Был честен с девушкой, она не хочет меня видеть теперь
Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос о том, чтобы обменяться телефонами и потом встретиться даже не стоял. Следующая встреча прошла в ознакомительном ключе, еще приглядывались, попрощались поцелуем в щечку. И вот третья встреча, мы сначала сидим с ней в кафе, потом идем гулять (благо температура еще позволяла), рассуждали об отношениях, о жизни. И я решил, что хочу быть с ней предельно честным. Я сказал ей, что не готов к серьезным отношениям в настоящий момент (т.к. очень много работы, вопрос с жильем до конца не решен и т.д.), но если встречу любовь на своем пути, то сделаю ради нее все. Она взяла паузу, а потом говорит: зачем ты мне это говоришь? Ты предупреждаешь, чтобы я не особо рассчитывала на тебя? Я начал говорить, что она не так поняла меня, и я хочу просто быть честным с ней. В итоге она сказала, что хочет домой и ушла. Теперь на СМС не отвечает, и всячески игнорит. Звонить ей даже боюсь...
Артем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
783 ответа
Последний —
Перейти
Vivoki
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили :)))
Артем
Сообщение было удалено
достойная - выела бы меня на разговор - чем живешь, чем дышишь, как дела твои, почему не готов.... Люди познают друг друга через общение - а не как вы через постель
Гость
Сообщение было удалено
девушке его честность очень даже понравилась, наверное благодарит теперь судьбу что отвязалась вовремя от него )))))
Гость
Сообщение было удалено
никто ни от кого не отвязывался, человек попросту не отвечает на смски. Проблемы решит свои она, и снова будут встречаться, как ни в чем не бывало
Артем
Сообщение было удалено
я как раз и сделал попытку сказать, что наши отношения могут остановиться на "просто общение"... но она среагировала резко очень...
может быть она рассчитывала как раз, что я стану ее единственным и любимым, и поняла это с самой первой встречи... а я тут ее обломал, сказав, что возможно всякое.
и она сорвалась, убежала, а теперь плачет в подушку и мучается, что пошла на поводу у своей истерики.... но теперь уже поздно
может быть она рассчитывала как раз, что я стану ее единственным и любимым, и поняла это с самой первой встречи... а я тут ее обломал, сказав, что возможно всякое.
и она сорвалась, убежала, а теперь плачет в подушку и мучается, что пошла на поводу у своей истерики.... но теперь уже поздно
Гость
Сообщение было удалено
почему поздно?
Гость
Сообщение было удалено
а у этой девушки, как и любой женщины,таких "честных" - только свистни. ) много таких - просто желающих с тобой время скоротать в ожидании свонй настоящей любви всей своей жизни
Гость
Сообщение было удалено
это как раз он не готов, потому она и ушла от него, что он прямо ей сказал об этом - с тобой ничего серьезного не будет
Гость
Сообщение было удалено
она как раз моральной и оказалась,раз не согласилась на несерьезные отношения, то бишь просто пот.а.х.ушки
Артем
Сообщение было удалено
я сказал, серьезные отношения возможны.... это большая разница
Гость
Сообщение было удалено
прально, пусть так сразу и пишет -привет, я жду свою любовь, а пока предлагаю весело провести время ))))
Гость
Сообщение было удалено
Автор Вы реально не догоняете, что девушке это просто НЕ ИНТЕРЕСНО
Девушке не нужные несерьезные отношения. А почему и отчего у вас "не готов" - это ваше личное. Девушка НЕ хочет разбирать, добиваться и завоевывать вас. Ей абсолютно ни к чему разбираться в вашей психологии, в вашей жизни, в ваших делах, в вашей неготовности. И почему она Вам не подходит. Она хочет найти "готового" и готового именно с ней на серьезные отношения.
