Где знакомиться с самодостаточными женщинами
Сделал вывод,что знакомиться лучше с самодостаточными женщинами,тк они состоялись в жизни,и могут дать волю чувствам,где с такими лучше знакомиться? и много ли таковых на этом форуме?
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Сообщение было удалено
Прости Господи этому телу то, что не предавалось оно умственным упражнениям и не развило в себе достаточно ума, чтобы хотя бы троллить изысканно :)
этот "Алекс" - примитивный тролль. реагировать на его реплики - пустое.
Сидел на холме, на арфе играл
Сообщение было удалено
Я не перед вами прощения прошу. У меня своя вина. С Рождеством, стоеросина :)
http://www.youtube.com/watch?v=-IUSZyjiYuY
http://www.youtube.com/watch?v=-IUSZyjiYuY
Гость
151
не с клавиатуры, а со струн арфы... ну и холм пропылесосить...
не с клавиатуры, а со струн арфы... ну и холм пропылесосить...
Алекс
Сообщение было удалено
И чем же я троллю,милая гостья?
Сообщение было удалено
На этом форуме я знаю только одного человека, который понял, что значит холм, арфа и цитат. Слава Всевышнему, она не тратит время в Рождество на вуман :)
Сообщение было удалено
Таки да. :) Но было бы гордыней отвернуться от братьев наших меньших, особенно если они в нашей помощи нуждаются.
Гость
156
да, ещё: имя Его всуе поменьше бы...
да, ещё: имя Его всуе поменьше бы...
Сообщение было удалено
Его имени никто и не поминает. :) А на остальное, вряд ли Он в обиде :)
Гость
Сообщение было удалено
Дубинушка
Сообщение было удалено
Гордыня - это называть их братьями меньшими.
кряк Ж
Сообщение было удалено
я девушка
пчёлка
Алекс,Алекс...Неужели тебе никто не написал из самодостаточных???
кряк Ж
Сообщение было удалено
точнее мой друг. вам поможет толковый словарь. придираясь, можно увидеть разницу лишь в том, что самодостаточность напрямую указывает еще и на ценность человека.
Гость
Сообщение было удалено
автор ты сам посуди куды ты попал тебе лучше с этим вапросом на антивуман.ру
пчёлка
самодостаточный мужчина для меня-это чтобы любил меня до полусмерти и одновременно мог поставить на место.Вот с таким бы я смогла бы стать самодостаточной женщиной.
Вообще,охота любви как в кино.Чтобы он вошел и музыка в ушах зазвучала)).А у меня при знакомстве сразу цифры перд глазами мелькать начинают.как уже хочеться перестать быть меркантильной...
Вообще,охота любви как в кино.Чтобы он вошел и музыка в ушах зазвучала)).А у меня при знакомстве сразу цифры перд глазами мелькать начинают.как уже хочеться перестать быть меркантильной...
Сообщение было удалено
Бойтесь своих желаний. Любить это не всегда благословение. Легче быть рассудочной и меркантильной, намного легче. Если вы ищите любви как подарка и счастья, то может быть не того вы ищите.
кряк Ж
Сообщение было удалено
+1. Если Алекс хочет успешную карьеристку, то се ля ви. Не для того тетки -опу рвут, чтобы потом на ровню с русским менталитетом время тратить.
кряк Ж
меня бери я в халике буровым инженером работаю самодостаточная и пися у меня мышиный глаз
кряк Ж
Сообщение было удалено
когда ты перестанешь быть меркантильной, то навредишь мужикам. Не любят они, чтобы их бросали. Ведут себя одинаково, богатые в целом даже заботливее, поэтому смысл терпеть бедного нет.
А когда любовь встретишь, то плевать на денежки станет сразу же.
А когда любовь встретишь, то плевать на денежки станет сразу же.
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли!)))))+1005000
Сообщение было удалено
Люди вообще склонны менять годы на суету (рвать опу для неровни , как вы выразились).
Сообщение было удалено
Придираясь можно увидеть, что у человека нет цены :) С составители словарей часто сами не знают о чем пишут, потому что вдумываться в значение 10-20-50-100 тысяч слов им времени нет :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
кряк Ж
еще хорошо сосу у меня ни когда не болит голова и борщ с мантами готовлю
кряк Ж
Сообщение было удалено
_опу рвут для полной самодостаточности. Успешность в карьере дает признание в обществе и мат. блага, то есть полную независимость.
