Отбить Стрельца у девушки, которую он любит
Милый друг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Милый друг
Водолей
Сообщение было удалено
хахаха, да вы поэт :))
Гость
Я так поняла у всех со стрельцами очень похожи истории. У меня история такая:
Я замужем, пришла в новый офис на работу, руководителем, он красавец, как только увидела поняла пропала. Зная что я замужем и у нас ребенок он обхаживал меня, не вылезал из моего кабинета, мы целыми днями общались. У него девушка. Все таки я влюбилась поуши, будучи замужем, долго боролась с чувствами, в конце концов, решилась и поцеловала его сама. Не смогла обманывать мужа и ушла от него, пол года назад. С тех пор мы общаемся теснее со стрельцом, секса не было, намеки, открытый соблазн есть, разговоры до рассвета по телефону. С мужем я еще не разведена, он меня просит вернуться, говорит что любит. Вернуться уже не могу. Стрелец ничего не обещает, в любви не признается, то пропадает, то появляется, нежными словами обласкает и пропадет на пару дней, и опять все по кругу. Только без конца спрашивает что я решила насчет развода. Боюсь спрашивать общается ли он со своей девушкой. На ее фоне я выигрываю, я эфектная, ухаживаю за собой, люблю красиво одеваться, но я его старше на пару лет. Не могу от него оторвать взгляд, люблю не могу, но не знаю любит ли он меня, глаза горят когда меня видит, улыбка до ушей, ревностно относится. Помогите разобраться девочки, незнаю что делать.
Я замужем, пришла в новый офис на работу, руководителем, он красавец, как только увидела поняла пропала. Зная что я замужем и у нас ребенок он обхаживал меня, не вылезал из моего кабинета, мы целыми днями общались. У него девушка. Все таки я влюбилась поуши, будучи замужем, долго боролась с чувствами, в конце концов, решилась и поцеловала его сама. Не смогла обманывать мужа и ушла от него, пол года назад. С тех пор мы общаемся теснее со стрельцом, секса не было, намеки, открытый соблазн есть, разговоры до рассвета по телефону. С мужем я еще не разведена, он меня просит вернуться, говорит что любит. Вернуться уже не могу. Стрелец ничего не обещает, в любви не признается, то пропадает, то появляется, нежными словами обласкает и пропадет на пару дней, и опять все по кругу. Только без конца спрашивает что я решила насчет развода. Боюсь спрашивать общается ли он со своей девушкой. На ее фоне я выигрываю, я эфектная, ухаживаю за собой, люблю красиво одеваться, но я его старше на пару лет. Не могу от него оторвать взгляд, люблю не могу, но не знаю любит ли он меня, глаза горят когда меня видит, улыбка до ушей, ревностно относится. Помогите разобраться девочки, незнаю что делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать103 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?46 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы 4 года, дружим, нынешняя девушка сама увела егоу предыдущей, знаю, это не оправдывает меня. Дружба была замечательной, пока не начался флирт, с его стороны, тут я поняла что влюбилась, по уши. Раньше пресекала, а потом поддалась, намекал на секс, но постоянно говорит как любит свою девушку, но и жалуется часто на отношения. Он стрелец. вот такая вот история. больше общаемся в реале, постоянно зовет встретиться, но я не соглашаюсь, страшно мне, хотя знаю, что внешне он меня считает привлекательной. Могу еще раз, не нужно негатива, мне самой сейчас не очень хорошо. Он все сделал чтоб я влюбилась, я в этом уверена.