Ужасное первое свидание
Парень позвал погулять вместе. Ну улице мороз -10, мы 4 часа проторчали на улице, под конец он спрашивает: хочешь чаек? Я в радости говорю: да, конечно. Он подходит к первому киоску и просит 2 чая! Я чуть от стыда не сгорела, постояли, попили этот чай и разъедались по домам. Даже не знаю как на это реагировать, и что дальше с ним делать))
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Нефига не понял.
Кстати, может расскажет кто -- в уггах в мороз реально тепло или так, мех там только для понтов? Тоже хочу ходить зимой на свидания, но не знаю, что лучше купить -- угги, легкие унты или вообще валенки поискать.
Кстати, может расскажет кто -- в уггах в мороз реально тепло или так, мех там только для понтов? Тоже хочу ходить зимой на свидания, но не знаю, что лучше купить -- угги, легкие унты или вообще валенки поискать.
Гость
Я тоже с такими "гуляками" не церемонюсь, особенно, если не предупреждал, что гулять-то будем...оставляю машину где-нить, встречаюсь у метро, немного пройдемся по морозцу и я говорю: холодно очень, может, погреемся где? Как правило, получаю ответ: давай еще погуляем...ок, дохожу до своей машины и говорю: ну, давай, ты дальше гуляй, а я поехала греться.. Жесть, уроды просто, у него, может, там уже ничего не работает, потому что гуляет по морозу, а я еще детей иметь хочу..
Вишенка
Сообщение было удалено
Все зависит от того, как долго свидание будет длиться)))))) Носки ещё шерстяные и рукавицы из дубленой кожи)
плАхая
Сообщение было удалено
у меня Экко и Коламбия
Гость
Сообщение было удалено
В уггах реально тепло, если они настоящие, австралийские, с натуральным мехом...никакие Кларки, экко с ними не сравнятся, есть опыт ношения..
плАхая
Сообщение было удалено
ломает заказывать и посылки ждать
Гость
Сообщение было удалено
Вы не уточнили название парка, я привела свой пример...))))) но даже в сокольниках, с малознакомым человеком, вечером, надо обладать черным поясом по карате..)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на отдых в Европу ездите? Там тоже полно оригинальных..
плАхая
Сообщение было удалено
не встречала, если честно
просто не обращала внимание
ща погуглю
просто не обращала внимание
ща погуглю
плАхая
Сообщение было удалено
ну можно не углубляться
в парк
там народа полно всегда
в парк
там народа полно всегда
Гость
Из за таких как автор мужики и наглеют) в унтах тепло
Свиное ухо
На мне сейчас колготы с начесом, труселя шортами аля рейтузы, короткое платье, сапожки на каблуке и ничто мне не мешает чувствовать себя королевой, зато в тепле. Никто не видит же что у меня под одеждой. А вот когда легко оденусь и мерзну, наоборот чувствую себя овцой.
Свиное ухо
На мне сейчас колготы с начесом, труселя шортами аля рейтузы, короткое платье, сапожки на каблуке и ничто мне не мешает чувствовать себя королевой, зато в тепле. Никто не видит же что у меня под одеждой. А вот когда легко оденусь и мерзну, наоборот чувствую себя овцой.
Гость
Сообщение было удалено
Я тока-тока приехала из Берлина, там в карлштадте полно: и угги, и эму, цена где-то 200 евриков... Свои купила в Лондоне, за 200, но уже фунтов, переплатила, блин, да еще и очередь в магазин отстояла..)))))
Гость
тема ап чем ? опять об уггах ?
sovietklop
Сообщение было удалено
Угу, свежо приданьице.Долго выдумывала?
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык, об чем еще говорить, если мужики, как подорванные, зовут гулять в мороз ..))))
плАхая
Сообщение было удалено
мы в барсу летим
врядли там угги
врядли там угги
плАхая
Сообщение было удалено
там полезно ж
цвет лица клевый
кислород во все ткани
я б хас поехала в яхрому
катацца
цвет лица клевый
кислород во все ткани
я б хас поехала в яхрому
катацца
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили, в яхрому и я езжу кататься, это ж совсем другое - туда такие "гуляки" не ездят...))))
По вебке смотрю, вроде все там уже работает, поеду в пятницу...)))
По вебке смотрю, вроде все там уже работает, поеду в пятницу...)))
