Гость
Статьи
Что делать с этой …

Что делать с этой влюблённостью?

Всем привет, сегодня впервые пишу на woman.ru, всегда читаю здесь статьи и копаюсь на форуме, теперь сама хочу спросить совета у вас.
В общем, такая история. Мне 18, влюбилась в брата мужа моей сестры., знакомы уже почти год, и влюблена я вобщем-то почти год. Никогда таких не встречала - добрый, умный, красивый, с юмором, идеал мой! Никогда такого не испытывала, первый раз влюбилась, наверное. Чувствую, что нравлюсь ему, вижу его заинтересованный взгляд. а может и ошибаюсь, короче, ни в чем я не уверена. Видимся достаточно, чтобы подогреть мои чувства - иногда подвозит домой, помогает в чем-то, встречаемся у сестры. Общаемся нормально, смеемся вместе, прикалываемся, но мне мало этого. Чувствую такую ужасную боль и пустоту, а признаться не могу - как потом буду ему в глаза смотреть, да и его брату, он почти лучший друг для меня. Я не страшная, даже симпатичная, как говорят. Он довольно популярен у девушек. подскажите что делать: любить и надеяться или постараться забыть и реветь?
((
11 ответов
Последний — Перейти
too cheeky
в чем повод для слез-то? не признавайся и флиртуй, ты молода и влюблена, зачем все драматизировать?
Гость
не обязательно признаваться в любви сразу, можете пригласить куда-нибудь или на чай позвать, если он вас подвозит. выразите симпатию, пусть он пока не знает, что у вас чувства, а потом как пойдет.
Гость
просто у авторши течка и ее нужно поиметь

оттого и истерика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, иди учи уроки, а то помрешь от спермотоксикоза, пубертатный ты наш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты тупая?
Если за год он ничего не предпринял, то забыться и реветь естественно.
((
Гость
Сообщение было удалено
будь это кто-то другой, я бы так и сделала - пригласила бы куда-нибудь, показала ему что нравлюсь. а это он. если он ничего не чувствует, не знаю как потом буду с ним общаться.
((
Гость
Сообщение было удалено
о да, конечно! типичное объяснение, по-вашему, все вокруг секса вращается?
((
Нильсон
Сообщение было удалено
дак вот в том все и дело, что иногда он будто мне знаки внимания оказывает, но не больше. спрашивает обо мне у моей сестры и у своего брата
Гость
Я думаю он примерно так же думает как и вы. Это все-таки уже семья и не хочется рисковать если что-то пойдет не так. Но раз спрашивает, значит однозначно нравитесь вы ему. Я бы рассказала обо всем сестре о своих чувствах. Та скорее всего расскажет мужу, а тот брату. А уже молодой человек пусть решает что делать с этой информацией.
((
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за адекватный ответ, мне нужно много сил и времени чтобы решиться на это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0