кряк Ж
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что цена и ценность-это разные вещи?
ага, составите словарей не знают, а мужик с форума знает :))
ага, составите словарей не знают, а мужик с форума знает :))
Тролль вернулся под другим номером и с чужим ником - куки почистил в браузере и вперед. Кряк, простите ему его глупость. :) Не ведает что творит дитё :) Пытается внимание привлечь, несчастное создание.
кряк Ж
на вумане не сижу то эт нея я настоящая вот она автор не пожалеешь
пчёлка
Сообщение было удалено
Может.Но ведь хочется.
Года 2 назад я имела работу еще хуже чем сейчас,но была влюблена и надеялась все еще и нес трочила на вумене посты как из пулемета.
Года 2 назад я имела работу еще хуже чем сейчас,но была влюблена и надеялась все еще и нес трочила на вумене посты как из пулемета.
Сообщение было удалено
Угу :) В некоторых вопросах я составителей словарей таки заткну за пояс :) Цена это цена, ценность это ценность. Человек это человек, его можно судить, но нельзя оценивать :)
кряк Ж
Ваще удивляют мужики, с чего вы взяли, что карьеристке вообще нужна какая-то ровня? если у девушки есть свои деньги (не на мамины живет), то мужика она себе любого может снять, и ребенка вырастить сама. И это уж точно лучше, чем жить с мужиком, которого вырастили русская, значит обычно всепрощающая, в попу дующая, маман.
Сообщение было удалено
Полную независимость успешность в карьере и деньги не дают. Напротив :)
Чем больше имеешь, тем больше боишься это потерять.
Мы возвращаемся к самодостаточности, но уже с точки зрения независимости. Полная независимость это смерть. Или некоторые другие состояния - самадхи, например :) Но тут уже вопрос о том, что такое смерть и чем смерть отличается от просветления.
Чем больше имеешь, тем больше боишься это потерять.
Мы возвращаемся к самодостаточности, но уже с точки зрения независимости. Полная независимость это смерть. Или некоторые другие состояния - самадхи, например :) Но тут уже вопрос о том, что такое смерть и чем смерть отличается от просветления.
кряк Ж
Сообщение было удалено
зачем вы уходите в максимализм?:)
"Чем больше имеешь, тем больше боишься это потерять."-описание невротика, которому надо лечиться. :)
"Чем больше имеешь, тем больше боишься это потерять."-описание невротика, которому надо лечиться. :)
Сообщение было удалено
Именно поэтому карьеристки обычно глубоко несчастны, одиноки (без детей), потому что не верят в милосердие и всепрощение. А женщина без милосердия не женщина. Это человек неполноценный, лишенный важной части своего естества, а значит обреченный на несчастье :)
кряк Ж
Сообщение было удалено
объясните связь с милосердием у поиска ровни?
Сообщение было удалено
Это не я сказал, это сказали до меня. Карьеризм это алчность своего рода :) А для алчного человека жизнь сводится к приобретению и сохранению приобретенного. Т.е. он цепляется за прах и сам в прах вернется.
Сообщение было удалено
Объясните связь между поиском ровни и отношениями мужчины и женщины ? :)
Поиск ровни это попытка заключить сделку, тот же самый карьеризм. Сделка не может сделать человека счастливым.
Поиск ровни это попытка заключить сделку, тот же самый карьеризм. Сделка не может сделать человека счастливым.
Сообщение было удалено
Повторюсь. Бойтесь своих желаний. :)
Часто человеку дается на всю жизнь только краткий срок счастья. А за него приходится платить потом всю жизнь.
Часто человеку дается на всю жизнь только краткий срок счастья. А за него приходится платить потом всю жизнь.
