Гость
Статьи
Не предъявляю …

Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет

Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
По мнению отца мне ещё вообще рано о мужиках думать, так что тут не в тему :)
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Какой он, что в нем хорошего?Какие недостатки ты в нем видишь?
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Я их не боюсь, я их не люблю. Что там делать? В лучшем случае - куча левого народу, шум, суета, в худшем - пьянки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы сами интроверт получается? не компанейская? тогда неудивительно, что вы не можете найти себе мч. у вас узкий круг общения. с маленьким количеством людей общаетесь и знакомитесь (если знакомитесь вообще). а что бы найти мч нужно же общаться с потенциальными претендентами (не из воздуха же он возьмется). можно конечно уповать и на то, что судьба и за печкой найдет, но сами понимаете, что так далеко не всегда бывает)

каждый день встречайтесь с друзьями, знакомыми, заводите новые знакомства и встретите своего суженного.
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Внатуре молодец мужик, он прав на все сто.Тебе сначала нужно тараканов из головы изгнать, сформировать цель.
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Отмазки не нужно лепить, оправдываться перед деканом будешь.Не можешь вливаться в компанию, ладить в социуме - признай!
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Он очень умный, у него ценный жизненный опыт, на него в любой ситуации можно положиться, с ним можно говорить на любые темы, при трудных обстоятельствах всегда поддержит и поможет, чем сможет. Недостатки... Вот блин, даже не знаю. Готовить не умеет, во :)
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Чего мне признавать? У меня есть несколько близких подруг, с которыми я общаюсь. У меня НЕТ потребности в какой-то компании, в куче друзей и приятелей, я НЕ испытываю удовольствия от такого времяпрепровождения. Кому-то нужно больше общения, кому-то меньше, не слышали никогда о таком?
гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Нормальный человек об этом не думает - есть более интересные предметы.
Автор
Я лучше дома побуду, книжку почитаю, с кошкой повожусь, фильм интересный посмотрю, чем буду мотаться непонятно куда непонятно зачем.
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Это не недостаток.

Тебе нужно учиться контактировать с людьми, доверие не возникает само собой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а как вы хотите с мч познакомиться? если кроме 2х подруг ни с кем не общаетесь? и дома сидите
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Ну и не е6и тогда мозги, зачем было темы создавать, возись со своей кошкой и фильмы смотри, что тебе мешает-то?
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Я нормально контактирую с ограниченным кругом людей. Зачем мне контактировать со всеми подряд? Вернее, просто пообщаться я со всеми могу в случае необходимости. Но зачем это делать без всякой надобности? В компании левых личностей я нужного человека точно не встречу - хотя бы потому, что он туда не придёт.
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
С твоей ярко выраженной социофобией?Еще раз говорю, не лечи мне и не нужно оправданий.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё учусь и работаю. В выходные могу на выставку с подругами выбраться, в кино, в театр, в гости и т.д. А куда ещё ходить? В клуб?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а где по вашему вы его встретите? О_о
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь оправдываться. Человеку, зацикленному на экстраверсии как на норме, бесполезно что-то объяснять.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Ну чего вы пристаёте к автору?

Я вот умею влиться в любую компанию и разговор почти любой поддержать могу, и анекдот в тему рассказать, но компании не люблю. Однако ж это знакомствам не мешало. :) Да, знакомств было существенно меньше, чем может быть у тусовщиков, но зато можно найти именно своего человека, с таким же темпераментом, с такими же интересами, с такими же способами отдыха и т.п.

Не думаете же вы, что даже если автор пересилит себя, будет пытаться веселиться в компаниях и познакомится с кем-то, то этот кто-то тут же вместе с ней перестанет компании любить? Выбирать по себе надо. Домоседу с тусовщиком будет сложно.
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
А откуда он возьмется, с неба свалится?Или на белом коне приедет к окну серенаду петь?