Девушке не нужные несерьезные отношения. А почему и отчего у вас "не готов" - это ваше личное. Девушка НЕ хочет разбирать, добиваться и завоевывать вас. Ей абсолютно ни к чему разбираться в вашей психологии, в вашей жизни, в ваших делах, в вашей неготовности. И почему она Вам не подходит. Она хочет найти "готового" и готового именно с ней на серьезные отношения.
Артем
Сообщение было удалено
потому что она уже показала свою натуру - излишнюю эмоциональность, инфантильность...
Гость
Сообщение было удалено
сдается мне, что отношений как таковых и не было. Автор выпалил на третьем свидании про свои намерения, девушка замолчала (есть какие-то причины)не из-за этого, автор обиделся.
Гость
Сообщение было удалено
ты даун? ) это он не готов к семье. она как раз из-за этого от него ушла, потому что ей посерьезнее что нужно, а ему просто свой член пристроить
Гость
Сообщение было удалено
ну значит и дружеские отношения с вами ей не нужны
Артем
Сообщение было удалено
наверное вы правы... да, многие девушки хотят найти готового ради нее на все мужчину, чтобы сразу женился на ней и обеспечивал ее, а самой разобраться в жизни, в психологии, начать быть самостоятельной - на это готовы очень немногие.... к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
не хочу вас обижать, вы понимаете значение слова "инфантильность"
Гость
Сообщение было удалено
ууу Автор ..... Вы уж определитесь она "ушла виляя задом" или "сорвалась, убежала"? И кстати почему плачет в подушку? Может зажигает с бейсбольной командой!
Гость
Сообщение было удалено
а может девушка просто испугалась
Гость
Сообщение было удалено
инфантильность = нелюбовь к вам
пересматривайте приоритеты Автор, а то куча проблем с женщинами будет
пересматривайте приоритеты Автор, а то куча проблем с женщинами будет
Артем
Сообщение было удалено
это все может быть.... может быть плачет, а может зажигает с бейсболистами... женщины вообще непредсказуемые существа
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
автор она не хочет разбираться В ВАС конкретно
Артем
Сообщение было удалено
да, я сделал вывод, что она просто испугалась себя, меня, будущего, которое у нас могло бы быть.... бездействие всегда легче дается, чем действие
Гость
Сообщение было удалено
конечно непредсказуемые иногда не любим... вообще...
Гость
Сообщение было удалено
ну и она тогда при чем? ее ты уже встретил, а свою любовь еще нет )
Гость
Вывод: автор все нафантазировал
Гость
Сообщение было удалено
ага еще напишите в штаны наделала с перепугу
Гость
Может неавтор, а авторша?
Артем
Сообщение было удалено
инфантильность - это поведение взрослого человека как ребенка... Ее инфантильность в том, что всем маленьким девочкам с детства рассказывают сказки, что однажды придет принц на белом коне, и она будет жить долго и счастливо... А как только появляется нормальный, умный, привлекательный молодой человек - не принц - она сразу в кусты, в надежде все-таки в будущем встретить принца!
Гость
Сообщение было удалено
потом все равно правда вскроется, она увидит что дела не соответствуют словам, начнутся ссоры и проч. так и будете скакать от одной к другой и врать всем
Гость
Сообщение было удалено
там телепузик сидит
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же )))))
Vivoki
Блин, автор не понимает походу. Ему разжевывают в который раз и в рот кладут, а он не вдупляет.
Соберись Автор!
Не надо говорить о намерениях, если у тебя их нет. Встречался бы, общался, говорил, проводил бы время с девушкой, дружил. А там бы посмотрел и она бы посмотрела, глядишь бы и чувства возникли. Жевать иногда лучше, чем говорить, за умного сойдешь.
Она тебе вроде условий никаких не ставила, а ты ей уже на третьем свидании свои условия выдвинул "отношений не хочу и блаблабла", чем нарушил леХкасть общения.
Соберись Автор!
Не надо говорить о намерениях, если у тебя их нет. Встречался бы, общался, говорил, проводил бы время с девушкой, дружил. А там бы посмотрел и она бы посмотрела, глядишь бы и чувства возникли. Жевать иногда лучше, чем говорить, за умного сойдешь.
Она тебе вроде условий никаких не ставила, а ты ей уже на третьем свидании свои условия выдвинул "отношений не хочу и блаблабла", чем нарушил леХкасть общения.
Гость
Сообщение было удалено
т.е. она должна была доказывать, завоёвывать вашу Любофь? С фига ли? И потому она инфантильная, потому что разбираться в вашей психологии не стала. Я вам может Америку открою, юноша, но отношения и познание друг идёт взаимно. А не как у вас - я ещё не знаю, потому ты во мне разбирайся, доказывай мне, а я нуу может и влюблюсь, а может ещё пару раз пересплю с тобой и пойду искать ту, что будет во мне лучше разбираться. Корона на уши не давит, Артемий, не?:-)))
Гость
Сообщение было удалено
знаете не всем девушкам интересно завоевывать мужчин. особенно рассматривающих их просто как подстилок
Гость
Сообщение было удалено
да автор, ищи из своей моральной категории, а к порядочным больше не лезь, только зря время потеряешь
Гость
Сообщение было удалено
автор, простите а с чего Вы взяли. что Вы для нее "умный привлекательный молодой человек"? Ась?
Может Вы для нее "третий сорт - не брак" либо "хоть плохонький да будет мой" либо худший вариант "денежный алень"
Может Вы для нее "третий сорт - не брак" либо "хоть плохонький да будет мой" либо худший вариант "денежный алень"
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Сообщение было удалено
почему худший вариант?
Гость
Сообщение было удалено
ну почему сразу женить? но и не рассматривая как случайный ничего не значащий эпизод
вы говорите одно, а женщины, пропуская через свои эмоции, все понимают по-другому
ты дал сухую информацию, но не учел ее женские чувства
вы говорите одно, а женщины, пропуская через свои эмоции, все понимают по-другому
ты дал сухую информацию, но не учел ее женские чувства
Гость
это главная ошибка мужчин - не понимают, насколько остро и глубоко воспринимают женщины их слова
Гость
Сообщение было удалено
автор не понимает. Пока не поймет, с личной жизнью будет плохо, увы
Артем
Сообщение было удалено
да, это уже все донесли - что нельзя сразу говорить об отношениях или условиях отношений...
Только это все заканчивается тем, что бедные женщины плачут, что никто не женится на них - им мужики говорят, а я ничего не обещал... и ведь правда - он ничего не обещал, просто встречался, общался, потр..хивал ее подружек на стороне.... и это уже нормальным становится
Только это все заканчивается тем, что бедные женщины плачут, что никто не женится на них - им мужики говорят, а я ничего не обещал... и ведь правда - он ничего не обещал, просто встречался, общался, потр..хивал ее подружек на стороне.... и это уже нормальным становится
Гость
Сообщение было удалено
А я за Артема. Только полная дура надеется, что в нее влюбятся с первого взгляда и до конца своей жизни
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что сказали правду.
Не звоните: ей хочется серьезных отношений, поэтому вы не вариант для нее.
Не звоните: ей хочется серьезных отношений, поэтому вы не вариант для нее.
Гость
Сообщение было удалено
так вы просто дружить с ней хотели? так бы сразу ей и сказали ) а то она испугалась, что очередной лузер к ней клеится, которому никто не дает
Артем
Сообщение было удалено
Воооот!!!!!!! это уже совершенно другая точка зрения и более близкая к истине!
Я ей сказал одно, а она пропустила через свои "женские чувства" поняла совершенно другое...... Поди разберись, что женщины понимают, если они простые слова - совершенно перевирают
Я ей сказал одно, а она пропустила через свои "женские чувства" поняла совершенно другое...... Поди разберись, что женщины понимают, если они простые слова - совершенно перевирают
Гость
Сообщение было удалено
))))) Артем, у тебя двойник
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все к лучшему. Пусть такая девушка идет лесом
Следующая тема
Предыдущая тема