Потому что, у нас отношения, которые мне не подходят. Когда он пишет-звонит, это всегда хорошо и во время, а когда я пишу-звоню, он вечно то занят, то не в настроении, я чувствую себя девочкой по вызову, хочу - беру, не хочу - не мешай. Я психанула и нахамила ему, сказав, чтобы тогда вообще больше мне не звонил. Я люблю его, но не могу мирится с этим. Как Вы считаете, я ведь права?
Простите, а сколько вам вашему парню лет? Вы не допускаете такой мысли, что он действительно может быть занят и звонит вам сам, когда есть свободное время?
Гость
[1869598275]
права. ты ему все, а он тебе ничего. не ценит тебя. тьфу на таких.
На кукан
[621259414]
Леся ты гёбнутая деваха, да и я похоже не особо лучше раз читаю эту чушь
пани Бася
[3726787835]
конечно права. Отношения должны приносить радость, а не вызывать раздражение.
а по-моему все зависит от того, как часто вы ему звоните))) а то у моего мужа на работе есть сотрудник, так ему жена каждые полчаса названивает, не дай Бог он трубку не возьмет...и то и дело: да,зая, хорошо,зая...над ним все ржут. Может это вы?
Танцующая со стихиями
[2983729245]
так или иначе это случилось бы. поговори нормально с парнем скажи что тебя не устраивает, и наидите компромисс
Гость
[835179226]
Зависит от того как часто вы ему звоните и что говорите. У меня родственница есть. Часто приходит в гости. Вот посидит, ей скучно станет или заняться нечем, звонит МЧ своему. И гулю-гулю . Как с малышом несмышлённым. Если бы я была МЧ и моя девушка звонила в неподходящее время , да еще с такими соплями,тоже разозлилась бы.
Но с другой стороны,влюбленный мужчина способен выслушивать от девушки всяческую чушь))))
Гость
[3633668473]
Гость
Сообщение было удалено
а потом отключая трубку говорить "какая дура!"
Гость
[2777385474]
Все правильно вы сделали. Вы должны ему четко сказать, что вас не устраивают эти отношения. Все мы проходим через этот сценарий. У меня был ухажер, уж как я его любила даже вспомнить страшно. У нас так было: нет секса нет диалога. То у него сын заболел, то с бабушкой проблемы, то он не в настроении. Я то верила. Трубку не брал. Потом позвонит как ни в чем не бывало. В конце концов мне это надоело. Вообщем нашел он другую, и сразу у него время появилось и настроение и сын стал не нужен. Автор, я этот сценарий прошла, долго переживала, потом поняла, что не жертва я, сама все понимала на что шла. Винить по сути некого. Вы либо принимаете эти отношения либо не принимаете и говорите об этом своему молодому человеку. Я своему так и сказала. И он испарился быстрее чем я думала, хотя еще делал попытки получить секс нахаляву.
Гость
[3633668473]
секс за деньги гораздо лучше. вы правы.
Гость
[1493779570]
15 да лучше секс и деньги)секс без денег один геморой
Леся
[1076123925]
1.Мне 33 ему 40, он не женат, детей нет, график работы свободный
2. Я ему не звоню и не пишу первой, практически никогда, но когда (вдруг) пишу смс, всегда попадаю в "не во время"
3. Секс не за деньги, я люблю этого мужчину
гостья
[3168815024]
Правильно сделала. Захочит- вернет тебя! Мне б так психовать. Я б уже счастливая была бы! А то резину тяну-нервы сажу, болячек из-за нервов накопила. Кому я на х.... нужна уже из-за своего терпения?
Гость
[1377175577]
Вон оно как! Автор, если ты не можешь регулировать свои отношения, то тебе нужно жить несколько лет порознь! :)
sovietklop
[635997745]
Леся
Сообщение было удалено
Ептваю, 33 года, а такая дура(
Я думал там малолетка очередная сопли развела)
Гость
[3168449672]
Re: Интерпретация раскладов: ОБЩАЯ ТЕМА
Dujma ╩ 5 минут назад
Всё возможно. Это философский вопрос. Знаю одно, всё в жизни имеет оборотную сторону...
Это просто означает, что он свой комфорт ценит и любит больше, чем вас, и вы не в приоритете. Может любить и даже сильно (достаточно, так сказать, по его меркам), но я лишь предполагаю, ибо подробностей не знаю. Это то, что показали вам сами его действия. Именно такое отношение. Что с этой информацией делать - решать вам, но выходы из конфликта стандартные - кооперация, конкуренция, компромисс, уклонение, кооперация. Выбирайте что посчитаете нужным