Гость
Свидание=два эгоиста пытаются обойти вокруг друг друга и получить желаемое. И обоим поделом, если что. Правда один всегда проиграет или выиграет больше чем другой)
Глаз
Сообщение было удалено
У этих нет нормальной зимней обуви вообще, только демисезон, даже при -10 четыре часа гулять не получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Глаз
Сообщение было удалено
Держи пять, Ушиндра! Не замерзнешь в тяжкую годину испытаний свиданиями.
Гость
Я б лучше к нему домой пошла-и потрахаццо можно и письку не отморозишь
Гость
Я б лучше к нему домой пошла-и потрахаццо можно и письку не отморозишь
Свиное ухо
Сообщение было удалено
нее я не дура в мороз на свидания ходить, мы с моим мч в машине сидим, печку включит тепло, хорошо она большая, можно поваляться в обнимку
Непридуманные истории
плАхая
Сообщение было удалено
а мы не поедем
ну гулять и в парке можно
ну гулять и в парке можно
Вишенка
Сообщение было удалено
все-таки исключения бывают: два проигравших, либо оба довольны. вот тема пару месяцев назад была "на первом свидании пригласил поехать в Париж" - оба довольные остались
Глаз
Сообщение было удалено
А чего не дома? Дома уютней.
плАхая
Сообщение было удалено
ну там тока она довольна
мы ж не знаем, понравилось ли другой половине
может ему просто тетка нужна была в поездке деловой на самом то деле
а позвать было некого
мы ж не знаем, понравилось ли другой половине
может ему просто тетка нужна была в поездке деловой на самом то деле
а позвать было некого
Свиное ухо
Сообщение было удалено
у него мама дома безвылозно и у меня тоже, я с ней не хочу пока знакомиться)
Гость
Сообщение было удалено
что такое яхрома ?
Гость
Сообщение было удалено
Горнолыжный курорт в Подмосковье..
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, дорогой, у них есть очень хорошая обувь, с натуральным мехом, просто угги вне конкуренции, не знаю в чем их секрет..
Гость
Сообщение было удалено
А на самом деле поехали или только пыль в глаза?)))
Глаз
Сообщение было удалено
Если угги по теплоте сопоставимы с кларксом с цигейкой, то придется искать валенки.
Гость
Сообщение было удалено
Хозяин - барин, как можно говорить не попробовав?
Глаз
Сообщение было удалено
Кларкс на цигейке у меня есть, в выходные ноги в нем порядком замерли. Сапоги, правда, уже не новые -- их как раз и хотел поменять на что-нибудь более теплое.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с папиками и встречайтесь. У меня в 20 лет нет машины.
Гость
Сообщение было удалено
так с ними бы и хотели наверное только встречаться. просто сразу не нашла, а такие как вы и не нужны))) кстати, у некоторых в 20 лет машины есть))
Гость
Сообщение было удалено
В общем, я говорю, угги ни разу не Кларки..))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, машины нет... А мозги есть? В инете полно предложений, на любой вкус, проведения досуга, даже бесплатные мероприятия имеются, стоит только поинтересоваться и выбрать, так ведь проще же "по морозу босиком к милому ходилаааа.." ))) я говорю о Москве..
Гость
Сообщение было удалено
Очень рад, у некоторых девушек сиськи 3 размера.
Гость
Сообщение было удалено
Отвали, дура, я против кафе и другого досуга ничего не имею. Достали королевы а-ля мне только машину подавай.
Глаз
Сообщение было удалено
Кстати, а что дамы думают по поводу подледной рыбалки? По-моему отличный способ проведения зимнего досуга.
Глаз
Сообщение было удалено
Я вот еще подумал, если ноги в тепле, то может ну их нафиг, баб. Пойду лучше на свидание с природой. Белок можно покормить, встретить дятла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что еще ожидать от 20-летнего дебила, иди, валерьяночки себе накапай, успокойся и мечтай о тачке..)))))
Гость
У меня дорогая шубка и дубленка я длиннонога и красива)ухажеры соответств на хороших машинах! С пешкодралом не пойду нивжизнь)не на помойке ж я себя нашла
Глаз
Сообщение было удалено
Чай из ларька это вин, а вот разводка таки фейл.
Гость
Почитал и думаю - слава Богу, уже свидания мне не грозят))) Грустно это все, меркантильно и неинтересно)) В молодости таки был честен, не имел возможности обеспечить девушке досуг, да и обходился как то без этих свиданий)))
Следующая тема