Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет
Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
1 384 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Общее-то общее, но каждый должен внести свою половину. Именно - половину. Когда один сидит у другого на шее - это вариант не для меня.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Здесь, на удивление, никто не хамит. Высказывают " неудобные" мнения, но хамства нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уж кого как воспитали.
Я лично увидела неоднократное хамство в адрес автора.
Я лично увидела неоднократное хамство в адрес автора.
чувачёк
Одна вода. Хде сиськи? Фотки в студию!
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Может я пропустила... Номер?
сиси
Сообщение было удалено
тому, кто хочет незабываемый секс
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну да они друг друга шпилят у ни анал у всех разработан
дурь
Сообщение было удалено
сижу на СЗ, долго, а ко мне на страницу никто не заходит, в ТОП 100 я на последних местах всегда, фотонегиеничен, две откликнулись, но тоже времени выбирать и писать в тысячах девушек-нет времени, в одну даже влюбился по фото, но убило, и вызвало отвращение, что на свидание пришла совсем другая, в старом не со своего плеча пальтишке, всей общагой снаряжали, другая в табачном киоске приторговывала наркотой (сама написала, красивая, наверное нарко-курьера искала, неподалеку от киоска группа, прикрытие ее, славно посмеивалось, хотели наверное как "кролика" развести), пришлось "травматику" показать, без использования. О себе-бодибилдер, боксер, военный. Вывод, девушки никого не ищут, ждут когда к ним прикатит сам принц, поэтому тысячами одни.
сиси
Сообщение было удалено
Ну. Признавайся. Был опыт с турком? Шалунишка:)
Пацанчик
Сообщение было удалено
Черных я табильно всех в рот ***
сиси
Сообщение было удалено
а Ты гуляка-парень
сиси
Сообщение было удалено
а Ты гуляка-парень:)
Гость
Сообщение было удалено
дальше можно твои глупости не читать. мыслить не умеешь.
Гость
Сообщение было удалено
Может и пропустили, а может такое общение вы не считаете хамством. К чему номера? У каждого своя правда.
Лира
Сообщение было удалено
мне первый только в 24 понравился
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я лично, не совпадающее с моим мнение, а их здесь было предостаточно, хамством или личным оскарблением не считаю. Это всего лишь мнение, на которое Вам может быть начхать.
Гость
ну так в турцию езжай. оттуда все бабы потом на понтах приезжают. после того как чернота поюзает их. за ними должны бегать москвичи ариййцы)) совсем попупели
сиси
Сообщение было удалено
не. Я теперь при муже:) а вот раньше я частенько бывала в турции:)
Гость
Сообщение было удалено
какая вы поздняя, мне в 15
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не была, турков боюсь, ко мне азеры в нашем городе лезут часто, а уж турки вообще накинутся только приедь к ним, нет уж)
Лира
Сообщение было удалено
Это с какой стороны на поздность посмотреть)
Spravedlivaya
Автор, терпеливо троллит вуманских придурков. тут просто браво!
Здешние нищеброды уже такую ахинею несут. Она уже на уши не налазит. Им можно только посочувствовать нищим (по их же вине), и обделенным шуршащими извилинами (ну тут генетика ничем не поможешь). Работать ни один не хочет. Одни мечтатели)
Здешние нищеброды уже такую ахинею несут. Она уже на уши не налазит. Им можно только посочувствовать нищим (по их же вине), и обделенным шуршащими извилинами (ну тут генетика ничем не поможешь). Работать ни один не хочет. Одни мечтатели)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 461 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
автор, а у меня вопрос, а почему вы интроверта хотите? в чем для вас плюсы того, что молодой человек необщительный?
Гость
Сообщение было удалено
А мне и в детском саду мальчик нравился. Как щас помню его имя. Но испытывать симпатию и испытывать желание переспать - это не одно и то же.
И во взрослом возрасте тоже бывает, что нравится мужчина, но как человек, как друг, и в постели именно с ним себя не представляешь. Ну не работает "химия" с этим человеком.
И во взрослом возрасте тоже бывает, что нравится мужчина, но как человек, как друг, и в постели именно с ним себя не представляешь. Ну не работает "химия" с этим человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Если автор сама домашняя, то плюсы существенные. Не будет её каждый день таскать "в горы" и спокойно отнесётся к тому, чтобы, например, встретить Новый Год только вдвоём дома.
sovietklop
Сообщение было удалено
Что-то не сходится это с твоими якобы невысокими требованиями)
Несходнячок(
Несходнячок(
sovietklop
Сообщение было удалено
У нее самой траблы с социализацией и коммуникабельностью, да и чего хочет она толком не знает, есть в подкорке какой-то идеальный прынц до которого ее окружению как от рязани до токио, но она сама себе толком его описать не может.Социофобия, к тому же, выливается в явный кошкопсинобзик, синдром "недотроги".В общем, у нас принцеска, которая официально не признает свою коронацию)
Гость
С мужиками сейчас сложно,они иницыативу не проявляют.Если девушка наглая,может себя навязать,то такой без проблем.
Автор
Сообщение было удалено
А может, у нас доморощенный психолох с иллюзией всезнания и зачатками мании величия?
Автор
Сообщение было удалено
Невысокие требования - это ещё не значит, что под них подпадают все, тем более - все вокруг.
sovietklop
Сообщение было удалено
Надо, конечно, выбрала с кем да пое6алась.Но нашей королевне простые смертные не по душе)
Автор
Сообщение было удалено
Плюсы в том, что он не будет вечно шляться по компаниям и пытаться вытащить туда меня.
sovietklop
Сообщение было удалено
Все не попадают, ладно, но что бы НИКТО не подпадал?Не лечи мне, я сам доктор!
Автор
Сообщение было удалено
Да, вот именно НИКТО. Что в этом такого? У меня не миллион мужчин в окружении, да что там - даже не тысяча.
sovietklop
Сообщение было удалено
А что плохого в компаниях?Там иногда бывает весело, а впрочем тебе пол интернета подходит, регайся вон в ворлдофваркрафте и вперед, хикки там как овна за баней)
Автор
Есть несколько человек, которые мне очень нравятся по характеру. Но им, во-первых, 35+, а во-вторых, они женаты.
sovietklop
Сообщение было удалено
Да хоть даже не сто, что за бред, из десятка нет ни одного нормального?Где-то ты пи3дишь!
Автор
Сообщение было удалено
Мне и без компаний не скучно. В игры не играю.
sovietklop
Сообщение было удалено
Безотцовщина что ли?
Автор
Сообщение было удалено
Просто нормальные есть, но так, чтобы хотя бы процентов на 90 соответствовал - таких нет.
Автор
Сообщение было удалено
С какой радости?
sovietklop
Сообщение было удалено
Да какая разница, скучно тебе без них или нет?Вопрос перечитай и ответь по существу!
Так начни играть, в чем проблема-то?Из тебя тараканы так и прут, проблема-то в тебе, а не в окружении.
Так начни играть, в чем проблема-то?Из тебя тараканы так и прут, проблема-то в тебе, а не в окружении.
sovietklop
Сообщение было удалено
Это у тебя надо спросить, вопросом на вопрос отвечать - не этично.Варианты ответов либо "да" либо "нет".
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне начинать играть? С кем там можно познакомиться? С зависимым от игрушек мужичком, который целыми днями играет в свои стрелялки-бродилки-танчики? Детский сад на выезде.
Автор
Сообщение было удалено
Нет.
sovietklop
Сообщение было удалено
С такими же как ты склонными к социопатии личностями, собственно, интровертами, которых ты и ищешь.
На вопросы не планируешь ответить?
На вопросы не планируешь ответить?
Автор
Сообщение было удалено
На какие?
sovietklop
Сообщение было удалено
Странно.А папа тебе чего мозги не вправляет?Он мистер коврик прикроватный у мамы на поводке?
Автор
Сообщение было удалено
Он как раз нормальный мужчина. Не то, что некоторые.
sovietklop
Сообщение было удалено
Почему ты боишься компаний?
Следующая тема
Предыдущая тема