Привлекательность мужчины
Девушки 20-30 лет. Что вас может привлечь в мужчине 41-45 лет, то есть лет на 15-20 старше? Если у него доход, ну может, чуть выше среднего, образование высшее.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ничего
Фаина Сапфирная
Это психологический аспект. Есть девушки, которые увлекаются взрослыми мужчинами не из меркантильных соображений, а вполне искренних чувств. В основом это девушки, выросшие в семье без отца или хотя бы брата.
Эквилибриум
Ничего.
А если брать на вскидку,по словам оцевидцев, то богатый опыт и отношение к женщине менее потребительское и уважительное у многих!
А если брать на вскидку,по словам оцевидцев, то богатый опыт и отношение к женщине менее потребительское и уважительное у многих!
Гость
Думаю, симпатичную умную и беспроблемную - ничего, у нее и так полно предложений. А вот для толстых, приезжих, без жилья, с детьми и маленькой зп это может быть вариант. Ровесников+ 5-7 лет они не интересуют.
Эквилибриум
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Д Е Н Ь Г И
Брэдди
На 15-20 лет старше - это эээ...всё-таки многовато )) тем более доход чуть выше среднего...наверное, ничего не привлечет. Т.е. физически и разово может вдруг и привлечет, если он в нормальной физ. форме и с головой все в порядке, но не больше ))
Высшее образование щас у всех есть, так что оно вряд ли станет крупным козырем в завоевании юных девиц ))
Высшее образование щас у всех есть, так что оно вряд ли станет крупным козырем в завоевании юных девиц ))
Гость
ничего
Гость
Да , если ему 40 уже есть- это многовато. До 35 еще нормально. У меня не было отношений с такими взрослыми мужчинами, но моя подруга живет с мужем лет на 30 ее старше и ничего, двоих родила уже. Но я такого не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга - красавица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа ей 25-30, а ему 55-60 ? Ужас-ужас, как с таким дедом жить?
Елена
Мне 30. И меня не привлекают мужчины старше меня на 15-20лет. Для меня эти мужчины откровенно старые.
А поскольку стремления присасываться к чужому кошельку у меня нет, т.ч. нет вообще ни одного параметра, по которому такой мужчина мог бы быть для меня привлекателен.
А поскольку стремления присасываться к чужому кошельку у меня нет, т.ч. нет вообще ни одного параметра, по которому такой мужчина мог бы быть для меня привлекателен.
Ната
Ничего, он для меня старый. Даже если он очень богатый. Хотя доход у меня средний, но все необходимое для жизни есть. А яхт, самолетов и соболей мне не нужно.
Я, кстати, красавица с фигурой 5+.
Я, кстати, красавица с фигурой 5+.
TRM
40 лет - это мужчина в самом расцвете сил. Пройдены уже пьянки/гулянки с друзьями,установился уровень дохода, мысли зрелы и созидательны. Вполне предполагаю,что вышеописанный типаж мог бы меня привлечь для яркого романа. Но среди них нет уже свободных, а женатые не интересны мне? Быть второй скрипкой жалкое дело. Да и слушать про чужих детей неинтересно до зевоты. Т.е. даже если предположить теоретически,что такой мужчина заинтересуется мной и он будет мне симпатичен,скорее я от него откажусь. Не хочу усложнять себе жизнь, еще вполне есть свободные мои ровесники (мне 30) без детей/бывших жен и не потасканные жизнью, ну или на крайний случай - мужчины моложе (у них я тоже пользуюсь спросом).
Гость
TRM
Сообщение было удалено
смешно. у мужчины расцвет сил это 25-35 лет. расцвет интеллекта (включая опыт) это 30-40 лет. дальше только спад, у одних медленный и плавный, у других быстрый и резкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно? Нет.
мини
Мне никогда не нравились мужчины намного старше меня.
Катя
Если честно, мне вот 35. И для меня уже мужчины за 40 чаще всего неинтересны. А интересен мне будет такой мужчина, если он сохранил презентабельную внешность, не обзавелся кучей лишних кило (имею в виду откровенных толстяков, приятная полнота - не так уж и плохо) и не облысел. С лысым не смогу встречаться, у меня просто пунктик такой :)
Но это чисто теоретически, т.к. я замужем :)
Но это чисто теоретически, т.к. я замужем :)
Мудрая Сова
Катя
Сообщение было удалено
Не интересно и не презентабельно понятия из разных категорий)))
Судя по всему Вы имели в виду не интересен внешне? С другой стороны, почему Вы заблаговременно наградили всех мужчин за 40 лысиной и пузом?)))
П.С. Мне нравятся мужчины постарше.
Судя по всему Вы имели в виду не интересен внешне? С другой стороны, почему Вы заблаговременно наградили всех мужчин за 40 лысиной и пузом?)))
П.С. Мне нравятся мужчины постарше.
Катя
Мудрая Сова
Сообщение было удалено
Ну, в общем-то да, если мне не нравится мужчина внешне - я не начну с ним встречаться. А мужчины за 40 и правда в большинстве своем выглядят непрезентабельно, уж и не знаю, почему. Среди тех, кого я знаю, таких процентов 70.
Гостинья
Ну если Вы - Тиль Швайгер или Дэвид Бекхем в свои 45, то внимание обращу. А если обычный среднестатистический ( хотя каждый мужик себя чуть ли не богом считает ), то ни бабло ни связи и перспективы не помогут.
toto
ну только доход увы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знатоки жизни)). Я вот своим личным примером могу полностью опровергнуть это утверждение. Я привлекательной внешности, с мозгами, не приезжая, работа очень хорошая, с жильем, без детей. И при этом предпочитаю мужчин постарше. Скорее из-за потребности в мужчине-отце наверно (если уж искать причины).
Карина
Гость
Сообщение было удалено
.у меня такая ситуация.люблю его безумно.когда познакомились,думала,что ему лет 29-прекрасно выглядит да и по общению разницы в возрасте вообще не видно,узнала,что ему 42 в инете на страничке,долго не верила,пока паспорт не показал))))познакомились на учебе,он на курс младше меня учится,мы коллеги,но работаем в разных местах,куча общих увлечений,не можем наговориться часами))))правда,не могу его добиться,потому что он любит другую девушку безответно..сам понял,что люблю его,всячески меня поддерживает,старается не обижать,мы общаемся как и прежде и тему эту не поднимаем.такого,как он,в жизни не встречала-добрый,заботливый,красивый,с юмором,понимающий,отзывчивый-возил пару раз посреди ночи из центра до дома мою пьяную тушку))ну просто мой идеал,всегда о таком мечтала.не жадный,дарит приятные мелочи(не спецом,а свои или что в машине валялось,всегда за меня платит в кафе и магазине),при этом денег у него особо нет(большинство уходит на оплату учебы).мне никогда ни с кем не было так тепло и комфортно,как с ним,я могу почувствовать себя слабой девушкой и знать,что он не даст меня в обиду.я очень счастлива,что встретила его в жизни и ему особо не доставляют дискомфорта мои чувства,мне тоже комфортно,несмотря на то,что он знает,что я люблю его и мы не вместе.он уверен,а я надеюсь,что моя любовь перерастет в дружбу.вот так как то.причем всегда чем старше мужчина,тем мне с ним интереснее,с ровесниками неинтересно и тухло,я не разделяю их интересы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурачок, а ты что делаешь на бабском форуме, а??????????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