Гость
Статьи
Звонить или нет?

Звонить или нет?

Мне 20, полгода назад познакомилась с 30-летним мужчиной в большой компании. Я ему сразу понравилась.Мы все время сидели рядом, разговаривали по душам, он не отходил от меня.Он все время говорил, что ему так легко со мной, будто знает меня всю жизнь. Мне так тоже казалось, и это было удивлением для меня,потому что я человек замкнутый и необщительный.НО беда вся в том, что он не "тронул" меня как мужчина.Мы договорились созвониться попозже.Потом я попала в больницу.И он перезвонил мне ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ с вопросом "что с тобой случилось,куда пропала,почему не позвонила?".Практически всегда первым звонил он,каждый день мы душевно болтали.Через пару недель мы наконец встретились.Он так настаивал на встрече именно в тот день,когда я объяснила,что буду сильно уставшей. Но он чуть ли не перехватил меня на машине, довез домой, и поставил перед фактом, что через пару часов мы идем в кино, на фильм, который явно мне будет не по душе, но меня никто и не спрашивал собственно...Я согласилась,чтобы уж не обидеть его. Он все время болтал,шутил невпопад, немного нервничал. Притом он пару раз отметил,что я действительно выгляжу уставшей.После фильма он предложил еще где-нибудь посидеть,я отказалась. Когда я уже собиралась выходить из машины, он так странно улыбался и было видно,что он ждет от меня каких-то действий.Но мне вся ситуация порядком надоела, и я,психанув, поблагодарив за вечер и пожелав спокойной ночи, ушла. Итог, о следующей встрече мы не договорились,не созванивались. И он ПОСТОЯННО плохо говорил о бывшей!!Также о том что он стар, и намекал как ему хотелось бы иметь семью и т.п. После той встречи 4 месяца мы уже не общаемся, но я все время думаю о нем.Знаете, такое чувство незавершенности и утраты чего-то близкого...Вроде и хочется позвонить, но меня смущает его поведение как 15-летнего подростка. Я вообще его не могу понять! Что мне делать? Звонить или забить на это все? P.S. я знаю точно лишь то,что я не готова к созданию семьи и готовки борщей.
ЖуЖу
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну если тебе нужен старый ***.который только и говорит о себе.то дерзай!
Гость
Зачем звонить, очередной "срачо", хотел бы давно сам позвонил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще и на 10 лет старше. Автор дурью мается
Добрая при добрая
мне кажется автор не востребована у мужчин вот и липнет ко всему как собачонка дворовая! Все сразу кинулись мужика обвинять, а что он должен был сделать? На Мальдивы на собственном самолете отвезти укутанную ее в шубы и брульянты? И обвенчаться там с ней? У него же давным давно своя личная жизнь, а эта курица все сопли на кулак наматывает
ЖуЖу
Гость
Сообщение было удалено
почему дурью маюсь? :) мне с ним интересней, чем со сверстниками, и в этом я не раз убеждалась. или 10 лет это много?
Гость
ни старый ни разу. идеальная разница. 100%. ибо, когда бабе 40 - она тряпочка старая, а мужик в 40 - на 30 лет выглядит(ну если следит за собой). еще у него опыт, и уже нагулялся хотя б на половину. очень хороший вариант. я б позвонила и извинилась. и все. далее, если ему надо, он объявится
У меня такое чувство, что Вам просто одиноко. Звонить конечно не стоит.
Special K
ты для него слишком старая
Веруня
"4 месяца. Ты уверена, что когда ты позвонишь, он не спросит, а кто ты вообще?"
Веруня
"Представь, что ты ему звонишь. Что ты хочешь услышать от него? Даже если он тебя и вспомнит, то опять будет говорить про свою бывшую и не замечать твоей усталости, водить на фильмы, которые тебе не интересны, таскать тебя по кафе, когда засыпаешь на ходу. Оно тебе надо??"
Джен 2.1
единственное, что я поняла за свои небольшие года, у мужчин свалил по причине:
1. есть другая девушка
2. понял, что не готов к отношениям
3. понял, что Вас не потянет, в каком угодно смысле.
4. посчитал, что вы себе цену завышаете.
5. не зацепила его.
выбирайте вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 272 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем