Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет
Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 384 ответа
Последний —
Перейти
Автор
По мнению отца мне ещё вообще рано о мужиках думать, так что тут не в тему :)
sovietklop
Сообщение было удалено
Какой он, что в нем хорошего?Какие недостатки ты в нем видишь?
Автор
Сообщение было удалено
Я их не боюсь, я их не люблю. Что там делать? В лучшем случае - куча левого народу, шум, суета, в худшем - пьянки.
Гость
Сообщение было удалено
вы сами интроверт получается? не компанейская? тогда неудивительно, что вы не можете найти себе мч. у вас узкий круг общения. с маленьким количеством людей общаетесь и знакомитесь (если знакомитесь вообще). а что бы найти мч нужно же общаться с потенциальными претендентами (не из воздуха же он возьмется). можно конечно уповать и на то, что судьба и за печкой найдет, но сами понимаете, что так далеко не всегда бывает)
каждый день встречайтесь с друзьями, знакомыми, заводите новые знакомства и встретите своего суженного.
каждый день встречайтесь с друзьями, знакомыми, заводите новые знакомства и встретите своего суженного.
sovietklop
Сообщение было удалено
Внатуре молодец мужик, он прав на все сто.Тебе сначала нужно тараканов из головы изгнать, сформировать цель.
sovietklop
Сообщение было удалено
Отмазки не нужно лепить, оправдываться перед деканом будешь.Не можешь вливаться в компанию, ладить в социуме - признай!
Автор
Сообщение было удалено
Он очень умный, у него ценный жизненный опыт, на него в любой ситуации можно положиться, с ним можно говорить на любые темы, при трудных обстоятельствах всегда поддержит и поможет, чем сможет. Недостатки... Вот блин, даже не знаю. Готовить не умеет, во :)
Автор
Сообщение было удалено
Чего мне признавать? У меня есть несколько близких подруг, с которыми я общаюсь. У меня НЕТ потребности в какой-то компании, в куче друзей и приятелей, я НЕ испытываю удовольствия от такого времяпрепровождения. Кому-то нужно больше общения, кому-то меньше, не слышали никогда о таком?
гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек об этом не думает - есть более интересные предметы.
Автор
Я лучше дома побуду, книжку почитаю, с кошкой повожусь, фильм интересный посмотрю, чем буду мотаться непонятно куда непонятно зачем.
sovietklop
Сообщение было удалено
Это не недостаток.
Тебе нужно учиться контактировать с людьми, доверие не возникает само собой.
Тебе нужно учиться контактировать с людьми, доверие не возникает само собой.
Гость
Сообщение было удалено
а как вы хотите с мч познакомиться? если кроме 2х подруг ни с кем не общаетесь? и дома сидите
sovietklop
Сообщение было удалено
Ну и не е6и тогда мозги, зачем было темы создавать, возись со своей кошкой и фильмы смотри, что тебе мешает-то?
Автор
Сообщение было удалено
Я нормально контактирую с ограниченным кругом людей. Зачем мне контактировать со всеми подряд? Вернее, просто пообщаться я со всеми могу в случае необходимости. Но зачем это делать без всякой надобности? В компании левых личностей я нужного человека точно не встречу - хотя бы потому, что он туда не придёт.
sovietklop
Сообщение было удалено
С твоей ярко выраженной социофобией?Еще раз говорю, не лечи мне и не нужно оправданий.
Автор
Сообщение было удалено
Я ещё учусь и работаю. В выходные могу на выставку с подругами выбраться, в кино, в театр, в гости и т.д. А куда ещё ходить? В клуб?
Гость
Сообщение было удалено
а где по вашему вы его встретите? О_о
Автор
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь оправдываться. Человеку, зацикленному на экстраверсии как на норме, бесполезно что-то объяснять.
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего вы пристаёте к автору?
Я вот умею влиться в любую компанию и разговор почти любой поддержать могу, и анекдот в тему рассказать, но компании не люблю. Однако ж это знакомствам не мешало. :) Да, знакомств было существенно меньше, чем может быть у тусовщиков, но зато можно найти именно своего человека, с таким же темпераментом, с такими же интересами, с такими же способами отдыха и т.п.
Не думаете же вы, что даже если автор пересилит себя, будет пытаться веселиться в компаниях и познакомится с кем-то, то этот кто-то тут же вместе с ней перестанет компании любить? Выбирать по себе надо. Домоседу с тусовщиком будет сложно.
Я вот умею влиться в любую компанию и разговор почти любой поддержать могу, и анекдот в тему рассказать, но компании не люблю. Однако ж это знакомствам не мешало. :) Да, знакомств было существенно меньше, чем может быть у тусовщиков, но зато можно найти именно своего человека, с таким же темпераментом, с такими же интересами, с такими же способами отдыха и т.п.
Не думаете же вы, что даже если автор пересилит себя, будет пытаться веселиться в компаниях и познакомится с кем-то, то этот кто-то тут же вместе с ней перестанет компании любить? Выбирать по себе надо. Домоседу с тусовщиком будет сложно.
sovietklop
Сообщение было удалено
А откуда он возьмется, с неба свалится?Или на белом коне приедет к окну серенаду петь?
Пока не решишь проблему с коммуникабельностью, так тебе в целках до 40 лет и ходить, а там 15 кошек себе заведешь.
