Всем привет, очень нужно ваше мнение, иначе я просто свихнусь! С моим парнем мы познакомились 2 года назад, сейчас 3 месяца живем вместе у него, мне 23, ему 25. И вот проблема - в его двухкомнатной квартире, доставшейся до наследству, одна из комнат все время заперта, стоит замок и всё, причем оттуда доносится тихий, но явственный шум работающего компьютера или что-то в этом роде и периодически что-то постукивает как об стекло. Я пыталась спрашивать - уводит разговор на другую тему или отшучивается. Ключа в доме нигде нет, щели под дверью нет, в окно заглядывать не вариант, седьмой этаж, если отключить ток во всей квартире шум продолжается. При мне он туда не заходит. Меня эта непонятная ситуация просто бесит, поскольку я не знаю, что там, как это узнать и нужно ли вообще об этом спрашивать? Спать не мешает, но мне уже и на работе этот шум мерещится, настолько меня раздражает неопределенность. Что мне делать - смириться или как-то выудить правду? Что он скрывает и зачем?
"[quote="CoYoT"]коноплю походу выращивает свет, обдув, влажность настроил.[\/quote]\n Именно так. Явно. "
Гость
[2017076387]
"[quote="Lily"]Сама ты разводка, а у меня проблема и я не знаю как к ней относиться.[\/quote]\n Не груби, к своей Разводке относись критически."
Шкатулка
[2435475459]
"Я тоже за версию с коноплей. Походу у вас теперь новый вопрос должен быть - че теперь с этой информацией делать. Воистину правду надо искать, когда знаешь, что ты с ней дальше будешь делать ))))"
Гость
[3124692966]
"[quote="Lily"]116, 7, 2[\/quote]\n Автор, вы конечно лучше несерьзено к моему ответу отнеситесь, но у меня вышла такая картина Dna Art Black On White Michael Tompsett (можете в гугле ввести и увидите, что там).\n Она о молекулах ДНК - то есть о жизне, росте, возможно правда что-то там выращивает, инкубатор там может?) Может лаборатория его, он не химик-биолог?\n \n "
Гость
[3124692966]
"В название также есть - черное по белому, может с печатью что-то связано, чернила всякие варить не может?) "
Гость
[2242322044]
"[quote="Гость"]Автор, вы конечно лучше несерьзено к моему ответу отнеситесь, но у меня вышла такая картина Dna Art Black On White Michael Tompsett (можете в гугле ввести и увидите, что там).\n Она о молекулах ДНК - то есть о жизне, росте, возможно правда что-то там выращивает, инкубатор там может?) Может лаборатория его, он не химик-биолог?[\/quote]\n Гомункул там))"
Гость
[3180025264]
"Автор а друг кода туда заходит? Вы видели когда- нибудь?"
Lily
[2667232786]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто воздержитесь от комментариев когда нечего по сути ответить.
Vodka
[1307765910]
мда...а на форуме вы медвежатника что ли найти хотите? ключа вы сроду не видели, через окно не вариант( если уж дверь заперта, то и окно скорее всего зашторено) МЧ молчит как партизан. Если так напрягает, то проще съехать, если нет, то забейте.
Lily
[2667232786]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он закончил РГУФКСиТ и работает тренером, да и точные науки никогда не любил.
Lily
[2667232786]
Гость
Сообщение было удалено
Так запах был бы, будь это с химией связано или бумагой. К тому же обязательно наследил бы, наверное.
Будь это так просто, темы бы не было. Именно, что никогда не видела эту дверь открытой, свет там никогда не горит, но и шторы не задернуты. Стоит то ли шкаф, то ли стенка, но это явно не источник звука.
Гость
[1492818466]
Да наверняка травка там. Спросите у него про неё, по реакции поймёте, даже если отрицать будет.
Автор, поставьте вопрос ребром. "Пупсик, я опасаюсь, что у тебя там что-то противозаконное: травка, аппарат для изготовления фальшивых денег. Жить в постоянном ощущении дискомфорта и страха мне не нравится. Тем более если там и правда что-то незаконное, то и меня приплетут к этому делу."
Если и после этого будет темнить, то я бы задумалась, Автор. Парень с квартирой - это хорошо, но если и правда криминал какой-то творится...
ЛюЛюЛю
[432719687]
А может квартира с подселением, и хозяева комнаты временно там не живут и дверь закрыли?
Гость
[397225655]
Там аппарат по переносу в иное измерение.
Лиска
[4240388289]
если бы машина времени))) а на самом деле- может он там ничего и нет,просто он секрет придумал?
Гость
[982993469]
Нафаня
Сообщение было удалено
зря автору такое советуете..если унего там действительно что то стремноеа она покажет всем видом что догадывается..может живой оттуда не выйти...
Гость
[1849089206]
Авторша какая то странная. Подошла бы к своему загадочному парню и сказала чтобы он открыл дверь. Все. Как вы живете вместе в тайнах, покрытых мраком? Разводка.
Я бы побоялась в такой квартире жить. Автор, может, лучше съехать? И как это он умудряется 3 месяца уходить от вопроса? Что значит, улыбается и переводит разговор на другую тему? А вы верните его обратно. Нафиг такая атмосфера.
предлагаю на телефоне включить камеру, скотчем примотать к длинной швабре, открыть окно и если достанене, то попытаться заснять ))))) главное не вывалиться от натуги )))))
Mascha
[2800514794]
Lily, вы живы ещё? узнали что-нибудь?
Анна
[3212032742]
эх, а я так хотела узнать конец этой истории...
VladiMIRSUNych
[3155854148]
Привет с Пикабу!
4 года прошло! Вы выяснили? Прям интересно!!!
theutos
[594607561]
И ещё один привет с Пикабу! Ну так чё там? Всем же интересно (:
Яленокок
[3835943244]
VladiMIRSUNych
Сообщение было удалено
А вот и особо одаренные подъехали с приветами.
Lily
[3593939449]
Коноплю он там выращивал, признался(((
Lily
[3593939449]
Прошу удалить этот пост в соцсети пикабу!!
Гость
[3261145628]
Lily
Сообщение было удалено
Ох блин, а не дадите номер вашего парня? Такие люди всем нужны!