В средневековье это называли "контракт с Дьяволом". На самом деле все проще . Аллегория, не более того. Человек меняет возможность краткого счастья или любви на деньги, карьеру, уважение, славу - и становится зависим от того, что получил. В один прекрасный момент это его и губит. :)
кряк Ж
Я не поняла кто меня тут троллит бурового иинженера и бабушку русского миньета
Сообщение было удалено
Это я, бродяга и трущобник, непутевый человек. :))
Уймитесь. У каждого гостя есть уникальный номер в правом углу. Видно кто пишет вне зависимости от того, какой вы ник взяли. Глупо просто сами выглядите.
Уймитесь. У каждого гостя есть уникальный номер в правом углу. Видно кто пишет вне зависимости от того, какой вы ник взяли. Глупо просто сами выглядите.
кряк Ж
Сообщение было удалено
а где тут про обмен?
Когда женщина встретит любовь, она ее ни на что не променяет. Но любовь-это дар с небес. И встречается редко.
Когда женщина встретит любовь, она ее ни на что не променяет. Но любовь-это дар с небес. И встречается редко.
пчёлка
Сообщение было удалено
Я не из тех,кто бросается с головой в омут.А если и бросается,то это только со стороны выглядит как эмоциональный сбой.На деле все продумано.((Я даже родителей люблю рассудочной любовью((.
По мне,так все эти "вот встретишь"-чушь собачья.Кому то дано любить,а кому -то нет.Это как счастье.Кто-то рожден с ощущением счастья и даже в трущобе найдет повод для радости.а кто-то в хоромах бухтит.
И самодостаточность-это ,наверное,и есть люди счастливые с рождения,по сути своей.Тут кто-то говорил об медсестре с 10 тыс.оклада.Так вот она вполне может обладать такой натурой жизнелюбивой=самодостаточной,что ее 10 тысяч и съемный угол ну никак не портят ей настроение.Мужчины на таких слетаются как пчелы на мед.
Блин.Опять настрочила.
По мне,так все эти "вот встретишь"-чушь собачья.Кому то дано любить,а кому -то нет.Это как счастье.Кто-то рожден с ощущением счастья и даже в трущобе найдет повод для радости.а кто-то в хоромах бухтит.
И самодостаточность-это ,наверное,и есть люди счастливые с рождения,по сути своей.Тут кто-то говорил об медсестре с 10 тыс.оклада.Так вот она вполне может обладать такой натурой жизнелюбивой=самодостаточной,что ее 10 тысяч и съемный угол ну никак не портят ей настроение.Мужчины на таких слетаются как пчелы на мед.
Блин.Опять настрочила.
Сообщение было удалено
Поиск ровни это и есть обмен, сделка - поиск того, кто сможет дать что-то взамен. Та же алчность, просто на другом уровне. :) Получив желаемое человек или стремится получить еще больше (стервозность) или сохранить имеющееся (ревность) и то и то сами знаете к чему ведут в итоге :) Что до любви, то та, что не умеет любить никогда и не полюбит. Любовь же в человеке есть с рождения. Это не только любовь к женщине, это любовь ко всему. Это дар, который есть у каждого, просто не все его умеют сохранить.
пчёлка
Впрочем,если бы у меня сейчас появилась норковая шуба до колена ,приталенная на ремешке я бы себя где-то с месяц чувствовала бы полной самодостаточностью)))
Сообщение было удалено
Вот речь и том, что все продумано. Если случится такое, что все продуманное пойдет лесом, то будете ли вы от этого счастливы ? :) Каждому своё.
кряк Ж
Сообщение было удалено
я и писала, что карьеристка не ищет ровню, она может позволить себе выбирать то, что нравиться.
Сообщение было удалено
И если бы пошел дождь вы бы эту шубу, как человек самодостаточный и независимый, в дождь надели, потом бы спустились в метро в ней, а в итоге подарили бы ее подружке ? :) Чтобы и та "счастье" почувствовала? :)
Сообщение было удалено
Карьеристка может позволить себе выбирать только то, что полезно для ее карьеры :)
кряк Ж
Сообщение было удалено
еще раз я вам писала, что карьеристка не ищет ровню.
кряк Ж
Сообщение было удалено
полезно для карьеры иметь хорошего, заботливого мужчину рядом, с которым можно расслабиться.
Трахаться с начальством-не полезно и опрометчиво.
Трахаться с начальством-не полезно и опрометчиво.
Следующая тема