Пока не решишь проблему с коммуникабельностью, так тебе в целках до 40 лет и ходить, а там 15 кошек себе заведешь.
Автор
Сообщение было удалено
Ну уж точно не в куче не пойми кого, пришедшей не пойми куда не пойми зачем.
Автор
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Ни одна из моих подруг по компашкам не отиралась, ничего, почти все замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 461 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
sovietklop
Сообщение было удалено
Да какой в компаниях, она вообще ни с кем не контактирует, кроме устоявшегося круга лиц, включая книжки и кошек.Компании так - ширма, яркий пример.
Гость
Сообщение было удалено
ну а где? скажите, мне правда интересно
sovietklop
Сообщение было удалено
А, ну раз из обеих подруг обе замужем)
Не стоило ли назвать тему "Откуда взяться чудесным образом отличному мужчине, но что бы ни с кем не знакомится?"
Не стоило ли назвать тему "Откуда взяться чудесным образом отличному мужчине, но что бы ни с кем не знакомится?"
Автор
Сообщение было удалено
Да где угодно, кроме всевозможных компаний, гулянок, клубов и подобных мест.
Жопощница
Я как и автор,адекватно себя оцениваю,поэтому мне нужен супермен
Гость
Сообщение было удалено
На будущей работе, в транспорте, в магазине, через тех же двух подруг. Да мало ли откуда.
Автор
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь. Но не там, где вы предлагаете. И не так часто.
sovietklop
Сообщение было удалено
Выпишет по почте)
Или подойдет к ней такой интроверт и сунет записку "Давай дружить", они помолчат три месяца, а потом поженятся)
Или подойдет к ней такой интроверт и сунет записку "Давай дружить", они помолчат три месяца, а потом поженятся)
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду ЕСЛИ она себя пересилит и будет активнее "выходить в свет".
sovietklop
Сообщение было удалено
Где, с кем, по какому принципу, почему знакомства ни к чему не приводят?
Гость
Сообщение было удалено
а вообще не понимаю вас. что значит не пойми кого (а кто в вашем понимании пойми кто? почему нельзя с ними общаться?), не пойми куда (это куда? какие места для вас понятны? ходите туда), не пойми зачем (а для общения и приятного времяпрепровождения вариант, вообще, рассматривали?). как-то ограниченно вы мыслите, извините
sovietklop
Сообщение было удалено
Ты в транспорте и в магазинах знакомишься?По тебе не скажешь.)
Автор
Сообщение было удалено
Да много где. На тех же выставках, у подруг в гостях, на учёбе (я недавно на другой факультет перевелась), в последний раз совершенно случайно познакомилась с парнем в кафешке в трёх шагах от вуза (я обычно там обедаю, столовая у нас - фууу). По какому принципу? Обычно мужчины сами подходят и начинают разговор. Пару раз сама подходила к понравившимся людям. Почему знакомства ни к чему не приводят? Разные были причины. Вам их что - все перечислить?
sovietklop
Тебе, кстати, мужчина вообще зачем сейчас?Странички в книжках перелистывать и телевизор с фильмами включать?
Гость
Кстати, меня коллега по работе предложила познакомить со своим знакомым. Правда мне это уже было не нужно, но мужчина очень даже соответствовал мне (именно в плане нелюбви к компаниям). Он просто всем своим знакомым "клич кинул" о том, что хочет познакомиться для серьёзных отношений, вот они и начали ему невесту искать. Так что и домосед познакомиться может. :)
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вообще может быть нужен мужчина? Для любви и отношений, не? Ну кому-то ещё тупо для секса нужен.
ghost
Автор, а ты тра хаца любишь ?
ghost
Сообщение было удалено
почему тупо ?
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не знакомлюсь. Я своего человека уже встретила давно. :)
Но когда была в поиске, то знакомилась и в транспорте. :) И в магазине почему бы не познакомиться?
Но когда была в поиске, то знакомилась и в транспорте. :) И в магазине почему бы не познакомиться?
sovietklop
Сообщение было удалено
Было бы неплохо.А то как секс в презервативе, движение вроде как есть - прогресса нет.Я все не могу понять, какой этап дает сбой.То ли социофобия, то ли комплекс прынцесски.
Автор
Сообщение было удалено
Да просто нагляделась я уже на эти компании. Года 2 назад усиленно их посещала. Не моё это, хоть расшибись.
sovietklop
Сообщение было удалено
Вопрос к автору был.
Гость
Сообщение было удалено
Пардон. Просто цитата была моя, вот я и ответила. :)
sovietklop
Сообщение было удалено
Что ты не умеешь быть в компаниях мы уже поняли, так почему знакомства твои ни к чему не привели, да еще с такими якобы низкими требованиями?
Автор
Сообщение было удалено
Нууу... Кому-то был нужен секс через неделю после знакомства, в ком-то почти сразу повылезала чёртова куча недостатков, но в большинстве случаев я просто через энное время понимала, что это не мой человек и мне с ним не горячо и не холодно.
ghost
Сообщение было удалено
у телки требования реально низкие
Автор
Сообщение было удалено
Что я не умею быть в компаниях - это скорее достоинство, учитывая, что там были за компании.
ghost
Сообщение было удалено
и что в этом плохого ?
Следующая тема
Предыдущая тема