Моя девушка перестала со мной встречаться. Ей 27 лет, мне 30. Она живёт со своей матерью в трёхкомнатной квартире. Семь месяцев назад она стала встречаться с узбеком, у которого нет российского гражданства, нет жилья здесь и ничего у него нет. Приехал из Узбекистана на заработки и успел познакомиться с моей девушкой. Все ей говорили, чтобы она не встречалась с ним и даже её мать говорила ей. Но она никого не слушает. Он живёт теперь у них. Её мать сказала мне, что они даже спят теперь вместе. А я с ней даже не разу не переспал, хотя я с ней стал встречаться намного раньше, два года назад. Я живу с родителями в двухкомнатной квартире с младшим братом. Этот узбек наобещал ей (моей девушке), что у них всё будет, что он ей купит машину, дачу и многое чего. И она верит ему. Но он ей ничего ещё не подарил. Я же ей ничего не обещал, потому что не знаю сделаю я это или нет. Она мне очень нравится и я не хочу терять её. Но больше всего я боюсь, что он сделает ей ребёнка и потом бросит её. А там этого узбека будет уже не найти. Я уже разговаривал с ней на эту тему, признался ей, что люблю её и что не смогу жить без неё.. А она мне сказала, что ничего не может сделать, потому что теперь она любит его. Я ухаживал за ней, везде её водил, тратил деньги на всякие развлечения, на цветы, водил её в кафе А теперь получается, что всё здря. Я не знаю что мне делать. Может кто-нибудь мне что-нибудь посоветует.
Радоваться и благодарить судьбу, что не связались с такой глупой девушкой.
Если она потеряла девственность с другим, то вам она уже ничего нормального не родит. Она теперь не ваша. Так что забудьте. Она сделала свой выбор. Дальнейшая её судьба не должна вас интересовать.
Вот видео посмотрите познавательное. И ищите умную девственную девушку.
http://www.youtube.com/watch?v=7O1P6JV-pSc
Кирилл
[3466307486]
Юрий:
"Если от вас ушла невеста неизвестно кому повезло" (с)
DeLy
[544048624]
Какая-то странная у вас девушка...в 27 лет так рассуждать и верить не понятно кому....считайте, что вам повезло
пани Бася
[3726787835]
встречался он с девушкой 27 лет, блин, 2 года, бедная, ждала от него решительных мужских шагов и так и не дождалась! Ей семьи уже хочется и лялек, а не импотента-неудачника. Смешно о девственности ее сокрушаться, а деньги за кафе считать - вообще убожество . В 30 лет пахать на 3 работах, если еще не успел заработать на квартиру и на то чтоб семью обеспечить и жену в декрете содержать. А он ей "ничего не обещал" Какое благородство! Тьфу на таких!
" Может кто-нибудь мне что-нибудь посоветует." - сидеть дома, пялиться в монитор, чтоб ни какой дурочке больше нервы не трепать и жизнь ей не портить. И мама будет довольна))
Зачем она тебе нужна после УЗБЕКА?Самому не противно?
Веселая вдова
[2030294029]
Гость
Сообщение было удалено
++++
ЛЯ
[1948693560]
ъЯ ухаживал за ней, везде её водил, тратил деньги на всякие развлечения, на цветы, водил её в кафе А теперь получается, что всё здря. Я не знаю что мне делать. ъ
Чек ей предоставь раз тебе это зря!!!!! и ты жалеешь о том что сделал девушке приятно! Сделал приятность... бл* ты же не жалеешь о том что кончаешь ... так какого х* жалеть об этом.
А забыла... попроси чек на то что ты на нее потратился ещё и с компенсацией!!!!!! ты ж мужик ...
димчик
[2996276587]
автор тебе реально повезло что она показала себя такой какая она есть. эта овца променяла нормального честного парня на красивые слова от чурки. выкинь ее из своей головы немедленно !!!