Не было у бабы забот, - купила баба порося
Здравствуйте. Помните поговорку "Не было у бабы забот, - купила баба порося"? Вот у меня, похоже, так и произошло. Вчера нашла у своего мужчины дома чек на кольцо. Оно куплено в октябре 2012 года. Мы познакомились в сентябре 2012 года. В процессе общения я поняла, что он с кем-то до меня жил, но расстались. Я не уточняла, когда именно расстались, причин тоже не знаю, я вообще не люблю разговаривать с ним на тему бывших. То есть заочно ее терпеть не могу, но тему с ним не поднимаю. А теперь получается, что на момент нашего знакомства он все еще был с ней и, возможно, даже предложение делал (все-таки это кольцо, а не цепочка или серьги). Не могу теперь избавиться от гадкого чувства, что была для него запасным вариантом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 320 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
ha-ha
Сообщение было удалено
Вспомнилось, про полигон, просто к слову
...Быть может брак с Сильвией был для Блажена полигоном, на котором он учился делить жизнь с др. человеком? Бедная Сильвия! Должно быть это страшно обидно и чудовищно несправедливо вдруг осознать, что лучшие годы своей жизни, ты была для кого-то всего-навсего полигоном....
Януш Леон Вишневский "Повторение судьбы"
...Быть может брак с Сильвией был для Блажена полигоном, на котором он учился делить жизнь с др. человеком? Бедная Сильвия! Должно быть это страшно обидно и чудовищно несправедливо вдруг осознать, что лучшие годы своей жизни, ты была для кого-то всего-навсего полигоном....
Януш Леон Вишневский "Повторение судьбы"
Автор
Сообщение было удалено
Но мой брюлик чек был)))
Автор
Сообщение было удалено
А кого Вы полигоном в моей ситуации считаете?
Гость
Сообщение было удалено
О,здорово!Мерятся пиписьками как говорится...Ерунда помоему,он ту любил..и кто знает может и до сих пор любит,мкжчины ведь такие-навязываешься-тряпка,в ж.епу пошлешь-стихи и песни посветит.Бывает..,
Автор
Сообщение было удалено
Да никто не меряется.
Хрустальный принц
Процентов 90 жен - это "синица в руках".
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Отсюда и измены, кстати.
only
Кольцо в самом начале ваших отношений, т.ч. ничего особо страшного - успокойтесь!
Автор
Сообщение было удалено
А Вы, я так понимаю, никому не нужный журавль в небе?
Гость
Сообщение было удалено
Выбросить это из головы можно только осознавая следующее: На тот момент когда было куплено кольцо, вы были знакомы около месяца то есть он в тот момент ещё тоже 100% не знал как будут развиваться события с вами к тому же он на тот период верояно не был безумно влюблён в вас и возможно искал пути к бывшей. Но как видите там не сложилось. И вы не можете осуждать человека за то что он в первый месяц знакомства с новой(вами) не пытался вернуть бывшую, поскольку может он её любил и если бы он не сделал эту попытку то может жалел бы всю жизнь а сейчас он знает что к чему.
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Почему вдруг? - Я мужчина, а среди мужчин журавли встречаются довольно редко.
Однако уйма моих знакомых, да и незнакомых тоже - отмечают, что завоевать сердце женщины своей мечты им не удалось.
Однако уйма моих знакомых, да и незнакомых тоже - отмечают, что завоевать сердце женщины своей мечты им не удалось.
Гость
"[quote="Гость"]Бросай его,и свадьбу отменяй!Такой нравится совет?Бывают же чокнутые...[\/quote]\n
Не чокнутые и не гордые зато всё проглотят,чтобы потом хвастать разводом.)\n
Если это единственный,кто позарился то,конечно,глупо. \n
"
Не чокнутые и не гордые зато всё проглотят,чтобы потом хвастать разводом.)\n
Если это единственный,кто позарился то,конечно,глупо. \n
"
Гость
"[quote="Гость"]Выбросить это из головы можно только осознавая следующее: На тот момент когда было куплено кольцо, вы были знакомы около месяца то есть он в тот момент ещё тоже 100% не знал как будут развиваться события с вами к тому же он на тот период верояно не был безумно влюблён в вас и возможно искал пути к бывшей. Но как видите там не сложилось. И вы не можете осуждать человека за то что он в первый месяц знакомства с новой(вами) не пытался вернуть бывшую, поскольку может он её любил и если бы он не сделал эту попытку то может жалел бы всю жизнь а сейчас он знает что к чему.[\/quote]\n
\n
Если в первый месяц не влюблен,то и дальше не влюбится.Самые яркие эмоции должны быть в начале,а он другой в это время ещё как интересуется.А если бы получилось?Непорядочный человек и не влюблённый..\n
"
\n
Если в первый месяц не влюблен,то и дальше не влюбится.Самые яркие эмоции должны быть в начале,а он другой в это время ещё как интересуется.А если бы получилось?Непорядочный человек и не влюблённый..\n
"
Гость
зачем по чекам полезла шариться, меркантильное вы бабье. сами себе своей меркантильностью проблемы создаете!
Гость
Сообщение было удалено
Ну к чему же вы так категорично, жизнь ведь не только "чёрное-белое" и любовь иммет разные уровни. То есть если даже кто то влюблён с первого взгляда то это не гарантирует что эта любовь не пройдёт через пару недель и в тоже время есть множество пар которые "вырастили" их любовь хотя не были влюблены с первых дней знакомства. К тому есть ещё и случаи когда человек находясь "в любовных ломках" после расставания пытается знакомиться с другими чтобы облегччить его боль и тут опять же никто не гарантирует что человек не влюбиться в "предмет своего спасения", бывает что и влюбляются. Жизнь не так остроугольна как видится она вам.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Сообщение было удалено
+100% Точно))) И до кучи с бывшей разборку устройте смачную и для нее неожиданную.! ПрЫнципы, они ж важнее)))
Йойо
Вы познакомились же только в сенятбре. он же не предложил замуж вас в сенятбре.Это же было !!! знакомство !!! Или я чтот не поняла..
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно поняли
Гость
автор, это вы сейчас для него любимая женщина. а в сентябре- октябре 2012 вы была новая, возможно, временная подружка. не мог же он знать что так сложится. может вас в 100 раз больше любит чем ее. вы же тоже когда то кого то любили, возможно и замуж хотели за другого. это просто жизнь.
Ольга
девочки, милые, да мы никогда не узнаем этой правды, какой вообще смысл даже думать об этом? (мы кстати тоже не идеальны) Да и емайе - побеждает же сильнейший, раз он выбрал вас в итоге - значит так тому и быть, тем более если он вам нравится. Как говорил мой бывший, не копайся ни в чем ты на это право не имеешь, какая разница с кем я общаюсь, не устраивай истерик, я ведь по итогу встречаюсь с тобой! И действительно большинство ревности было ни к чему, но когда я узнала, что он сперва заигрывал с одной девочкой молоденькой (так себе она), потом моей сменщице оказывается предлагал встречаться (она отказалась) и вот тут то я поняла - он просто боялся ко мне подойти, потому что я КРАСИВЕЙ их вместе взятых, и он был приятно удивлен, что я с ним начала встречаться! (потом конечно через год все пошло иначе, но это др история)
Ольга
главное ведь не как он вас тогда любил, а то что на протяжении долгого времени он с вами, может он в вас постепенно влюбился) эт даже круче еще!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Девушка из Нижнего
Сообщение было удалено
)))))+
Автор
123, 124, 125 огромное спасибо за поддержку)))
Гость
Как будто у автора не было запасных вариантов
Мартышка Сью
Автору видать сложно понять, что мужчина резко передумал и выбрал другую девушку, несмотря на то что отношения с предыдущей пассией были достаточно крепкими (факт покупки кольца как бы в эту сторону говорит). Так гордится этим надо, а не оскорбляться что я мол "запасной вариант" Ну,да.запасной. и что? Значит запасной вариант оказался в разы предпочтительнее и лучше по всем параметрам, раз ваш мужчина порвал с предыдущей девушкой и стал с вами жить. так чего реветь то? В чем проблема? Гордитесь собой. Воистину бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!
Непридуманные истории
O
Вот глупость какая! Была западным вариантом. Вы ему еще претензию предъявите, что девственность не сохранил. Первый месяц отношений-это еще ни о чем, потом определился и с вами все стало серьезным. Радоваться надо, а она фиг ней страдает.
Гость
Сообщение было удалено
Гордитесь собой.)Быть нелюбимой,это звучит гордо!
Он не порвал,любимая не согласилась.А не гордая(понимающая,что её не любят) от отсутствия поклонников подобрала.И таких нелюбимых много,вон как защищают.
Особенно коммент "понравился",как с гулящим связалась,на которого только одна она согласная,поэтому сделала вывод,что она лучше.)))
Как же любят люди себя успокаивать и переворачивать правду в свою пользу,а потом вопрошают С кем я связалась?Раньше тоже сознательно с безнадёги выходили за безразличных,но хотя бы не врали ни себе,ни окружающим.
Он не порвал,любимая не согласилась.А не гордая(понимающая,что её не любят) от отсутствия поклонников подобрала.И таких нелюбимых много,вон как защищают.
Особенно коммент "понравился",как с гулящим связалась,на которого только одна она согласная,поэтому сделала вывод,что она лучше.)))
Как же любят люди себя успокаивать и переворачивать правду в свою пользу,а потом вопрошают С кем я связалась?Раньше тоже сознательно с безнадёги выходили за безразличных,но хотя бы не врали ни себе,ни окружающим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 152 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Много одиноких и депрессивных женщин (москва)7 ответов
- Рушу свои и чужие отношения4 ответа
- Смогли бы вы полюбить человека, изменившего внешность пластикой?13 ответов
- Пламенный привет однолюбам13 ответов
- Парень ушел спонтанно3 ответа
- Ретроградный Меркурий или я сошла с ума?8 ответов
- Какая логика женщины, которая заблокировала меня, потом разблокировала2 ответа
- Я его стесняюсь25 ответов
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно25 ответов
- Нормально ли это?4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?205 ответов
- Почему женщины практически отказались от отношений?110 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?76 ответов
- Измены и женщина66 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?46 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?42 ответа
- Как отвоевать назад когда-то завоеванное?26 ответов
- Я его стесняюсь26 ответов
- Пауза в отношениях25 ответов
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема