Гость
Статьи
Сумасшествие в сети

Сумасшествие в сети

Вроде вчера уже писала сюда, а тему не опубликовали... Может не то что-то сделала. Но мне очень нужен чей то совет. Прошу сразу прощения за долгий рассказ, заметила большую нелюбовь тут к таким, хотя сама читаю с удовольствием. Чуть меньше года назад я познакомилась с одним мужчиной в интернете. Живет и работает в Нью-Йорке. Мы очень долго общались, он такой обаятельный, острый на язык, дерзкий, мужественный. В общем не прошло и нескольких месяцев, как я потеряла голову и втрескалась со всеми вытекающими. Мы спали по два часа в сутки (разница 9 часов), а потом он вдруг пропал. Два месяца ада, я так не переживала расставания с реальными людьми, а тут...чуть сама в дурку не сдалась. Потом появился. Сказал надеялся, что я переключусь. Ну и, видимо поняв, что не смотря на бредовость ситуации, отношусь я к нему очень серьезно, рассказал о том, что был женат, есть сын. А теперь самое "веселое" : у него пару лет назад умер отец и его мама сейчас живет с его женой в Канаде, где он проживает сейчас, после увольнения. Т.е. Он живет сейчас с бж, ребенком и своей мамой. Вчера у них было Рождество ... Я одна сижу в пустой квартире и реву белугой от тоски, а он пишет мне о совместных планах на жизнь попутно делая рождественские дела с семьей (именно так он их называет). Мне не дает приехать говоря, что пока не найдет новую работу, чтобы он смог сразу снять хотя бы квартиру для нас двоих, мне там делать нечего. А я сама выпускница престижного вуза по специальности лингвист-переводчик, и есть серьезные сбережения, на которые я могу неплохо существовать там самостоятельно месяца три. Ну и бонус - он почти в два раза старше. Помогите мне понять это все!!! Схожу с ума от тоски.
ya
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М
Вы такая наивная дура,что аж читать противно. Извините.
Марианна
Читаю и понимаю, как же девушкам хочется любить и быть любимой, что готовы поверить любому аферисту, который искусно поет о неземной к ней любви. Подключайте трезвый ум, в интернете можно прикинуться кем угодно, хоть Папой Римским
Гость
Женатый мужик лет 50-ти из другой страны, с которым вы никогда не виделись. Конечно, он бросит все ради вас, и вы будете счастливы вместе.

Вы реально верите в это ***?
Виктория
Одно то, что он сразу отказался от вашего предложения приехать к вам (и, надо же, отмазку клёвую придумал!), наводит на размышления о том, что вы-то ему и не очень нужны. С вами только общаться интересно, и всё. А вы себе и правда, слишком много про него напридумывали! Вообще как можно любить виртуальное???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и красавицы местные, тоже, кое - с чем до колен) Ох и классный здесь форум.)
Гость
В сети вы можете познакомится и с принцем датским и со смотрящим за нашей галактикой рептилоидом. А потом следуют мудрые советы посылать ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0