Испортил первое свидание!
На выходных познакомилась с парнем. Все эти дни встретиться не получалось, то я не могла, то он не позвонил...Вчера я уже спать легла, когда он объявился и пригласил "где-нить посидеть". К этому времени я уже изрядно настрадалась из-за него, потому что он мне НУ ОЧЕНЬ сильно понравился, вернее сказать, торкнуло меня. Но поскольку он вел себя не очень обязательно, я ужасно на него разозлилась, решила, что всерьез его воспринимать не буду, но хотя бы на еще одну встречу схожу просто из любопытства - чтобы узнать его получше, разочароваться и закрыть этот вопрос.Итак, в 12 ночи я пошла с ним на первое свидание. Он заехал, и мы поехали в кафе, где он (ВНИМАНИЕ!!!) заказал себе кебаб с огромным количеством лука. Я бы даже сказала, что это был ЛУК с кебабом)))) Я просто оторопела: человеку 30 лет, он на первом свидании с девушкой, с которой он еще даже не целовался, но явно в этот вечер намеревался...и тут...сидит, лук уплетает!!!Привез меня к дому - пытается поцеловать!!! Я - ни в какую. Говорю:я бы тоже очень хотела тебя поцеловать, НО ты съел такую гигантскую порцию лука, что...прости, не могу...)))Народ, вот как это понять? Чем человек думал ваще? Я просто не верю, что он реально не задумывался о такой ситуации, когда выбирал и ел блюдо!Видимо, парень привык, что раз у него крутая машина, симпатичная морда и большой нос - то чем бы он ни благоухал - девушки от него без ума???)))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Карга, стара и нееплива
Просто с утра гонял по городу нежрамши. Только под полночь освободился, да вот беда, не с кем даже поесть, а одному есть скууучно. Ну вот и вспомнил о вас.
большой нос, нынче пользуется большим спросом)))))
Asia
Наверное, решил, что раз Вы из постели выскочили в 12 ночи и понеслись к нему на свидание, можно особо не напрягаться :-))
Милая
одна знакомая девушка рассказывала, что пошла на первое свидание и молодой человек жаловался весь вечер на проблемы с работой и деньгами. поужинали. и пришло время платить. она было достала кошелек, но он сказал, что заплатит. достает одну кредитку, другую, и ничего не работает. он наскреб налички и пробубнил себе под нос "надеюсь эта ночь того стоит". она заплатила за свой ужин и ушла. вот это я называю "испорченное первое свидание".
а лук- это такие мелочи. дайте ему второй шанс.
а лук- это такие мелочи. дайте ему второй шанс.
Польза
Я просто не верю, что он реально не задумывался о такой ситуации, когда выбирал и ел блюдо!Видимо, парень привык, что раз у него крутая машина, симпатичная морда и большой нос - то чем бы он ни благоухал - девушки от него без ума???)))[/quote]
Видимо так!
Видимо так!
Упс... не стратег он и не тактик:)
Милая
Сообщение было удалено
Класс история:)
Польза
Автор так вы "разчаровались и закрыли этот вопрос" или ищете причину чтоб его оправдать, а все выше сказаное было чтоб все подумали что вы "не такая-жду трамвая" раз в 12 ночи вылезли из постели на свидание с Большим Носом ???
Польза
Лурье
Сообщение было удалено
пРОсто тренируюсь с функцией "ответить"
Милая
представьте что было бы с автором, если бы он еще срыгнул этим лучком.
ох, развелось принцесс ))
ох, развелось принцесс ))
Блин, по телевизору Эклипс рекламируют, и тут с намёком тема! Рекламная пауза!!
Милая
эклипс - машина?
Гость
Если он тебе нравится, надо было и самой нажраться лука!
Польза
Эклипс - жевачка
Милая
Сообщение было удалено
Жевательная резинка, которая запах отбивает!
Майский Жук
Сообщение было удалено
можно колесо от Эклипса пожевать - тоже резинка в своем роде))
Милая
теперь все встало на свои места ) в мозгу моем
Милая
и изо рта пахнет свежей резиной. ммммм..
Милая
Сообщение было удалено
знаешь почему женщина в коже и латексе так возбуждает? она пахнет новым автомобилем)
Милая
а мой знакомый утверждал, что никакой материал не подчеркивает фигуру как латекс. врал )
Милая
Сообщение было удалено
бессовестно, между прочим, врал))
Милая
про каблуки - тоже враки? исходя из вашей логики они должны ассоциироваться с цоканьем лошадиных копыт )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если каблуки - только для увеличения роста, то кроме как цокать, как лошади, ни на что больше не годятся. Ходить на каблуках - это искусство)
Милая
как-то за ужином с несколькими мужчинами речь зашла о мотоциклах. про то какие это незабываемые ощущения и что однажды оседлав железного друга с каким-то там количеством кубических сантиметров уже никогда не сможешь с ним расстаться.
