Был честен с девушкой, она не хочет меня видеть теперь
Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос о том, чтобы обменяться телефонами и потом встретиться даже не стоял. Следующая встреча прошла в ознакомительном ключе, еще приглядывались, попрощались поцелуем в щечку. И вот третья встреча, мы сначала сидим с ней в кафе, потом идем гулять (благо температура еще позволяла), рассуждали об отношениях, о жизни. И я решил, что хочу быть с ней предельно честным. Я сказал ей, что не готов к серьезным отношениям в настоящий момент (т.к. очень много работы, вопрос с жильем до конца не решен и т.д.), но если встречу любовь на своем пути, то сделаю ради нее все. Она взяла паузу, а потом говорит: зачем ты мне это говоришь? Ты предупреждаешь, чтобы я не особо рассчитывала на тебя? Я начал говорить, что она не так поняла меня, и я хочу просто быть честным с ней. В итоге она сказала, что хочет домой и ушла. Теперь на СМС не отвечает, и всячески игнорит. Звонить ей даже боюсь...
Артем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
783 ответа
Последний —
Перейти
Артем
Сообщение было удалено
вы забыли добавить - обычные простые слова, а они уже себе нафантазировали хз чего
Гость
Сообщение было удалено
Женщины-загадки
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто реально мыслящая женщина
Гость
Сообщение было удалено
женщины как раз готовы через общение, а мужчины говорят - отношения начинаются только после постели, а для поговорить у нас и друзья есть
ты совсем молодой еще что ли? 20-то есть?
ты совсем молодой еще что ли? 20-то есть?
Гость
Сообщение было удалено
не всегда этим.
Иногда мужчины вылазят на женские сайты и пишут - вел отвратительно, а она ушла. Она точно дура!
Иногда мужчины вылазят на женские сайты и пишут - вел отвратительно, а она ушла. Она точно дура!
Гость
Сообщение было удалено
)))))Артем, двойник женского пола
Артем
Сообщение было удалено
спасибо, я думаю, вы просто поняли суть вопроса и ситуации....
а все остальные, кто хает меня - они до сих пор мыслят "штампами", что я на 3-м свидании должен уже быть по уши влюблен, звать ее в жены, и отдавать ей свою зарплату
а все остальные, кто хает меня - они до сих пор мыслят "штампами", что я на 3-м свидании должен уже быть по уши влюблен, звать ее в жены, и отдавать ей свою зарплату
Гость
Сообщение было удалено
отдавать свою зарплату не надо, вам не на что жить будет
Гость
Если девушки любят лапшу на ушах, то пусть потом не плачут.
Артем
Сообщение было удалено
двойник в том смысле, что человек понимает ситуацию... и логически грамотно рассуждает...
Vivoki
Сообщение было удалено
А она че об этом говорила?
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что же тогда она испугалась за поговорить?
Гость
Сообщение было удалено
не просто женщина готовая на любые отношения. Это ее личные проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Мои проблемы в чем?
Гость
Сообщение было удалено
Да проблемы у человека, некогда на смски отвечать. А он развел здесь беседу на пять страниц:) вот мазохист
Гость
Сообщение было удалено
только полная дура или окончательно невостребованная будет соглашаться на любые отношения на любых условиях
Гость
Сообщение было удалено
Артемий, а Вы то сами что можете о ней рассказать, кроме того, что она вами недостаточно интересовалась? Вы с ней разговаривали? Узнали её желания, планы на жизнь и честные чаяния? Или она должна была о Вас и о Вас?
Гость
Сообщение было удалено
в том вы считаете что девушке/женщине нужно соглашаться на любые отношения с любым мужчиной
Артем
Сообщение было удалено
так никто не подписывается.... одни гости, поди теперь разберись, где нормальные люди, а где тролли
Гость
Сообщение было удалено
молодца!
Гость
Сообщение было удалено
А он с ней разговаривал о ней? По моему только речь идёт о том, что его не поняли, не оценили, не узнали. Как в том анекдоте. Ты спросила меня, что я больше люблю тебя или пиво. Я сказал - пиво. Ты ушла, эгоистично, не узнав, что именно нефильтрованное, светлое.:-))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да! Может ей для несерьезных отношений блондин нужен или брюнет напротив.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
мы про девушку спрашиваем....
Артем
при этом заметил другую сторону.... если ты на вечеринке 1 или с друзьями молодыми людьми, то обычно никому не интересен, и девушки делают вид, что им безумно интересно рыться в телефоне или разговаривать с подружкой...
Но стоит хотя бы одной познакомиться с тобой.... Все, они все толпой срываются и начинают проявляться свое внимание.... это кстати и произошло, когда мы с ней познакомились - пришлось потом отбиваться от остальных, чтобы с ней нормально поговорить... типа, если он заинтересовал ее, значит он прикольный парень, надо бы тоже с ним попытаться познакомиться. А пока я там час один куковал - никто и глазом не повел, только отшивали
Но стоит хотя бы одной познакомиться с тобой.... Все, они все толпой срываются и начинают проявляться свое внимание.... это кстати и произошло, когда мы с ней познакомились - пришлось потом отбиваться от остальных, чтобы с ней нормально поговорить... типа, если он заинтересовал ее, значит он прикольный парень, надо бы тоже с ним попытаться познакомиться. А пока я там час один куковал - никто и глазом не повел, только отшивали
Гость
а что не выделяетесь? все гости, гости. Эх безликий интернет
Артем
Сообщение было удалено
а... вы? сколько вас там? ))
в общем и целом, она сказала, что я говорю глупости и ей надо идти домой уже... это были одни из последних ее слов
в общем и целом, она сказала, что я говорю глупости и ей надо идти домой уже... это были одни из последних ее слов
Гость
Сообщение было удалено
А это не в твою пользу говорит. А наоборот, значит девушка действительно необыкновенная
Гость
Сообщение было удалено
Кто девушке предлагал отношения? Вы Автора читаете? Он как раз был не готов просто к отношениям, он не против, если действительно вспыхнет чувство. какие серьезные намерения могут быть после 3 встреч?
Гость
Сообщение было удалено
я лично восприняла бы ваши слова так: может, когда-то с кем-то у меня и будет серьезно, но уж точно не с тобой. что за бестактность - говорить девушке- я еще не знаю, на что ты мне сгодишься. а если она сама вас на этот разговор развела, то молодец хитрюга, в самый корень зрит )
Лимпопо
Сообщение было удалено
У вас, автор, инфантильны и эмоционально несдержаны все девушки, не желающие быть долговременными терпилами, ожидающими, что когда-нибудь вы с ней захотите ВСЕГО?!
Гость
Сообщение было удалено
Иногда лучше молчать чем говорить)зачем лгать когда можно не договорить?)
Двойник Артема
Подпишусь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лимпопо есть, уже лучше
Гость
Сообщение было удалено
пральна. он был готов к сексу без обязательств. Девушка на такие отношения с этим мужчиной/МЧ не готова. Ну дура...
Двойник Артема
Сообщение было удалено
Ну тогда все в порядке)
Тройник Артема
Автор по секрету электриком работает.
Гость
Сообщение было удалено
+++ автор, вас мама одна растила и пела в уши, что ты самый-самый и проч лабуду?
Гость
Сообщение было удалено
что в порядке? у кого? тролль не мешайся в разговор
Гость
Да при чём тут всего? Налицо зацикленность автора на свое драгоценной персоне. О девушке мы знаем, что ей надоело три свидания слушать честные рассуждения Артемия о себе, его честных намерениях и о том, кого и как он может полюбить.:-)) Автор, не обижайтесь. Может девушка и не права, но если она инфантильна, то вы вдвойне. Действительно, рано вам отношения серьёзные, погуляйте честно. А говорить кто и как там рыдает, что замуж не берут, поверьте старой тётке, кому что надо, тот то и получает.:-))
Тройник Артема
Сообщение было удалено
вы не оскорбляйте участников форума, а ник может быть любой
Артем
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, причинно-следственную связь - как вы их одной фразы, домысливаете вон сколько всего....
Двойник Артема
Сообщение было удалено
Кто говорил про секс? Поцелуй в щечку это намек на постель?
Тройник Артема
Сообщение было удалено
не выдавайте ему все секреты
Совесть Артема
Сообщение было удалено
прошу вас
Артем
Сообщение было удалено
так вы поддерживаете меня, что с девушками надо быть честным или утверждаете, что лучше немного недоговорить, промолчать, и немножко лапшычки на уши повесить?
Двойник Артема
Сообщение было удалено
А что всем олигархами быть? Мне нравится такая позиция, если ты не олигарх, то и близко не подходи. Какие все продажные(
Артем
Сообщение было удалено
О, привет, совесть )) расскажи мне, как ты поживаешь? какие выводы сделала из всего произошедшего?
Двойник Артема
Сообщение было удалено
Перевожу - Учитесь врать, чтобы на секс развести
Двойник Артема
Сообщение было удалено
Нет, я бы не хотела, чтобы со мной так поступали
Следующая тема
Предыдущая тема