Привлекательные мужчины!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приняли к сведению.О чем тут спорить и зачем.
Гость
Конечно! Мужчины зависят от окружения, в котором женщина находится.
Яяя
Смотря где. В моем регионе это будут охотники и рыболовы, на мачо не сильно смахивающие 😄
Ну и какие же у вас интересы, расскажите нам, очень прям интересно.
Гость
А какие у вас увлечения?
У меня тоже есть одно, которое мне помогло и замуж выйти и после развода тоже там же знакомилась, но в последнее время не везет.
Думаю где еще искать? Подскажите ❤️ хочется Новый год с мужчиной встретить)
У меня тоже есть одно, которое мне помогло и замуж выйти и после развода тоже там же знакомилась, но в последнее время не везет.
Думаю где еще искать? Подскажите ❤️ хочется Новый год с мужчиной встретить)
Гость
Да, они есть. Только свободны ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни ничего не коллекционировала.
Парусный спорт пока не пробовала, но катером управляю легко.Живу на воде))
Парусный спорт пока не пробовала, но катером управляю легко.Живу на воде))
Гость
Чтобы встретить симпатичную, интересную, в меру адекватную девушку не нужно никаких ухищрений. Буквально в любое место зайди и хоть одна да будет.
А чтобы найти аналогичного мужчину нужны специфические увлечения.
Вам не кажется, что это само по себе отличный маркер проблемы?
Гость
Чтобы встретить симпатичную, интересную, в меру адекватную девушку не нужно никаких ухищрений. Буквально в любое место зайди и хоть одна да будет.
Это лишь моё субъективное мнение. Каждый раз одни и те же темы, что девушки не могут встретить достойного парня и всё им не так.То внешность хромает, то на диване с пивом в дырявых носках. Я лишь описала своё видение ситуации.
Вчера была в бассейне-сплошные красавчики. Тренажерные залы заполнены красивыми людьми.
От того и не понимаю, от чего говорят, что знакомиться не с кем.
Вчера была в бассейне-сплошные красавчики. Тренажерные залы заполнены красивыми людьми.
Гость
Это лишь моё субъективное мнение. Каждый раз одни и те же темы, что девушки не могут встретить достойного парня и всё им не так.То внешность хромает, то на диване с пивом в дырявых носках. Я лишь описала своё видение ситуации.
ты похоже неразборчивая и тебе любрй красавчик
мы за тебя рады
мы за тебя рады
Гость
Допустим в моем городе 2 бассейна. До одного не доехать без машины, в другой ходят дети, женщины и пара толстых мужиков.
На зал у меня нет сил.
На работе много мужчин, но они реально очень страшные, там на тысячу сотрудников одинок красивый мужик, но женат. При этом у них часто хуже образование чем у меня, и вообще у нас с ними ничего общего.
Хотя внешность решающий фактор.
И где мне искать мужчину?
Я пришла к выводу, что мне не особо он нужен, но тем не менее
На зал у меня нет сил.
На работе много мужчин, но они реально очень страшные, там на тысячу сотрудников одинок красивый мужик, но женат. При этом у них часто хуже образование чем у меня, и вообще у нас с ними ничего общего.
Гость
Допустим в моем городе 2 бассейна. До одного не доехать без машины, в другой ходят дети, женщины и пара толстых мужиков.
На зал у меня нет сил.
На зал у меня нет сил.
Я никогда не зацикливалась на мужчинах, они сами меня находили.
Замуж под страхом смерти было не затащить. Сама не понимаю, как уже живу в браке второй десяток лет.
У меня очень активный муж. Помимо обычных девичьих увлечений все его увлечения стали моими. Я освоила много нового,научилась тому, чего и помыслить не могла.И я знаю, о чём говорю.
Да, эти мужчины не в свободном доступе, но они есть.Ну и естественно таким мужчинам в маленьком городке делать нечего. Размах не тот.
Замуж под страхом смерти было не затащить. Сама не понимаю, как уже живу в браке второй десяток лет.
У меня очень активный муж. Помимо обычных девичьих увлечений все его увлечения стали моими. Я освоила много нового,научилась тому, чего и помыслить не могла.И я знаю, о чём говорю.
Да, эти мужчины не в свободном доступе, но они есть.Ну и естественно таким мужчинам в маленьком городке делать нечего. Размах не тот.
Гость
А я вот, наоборот, практически, не вижу вокруг приятных и симпатичных женщин, а роскошные мужчины попадаются более-менее регулярно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А где искать красивых женщин, а то какие-то страшненькие, кривые, косые, смыть косметику просто ужас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же наблюдаю совсем иную картину. Мои некоторые увлечения женскими назвать сложно,поэтому часто нахожусь в обществе мужчин.Люди не бедные ,ухожены, опрятны,тактичны,практически все с отличными физ. данными.С такими людьми всегда интересно поговорить.
Считаю, что успех той или иной женщины встретить достойного кавалера, серьёзно зависит от увлечений, интересов,