ну и все смотрят на меня как на овцу, типа требуется ли мне перевод? а я им говорю "ну это примерно как хождение на четырнадцатисантиметровой шпильке"
про туфли я могу читать лекции. но мне кажется, что я уже нудеть начала. сорри
ну и все смотрят на меня как на овцу, типа требуется ли мне перевод? а я им говорю "ну это примерно как хождение на четырнадцатисантиметровой шпильке"
про туфли я могу читать лекции. но мне кажется, что я уже нудеть начала. сорри
Ляля
это мужчина
они все такие
ничего страшного
поверьте, он действительно даже не задумался
они все такие
ничего страшного
поверьте, он действительно даже не задумался
Гость
Автор, а что у него за тачка? :)
aivino
а помоему, ему на вас просто пох
Гость
aivino
Сообщение было удалено
100% пох, не эта, так другая побежит по первому его звонку в 12 часов ночи.
Аффтогражданка
Мдя.Поднять из постели ночью чтобы поесть.Это теперь свидание называется?Буду знать.
Фейк@
А Вы , вероятно , заказали себе варенье из роз ? А если он на втором свидании или в последующей жизни станет употреблять лук , чеснок , Рокфор , рыбу , пиво и т.п. - это будет для Вас приемлемо ?
Зеня
Да ладно вам. парень и правда может не ел весь день, да мало ли что. я конечно сама бы не стала лук употрелять, ну и дурочка. так хочется чтобы тебя принимали такой какая ты есть, чтобы не играть каждый раз образ. вот он и расслабился. имеет право. а вы думали что все должно быть чинно и благородно???
Гость
какие проблемы? заказала бы себе тоже кебаб с луком. Я бы так и сделалала. Надо же такие задвиги в башке иметь. Как только живете с ними.
Попрыгунья_Стрекоза
пф. ела мясо с луком и закусывала салатом с луком. целоваться, правда, сам не полез...
Гость
Я так не думаю. Как мужчина тебе говорю, мы не такие дальновидные иногда бываем =) И он мог просто не подумать о том что будет тебя целовать )
мяу
а меня другой вопрос интересует, а вот чем думали вы,идя в 12 асов на первое свидание с незнакомым типом,или маньяки у нас объявили каникулы ?
Красотка
ой, уписалась)))))))))))))))))))). Автор, да фиг с этим луком, вы -то сами что для себя решили? Будете еще видется или не будете(все ответы не читала, если что).
У меня тож как-то было дибильное свидание. Парень весь вечер говорил о своей бывшей девушке, и еще рассказывал, как он ей пощечину врезал (так гордо). Блин, свалила я по-быстрому и на телефон больше не отвечала.
У меня тож как-то было дибильное свидание. Парень весь вечер говорил о своей бывшей девушке, и еще рассказывал, как он ей пощечину врезал (так гордо). Блин, свалила я по-быстрому и на телефон больше не отвечала.
Красотка
Фейк@
Сообщение было удалено
))))
Зубастая
а для меня ваще странно целоваться на первом свидании с абсолютно незнакомым мужиком
без разницы-пожевал он эклипс или захавал кусок селедки с луком
без разницы-пожевал он эклипс или захавал кусок селедки с луком
Она самая))
автор, ему и правда все равно
ну не юудет мужчина. который дорожит девушкой вызванивать ее в 12 ночи
не надо было соглашаться. теперь вы точно все испортили. если он конечно еще сам объявится, в чем я совневаюсь
ну не юудет мужчина. который дорожит девушкой вызванивать ее в 12 ночи
не надо было соглашаться. теперь вы точно все испортили. если он конечно еще сам объявится, в чем я совневаюсь
Гость
лол
Василий Кац
Автор вы такая дешевка. Вы так сильно хотели чтобы вас "отцеловали". Я могу предположить что это вы его в машине начали домогаться, что бы он вас поцеловал.
Гость
человек желудком думал, чем же ещё.
Гость
Да он просто делает как ему удобно и все, и плевать ему на Вас.. Раз уж Вы выскочили из постели и бросились на первое свидание в 12 часов ночи (уважающая себя девушка сказала бы, что она уже спит, парень мог бы выбрать для встречи более приличное время), то он решил, что и лук не будет препятствием. Если бы Вы тоже были "на крутой тачке" и не боялись его спугнуть своим отказом, он вел бы себя совсем иначе, думая о Вашем комфорте, а не о своем, как теперь. Тут два варианта - либо терпеть ситуацию такой, какая она есть (он всегда будет делать так, как удобнее и комфортнее ему), либо валить.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема