..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Сравнивал. Особой разницы не заметил. А если и есть она, то не думаю, что в пользу европеек и уж тем более американок, этих неухоженных жирных коров!..))
Американки очень красивые есть. Жирные это из бедных. А разница? В 30 они как девочки еще выглядят. А у нас тетями, многие.
дон Педро
[1801090153]
Красотка
Сообщение было удалено
и все поголовно имеют славянские корни.
Красотка
[3052128261]
дон Педро
Сообщение было удалено
Не знаю, может, выглядят они лучше. Климат наверное, фиг знает)
OПРИЧНИК
[338750553]
Красотка
Сообщение было удалено
У меня много знакомых русских женщин и все выглядят значительно моложе своего возраста! Это как правило Православные женщины, которые ходят в Церковь и причащаются Святых Даров! У таких кровь и душа всегда молодая!