Есть такой вопрос к Вам, милые девушки) В кратце по ситуации, есть девушка, встречаемся три года, я в принципе не против свадьбы, но считаю что перед свадьбой надо всё-же обзавестись квартирой, а моя девушка и её мама прямо давят- когда женишься?! И чувствую что девушка уже не так тепло ко мне относиться. Уже практически на грани расставания. Скажу сразу, что жениться пока не улучшу свое жилищное положение не собираюсь. Подскажите, расставаться или пытаться спасти отношения?
Вы ее видно совсем не любите, раз ставите вопрос о расставании, у любящего человека не должно возникать таких мыслей вообще. Автор, за три года пора бы и определится. Три года достаточно, чтобы понять кто она и на что вы ради нее готовы. Она уже сделала свой выбор, раз в мужьях видит именно вас, вот ее ваше поведение и грызет. Если отбросить квартирный вопрос, хотите на ней женится в самом ближайшем будущем? -Нет? Уходите значит, ибо зачем жить с человеком, которого после 3-х лет не видишь женой, да еще и надежду давать. Ответьте честно сами себе.
Гость
[120528817]
Agent0007
Сообщение было удалено
канешна афтор! вы еще думаете!? девушка вам отдает самое дорогое! а вы-какие то квартиры!!! да будет у вас еще 100500 квартир! ну зачем вы так с девушкой!?