Пока не решишь проблему с коммуникабельностью, так тебе в целках до 40 лет и ходить, а там 15 кошек себе заведешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж точно не в куче не пойми кого, пришедшей не пойми куда не пойми зачем.
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Ни одна из моих подруг по компашкам не отиралась, ничего, почти все замужем.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Да какой в компаниях, она вообще ни с кем не контактирует, кроме устоявшегося круга лиц, включая книжки и кошек.Компании так - ширма, яркий пример.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а где? скажите, мне правда интересно
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
А, ну раз из обеих подруг обе замужем)

Не стоило ли назвать тему "Откуда взяться чудесным образом отличному мужчине, но что бы ни с кем не знакомится?"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да где угодно, кроме всевозможных компаний, гулянок, клубов и подобных мест.
Жопощница
Я как и автор,адекватно себя оцениваю,поэтому мне нужен супермен
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
На будущей работе, в транспорте, в магазине, через тех же двух подруг. Да мало ли откуда.
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь. Но не там, где вы предлагаете. И не так часто.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Выпишет по почте)

Или подойдет к ней такой интроверт и сунет записку "Давай дружить", они помолчат три месяца, а потом поженятся)
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Я имею в виду ЕСЛИ она себя пересилит и будет активнее "выходить в свет".
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Где, с кем, по какому принципу, почему знакомства ни к чему не приводят?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вообще не понимаю вас. что значит не пойми кого (а кто в вашем понимании пойми кто? почему нельзя с ними общаться?), не пойми куда (это куда? какие места для вас понятны? ходите туда), не пойми зачем (а для общения и приятного времяпрепровождения вариант, вообще, рассматривали?). как-то ограниченно вы мыслите, извините
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Ты в транспорте и в магазинах знакомишься?По тебе не скажешь.)
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Да много где. На тех же выставках, у подруг в гостях, на учёбе (я недавно на другой факультет перевелась), в последний раз совершенно случайно познакомилась с парнем в кафешке в трёх шагах от вуза (я обычно там обедаю, столовая у нас - фууу). По какому принципу? Обычно мужчины сами подходят и начинают разговор. Пару раз сама подходила к понравившимся людям. Почему знакомства ни к чему не приводят? Разные были причины. Вам их что - все перечислить?
sovietklop
Тебе, кстати, мужчина вообще зачем сейчас?Странички в книжках перелистывать и телевизор с фильмами включать?
Гость
Кстати, меня коллега по работе предложила познакомить со своим знакомым. Правда мне это уже было не нужно, но мужчина очень даже соответствовал мне (именно в плане нелюбви к компаниям). Он просто всем своим знакомым "клич кинул" о том, что хочет познакомиться для серьёзных отношений, вот они и начали ему невесту искать. Так что и домосед познакомиться может. :)
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
А зачем вообще может быть нужен мужчина? Для любви и отношений, не? Ну кому-то ещё тупо для секса нужен.
ghost
Автор, а ты тра хаца любишь ?
ghost
Автор
Сообщение было удалено
почему тупо ?
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Я уже не знакомлюсь. Я своего человека уже встретила давно. :)

Но когда была в поиске, то знакомилась и в транспорте. :) И в магазине почему бы не познакомиться?
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Было бы неплохо.А то как секс в презервативе, движение вроде как есть - прогресса нет.Я все не могу понять, какой этап дает сбой.То ли социофобия, то ли комплекс прынцесски.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да просто нагляделась я уже на эти компании. Года 2 назад усиленно их посещала. Не моё это, хоть расшибись.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос к автору был.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Пардон. Просто цитата была моя, вот я и ответила. :)
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Что ты не умеешь быть в компаниях мы уже поняли, так почему знакомства твои ни к чему не привели, да еще с такими якобы низкими требованиями?
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Нууу... Кому-то был нужен секс через неделю после знакомства, в ком-то почти сразу повылезала чёртова куча недостатков, но в большинстве случаев я просто через энное время понимала, что это не мой человек и мне с ним не горячо и не холодно.
ghost
sovietklop
Сообщение было удалено
у телки требования реально низкие
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Что я не умею быть в компаниях - это скорее достоинство, учитывая, что там были за компании.
ghost
Автор
Сообщение было удалено
и что в этом плохого ?