Гость
Статьи
Что я наделала? Как …

Что я наделала? Как дальше?

В общем мне давно нравился друг моего МЧ. И в один прекрасный день, я сама предложила ему встретиться, т.к. знала, что у него ко мне тоже чувства. В итоге мы провели вместе ночь, соответственно со своим МЧ я рассталась. Первые дни этот друг мне писал,звонил, говорил,что хочет быть со мной. А потом как-то исчез, включил игнор и все. А мне он нравится, и что мне делать дальше?
Барышня загадка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Повзрослеть,поумнеть!
Гость
Единожды предав...он просто понял, что тоже скоро примерит рожки! А они ему не идут,наверное!
Гость
Хороший "друг" у вашего бывшего однако..
Гость
Блин я тож когда то совершила такую ошибку но из мести)ничего не получится у вас с ними
хочется верить в то, что у них хорошая дружба. И с мужской точки зрения это было как: ну и пусть, хочет секса - дам, зато и мне приятно, а потом другу расскажу с кем на самом деле он имел дело.

Все. свое дело сделал, другу рассказал, два зайца убил.

Как выше сказано, вас опустили и очень низко, такие девушки не ценятся.
Гость
Барышня загадка
Сообщение было удалено
Бросить обоих и искать новую любовь. В Турции
ЧелЛов ★ ★ ★
Барышня загадка
Сообщение было удалено
Он понял что вы ненадежная, потому, что бросили своего прошлого мужчину и решил бросить вас первой.

Но не переживайте, вы теперь у него запасной аэродром, может еще и получиться чё, если ничего другого не попадется то обязательно позвонит.
Maror
Есть очень дельная идея. Поинтересуйтесь, вдруг у них есть ещё другие симпатичные друзья. И идите прям от одного к другому, по кругу. И им - удовольствие, и Вам - выход из ситуации.
Гость
Мужская солидарность и мужская дружба победили.
расплата за содеянное

ищите себе третьего парня. с этими двумя вам ничего уже не светит
sovietklop
Ш""шка прогадала?Айайай, какая печалька(
Гость
Ой прям такие все святоши накинулись тьфу! Автор в сад таких парней! Только у быдла такое практикуется спать с девуш друга)
Ириша
16, ты ТП
Гость
17 сама такая пшла вон
Ириша
18, отсоси
Ириша
член в смысле соси, сyчка
Гость
20хаха ты ириша с членом?гермофродитка да
Ириша
пошла наx, образина