Я психанула
Потому что, у нас отношения, которые мне не подходят. Когда он пишет-звонит, это всегда хорошо и во время, а когда я пишу-звоню, он вечно то занят, то не в настроении, я чувствую себя девочкой по вызову, хочу - беру, не хочу - не мешай. Я психанула и нахамила ему, сказав, чтобы тогда вообще больше мне не звонил. Я люблю его, но не могу мирится с этим. Как Вы считаете, я ведь права?
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
Простите, а сколько вам вашему парню лет? Вы не допускаете такой мысли, что он действительно может быть занят и звонит вам сам, когда есть свободное время?
Гость
права. ты ему все, а он тебе ничего. не ценит тебя. тьфу на таких.
На кукан
Леся ты гёбнутая деваха, да и я похоже не особо лучше раз читаю эту чушь
пани Бася
конечно права. Отношения должны приносить радость, а не вызывать раздражение.
права. но у тебя он в центре твоей жизни. все крутится вокруг него. он тоже это видит и считает. что так и нужно
Гость
когда мне неудобно, -я никогда не буду звонить и встречаться с человеком, если у меня свои дела.
Гость
Права)главное не завиляй хвостиком когда он назад попросится,шпилить же когото надо
Гость
Ты у него не первая. Явно.
Tortilla
а по-моему все зависит от того, как часто вы ему звоните))) а то у моего мужа на работе есть сотрудник, так ему жена каждые полчаса названивает, не дай Бог он трубку не возьмет...и то и дело: да,зая, хорошо,зая...над ним все ржут. Может это вы?
Танцующая со стихиями
так или иначе это случилось бы. поговори нормально с парнем скажи что тебя не устраивает, и наидите компромисс
Гость
Зависит от того как часто вы ему звоните и что говорите. У меня родственница есть. Часто приходит в гости. Вот посидит, ей скучно станет или заняться нечем, звонит МЧ своему. И гулю-гулю . Как с малышом несмышлённым. Если бы я была МЧ и моя девушка звонила в неподходящее время , да еще с такими соплями,тоже разозлилась бы.
Гость
Но с другой стороны,влюбленный мужчина способен выслушивать от девушки всяческую чушь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом отключая трубку говорить "какая дура!"
Гость
Все правильно вы сделали. Вы должны ему четко сказать, что вас не устраивают эти отношения. Все мы проходим через этот сценарий. У меня был ухажер, уж как я его любила даже вспомнить страшно. У нас так было: нет секса нет диалога. То у него сын заболел, то с бабушкой проблемы, то он не в настроении. Я то верила. Трубку не брал. Потом позвонит как ни в чем не бывало. В конце концов мне это надоело. Вообщем нашел он другую, и сразу у него время появилось и настроение и сын стал не нужен. Автор, я этот сценарий прошла, долго переживала, потом поняла, что не жертва я, сама все понимала на что шла. Винить по сути некого. Вы либо принимаете эти отношения либо не принимаете и говорите об этом своему молодому человеку. Я своему так и сказала. И он испарился быстрее чем я думала, хотя еще делал попытки получить секс нахаляву.
Гость
секс за деньги гораздо лучше. вы правы.
Гость
15 да лучше секс и деньги)секс без денег один геморой
Леся
1.Мне 33 ему 40, он не женат, детей нет, график работы свободный
2. Я ему не звоню и не пишу первой, практически никогда, но когда (вдруг) пишу смс, всегда попадаю в "не во время"
3. Секс не за деньги, я люблю этого мужчину
2. Я ему не звоню и не пишу первой, практически никогда, но когда (вдруг) пишу смс, всегда попадаю в "не во время"
3. Секс не за деньги, я люблю этого мужчину
гостья
Правильно сделала. Захочит- вернет тебя! Мне б так психовать. Я б уже счастливая была бы! А то резину тяну-нервы сажу, болячек из-за нервов накопила. Кому я на х.... нужна уже из-за своего терпения?
Гость
Вон оно как! Автор, если ты не можешь регулировать свои отношения, то тебе нужно жить несколько лет порознь! :)
sovietklop
Леся
Сообщение было удалено
Ептваю, 33 года, а такая дура(
Я думал там малолетка очередная сопли развела)
Я думал там малолетка очередная сопли развела)
Гость
Re: Интерпретация раскладов: ОБЩАЯ ТЕМА
Dujma ╩ 5 минут назад
Всё возможно. Это философский вопрос. Знаю одно, всё в жизни имеет оборотную сторону...
Dujma, не могли поприятней фотку сделать?
эта отвращение вызывает! очень уродская!
тостая противная подхалимная морда, фууууу!!((((((((((((((((((((((((
Dujma ╩ 5 минут назад
Всё возможно. Это философский вопрос. Знаю одно, всё в жизни имеет оборотную сторону...
Dujma, не могли поприятней фотку сделать?
эта отвращение вызывает! очень уродская!
тостая противная подхалимная морда, фууууу!!((((((((((((((((((((((((
Леся
sovietklop
Сообщение было удалено
М..да, видимо ты очень "умный", козлов вообще не спрашивали, тошнит уже от таких мужланов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это просто означает, что он свой комфорт ценит и любит больше, чем вас, и вы не в приоритете. Может любить и даже сильно (достаточно, так сказать, по его меркам), но я лишь предполагаю, ибо подробностей не знаю.
Это то, что показали вам сами его действия. Именно такое отношение. Что с этой информацией делать - решать вам, но выходы из конфликта стандартные - кооперация, конкуренция, компромисс, уклонение, кооперация. Выбирайте что посчитаете нужным
Это то, что показали вам сами его действия. Именно такое отношение. Что с этой информацией делать - решать вам, но выходы из конфликта стандартные - кооперация, конкуренция, компромисс, уклонение, кооперация. Выбирайте что посчитаете нужным
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов