Помогите узнать что скрывает парень
Всем привет, очень нужно ваше мнение, иначе я просто свихнусь! С моим парнем мы познакомились 2 года назад, сейчас 3 месяца живем вместе у него, мне 23, ему 25. И вот проблема - в его двухкомнатной квартире, доставшейся до наследству, одна из комнат все время заперта, стоит замок и всё, причем оттуда доносится тихий, но явственный шум работающего компьютера или что-то в этом роде и периодически что-то постукивает как об стекло. Я пыталась спрашивать - уводит разговор на другую тему или отшучивается. Ключа в доме нигде нет, щели под дверью нет, в окно заглядывать не вариант, седьмой этаж, если отключить ток во всей квартире шум продолжается. При мне он туда не заходит. Меня эта непонятная ситуация просто бесит, поскольку я не знаю, что там, как это узнать и нужно ли вообще об этом спрашивать? Спать не мешает, но мне уже и на работе этот шум мерещится, настолько меня раздражает неопределенность. Что мне делать - смириться или как-то выудить правду? Что он скрывает и зачем?
Lily
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Сара Барабу
"[quote="CoYoT"]коноплю походу выращивает свет, обдув, влажность настроил.[\/quote]\n
Именно так. Явно. "
Именно так. Явно. "
Гость
"[quote="Lily"]Сама ты разводка, а у меня проблема и я не знаю как к ней относиться.[\/quote]\n
Не груби, к своей Разводке относись критически."
Не груби, к своей Разводке относись критически."
Шкатулка
"Я тоже за версию с коноплей. Походу у вас теперь новый вопрос должен быть - че теперь с этой информацией делать. Воистину правду надо искать, когда знаешь, что ты с ней дальше будешь делать ))))"
Гость
"[quote="Lily"]116, 7, 2[\/quote]\n
Автор, вы конечно лучше несерьзено к моему ответу отнеситесь, но у меня вышла такая картина Dna Art Black On White Michael Tompsett (можете в гугле ввести и увидите, что там).\n
Она о молекулах ДНК - то есть о жизне, росте, возможно правда что-то там выращивает, инкубатор там может?) Может лаборатория его, он не химик-биолог?\n
\n
"
Автор, вы конечно лучше несерьзено к моему ответу отнеситесь, но у меня вышла такая картина Dna Art Black On White Michael Tompsett (можете в гугле ввести и увидите, что там).\n
Она о молекулах ДНК - то есть о жизне, росте, возможно правда что-то там выращивает, инкубатор там может?) Может лаборатория его, он не химик-биолог?\n
\n
"
Гость
"В название также есть - черное по белому, может с печатью что-то связано, чернила всякие варить не может?) "
Гость
"[quote="Гость"]Автор, вы конечно лучше несерьзено к моему ответу отнеситесь, но у меня вышла такая картина Dna Art Black On White Michael Tompsett (можете в гугле ввести и увидите, что там).\n
Она о молекулах ДНК - то есть о жизне, росте, возможно правда что-то там выращивает, инкубатор там может?) Может лаборатория его, он не химик-биолог?[\/quote]\n
Гомункул там))"
Она о молекулах ДНК - то есть о жизне, росте, возможно правда что-то там выращивает, инкубатор там может?) Может лаборатория его, он не химик-биолог?[\/quote]\n
Гомункул там))"
Гость
"Автор а друг кода туда заходит? Вы видели когда- нибудь?"
Lily
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто воздержитесь от комментариев когда нечего по сути ответить.
Vodka
мда...а на форуме вы медвежатника что ли найти хотите? ключа вы сроду не видели, через окно не вариант( если уж дверь заперта, то и окно скорее всего зашторено) МЧ молчит как партизан. Если так напрягает, то проще съехать, если нет, то забейте.
Lily
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он закончил РГУФКСиТ и работает тренером, да и точные науки никогда не любил.
Lily
Гость
Сообщение было удалено
Так запах был бы, будь это с химией связано или бумагой. К тому же обязательно наследил бы, наверное.
Lily
Гость
Сообщение было удалено
Будь это так просто, темы бы не было. Именно, что никогда не видела эту дверь открытой, свет там никогда не горит, но и шторы не задернуты. Стоит то ли шкаф, то ли стенка, но это явно не источник звука.
Гость
Да наверняка травка там. Спросите у него про неё, по реакции поймёте, даже если отрицать будет.
Пресвятой мизантроп Александр.
Сообщи в Госнаркоконтроль.
Пресвятой мизантроп Александр.
Сообщение было удалено
госкомдурь не нать привлекать они долю потребуют)
Нафаня
Автор, поставьте вопрос ребром. "Пупсик, я опасаюсь, что у тебя там что-то противозаконное: травка, аппарат для изготовления фальшивых денег. Жить в постоянном ощущении дискомфорта и страха мне не нравится. Тем более если там и правда что-то незаконное, то и меня приплетут к этому делу."
Если и после этого будет темнить, то я бы задумалась, Автор. Парень с квартирой - это хорошо, но если и правда криминал какой-то творится...
Если и после этого будет темнить, то я бы задумалась, Автор. Парень с квартирой - это хорошо, но если и правда криминал какой-то творится...
ЛюЛюЛю
А может квартира с подселением, и хозяева комнаты временно там не живут и дверь закрыли?
Гость
Там аппарат по переносу в иное измерение.
Лиска
если бы машина времени))) а на самом деле- может он там ничего и нет,просто он секрет придумал?
Гость
Нафаня
Сообщение было удалено
зря автору такое советуете..если унего там действительно что то стремноеа она покажет всем видом что догадывается..может живой оттуда не выйти...
Гость
Авторша какая то странная. Подошла бы к своему загадочному парню и сказала чтобы он открыл дверь. Все. Как вы живете вместе в тайнах, покрытых мраком? Разводка.
CoYoT
Сообщение было удалено
В точку. Тут и гадать нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛюЛюЛю
Да да, напишите, если узнаете
CoYoT
Сообщение было удалено
Да там гроубокс стоит. Иначе бы на улице светило.
Гость
Я бы побоялась в такой квартире жить. Автор, может, лучше съехать? И как это он умудряется 3 месяца уходить от вопроса? Что значит, улыбается и переводит разговор на другую тему? А вы верните его обратно. Нафиг такая атмосфера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
гостья
разводка умерла
Tortilla
предлагаю на телефоне включить камеру, скотчем примотать к длинной швабре, открыть окно и если достанене, то попытаться заснять ))))) главное не вывалиться от натуги )))))
Mascha
Lily, вы живы ещё? узнали что-нибудь?
Анна
эх, а я так хотела узнать конец этой истории...
VladiMIRSUNych
Привет с Пикабу!
4 года прошло! Вы выяснили? Прям интересно!!!
4 года прошло! Вы выяснили? Прям интересно!!!
theutos
И ещё один привет с Пикабу!
Ну так чё там? Всем же интересно (:
Ну так чё там? Всем же интересно (:
Яленокок
VladiMIRSUNych
Сообщение было удалено
А вот и особо одаренные подъехали с приветами.
Lily
Коноплю он там выращивал, признался(((
Lily
Прошу удалить этот пост в соцсети пикабу!!
Гость
Lily
Сообщение было удалено
Ох блин, а не дадите номер вашего парня? Такие люди всем нужны!
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Lily
Господа с пикабу, это была местная котолампа (сиречь разводка), как вы вообще открыли эту древность?
Гость
Все таки конопля...
Сила Пикабу.!
Сила Пикабу.!
Ирина
Lily
Сообщение было удалено
Ирина
Он выращивает марихуану! Щелей и света нет, чтобы не было запаха. Звук как от компьютера- вытяжка. А хлопки-звук открытия поливочного клапана!
SpiceGirl
Майнит биткоины
Lily
Lily
Сообщение было удалено
Ух ты, я теперь тоже Лили!! Открою секрет: твой айпи и айпи авторши разные. И у ещё одной 'Лили' с Пикабу — тоже. Гыгы
Lily
А Lily то ненастоящая!
Ксения
Здравствуйте, Вы узнали , что в этой комнате? Очень хотелось бы узнать
Максим
Lily
Сообщение было удалено
Автор, вы до сих пор встречаетесь, спустя 6 лет?
Lily
Максим
Сообщение было удалено
Нет, уже встречаюсь с твоей мамашей, часы на тумбочке оставила, подвези на Петровско-Разумовскую, будь добр
Эх, надо было в 2013 биткоины майнить!!!!!!!! а не коноплю растить...
Maxwell
А парень в какой сфере работает? У меня есть подобная комната )
Loh
Тот кто напишет "привет с пикабу" - *** и позор Пикабу
VladiMIRSUNych
Loh
Сообщение было удалено
Так это ж ты! )))
Следующая тема
Предыдущая тема