отли4ается от мужского.. ))))))
дон Педро
Гадя
Сообщение было удалено
Марина, так тогда это тебе к пидарасам.. ))
Милавшапке
Чувак
Сообщение было удалено
Привет, чувак. Как жизнь?
дон Педро
Интересно, а когда все же 4увак нау4ится пользоваться кнопкой "ответить"? )))
Чувак
"В любом случае 35-40-летние женихи или маменькины сынки или полны цинизма и разочарований в женщине. Не знаю что хуже даже. Но искренности и порыва, как в 25, уже от них нет."

ну логично,они знают кто такие русские бабы. Кроме как кинжальчика в пузо они не достойны ничего.
чуваг
Сообщение было удалено
Самой интересно ;)
Гадя
дон Педро
Сообщение было удалено
они не нежные,а противные)
Чувак
"Как правило в 30 лет барышни прямо мегаразборчивые, то не так это не эдак. Да и сразу им серьезных отношений подавай. Поэтому легче с молодыми да и поприятнее. И правильно написали когда уже не 25, женщинам особо то не веришь а просто проводишь с ними время."

ну да а еще русская баба после 28 если где-то и нужна, так это в музее сморщенной кожи
Милавшапке
Чувак
Сообщение было удалено
Моя бабушка была пять раз официально замужем., первый умер от болезни, остальных она бросила всех по разным причинам. А ты говоришь в 30))) люди в 60 женятся)
Гостья
Гадя
Сообщение было удалено
Потомучто ***---асы..((((
Чувак
"да-да-да, и мне интересно.......Где столько то набрать,да и еще нормальных то?)))"

в Москве переизбыток мужчин, поэтому на любую мало мальски симпатичную бабищу есть 5-10 нормальных успешных мужчин
Чувак
"Да и если женщина в 30 до сих пор одна и без детей то она либо вертехвостка или заплывшая жиром бобриха"

+ тыща!
Чувак
"А активно искать - это как? Ходить по театрам, барам-ресторанам, записаться в клуб по интересам? И не забыть табличку на грудь повесить: "Ищу хорошего мужчину!")

ЗЫ . Богохульница! Будешь на том свете работать мерчендайзером!)))"

это не активный поиск, а пассивный. Активный это инициировать знакомства самостоятельно.
Гадя
Сообщение было удалено
Гадя, ты же нежного мужика зачмырдосишь, он же бедалага до старости не доживет...
Гостья
Милавшапке
Сообщение было удалено
У меня коллега на работе вышла замуж официально в 51г.
дон Педро
Гадя
Сообщение было удалено
нееее, помнишь как в фильме "спросите у Синди"....?

Все женщины ищут нежных и 4утких муж4ин, но есть беда, у этих муж4ин уже есть.. муж4ины.. ))
дон Педро
Чувак
Сообщение было удалено
гыыы.. 4увак - ты ошибаешься, как раз в Москве я наблюдал просто толпы телок при дефиците мужиков.. ))
Гостья
С Горы
Сообщение было удалено
Женщины меняются в отношениях, также как и мужчины,становятся более спокойными и уравновешанными,
Милавшапке
Гостья
Сообщение было удалено
Да. И бабушка последний раз в 55 вышла.
Гостья
Сообщение было удалено
В случае Гади я сильно в этом сомневаюсь.
Милавшапке
Чувак
Сообщение было удалено
+ много. Поэтому многие пытаются даже к нам ехать за невестами.
Гостья
Милавшапке
Сообщение было удалено
Да выходят замуж в любом возрасте,вопрос только в рождении детей,здесь не в любом возрасте,,,,
Милавшапке
Чувак, ты же женат? Не отпирайся.
Милавшапке
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно, у многих уже есть дети, повторно выходят. У кого как
дон Педро
Милавшапке
Сообщение было удалено
да ладно???? Нахрена??????? НЕ ВЕРЮ.
дон Педро
неликвиды, наверное, какие-то...
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
Ну, что, не ругается, болтуны и болтушки :)?
Гостья
С Горы
Сообщение было удалено
У меня однокурсник был ,вёл скажем так не совсем правильный образ жизни,норкотой баловался,девушек менял ,как перчатки,для меня не вариант для брака,и вот он женился раньше всех ,жена обыкновенной внешности,даже страшненькая,он конечно симпатичный мальчик,и теперь примерный папаша ,если встречи с друзьями ((и вдруг доходит дело до девочек ,он поднимается и уходит,детей в церковь водит,частенько вижу ,поменялся совсем,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова