Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
В моей жизни были периоды, когда у меня не было денег, но я не чувствовал себя нищим. Были периоды, когда у меня были деньги, но я не чувствовал себя самым богатым. Но серядничком я себя не чувствовал никогда, так же как никогда не чувствовал себя таким же как все, но не считал себя особенным.
О чем вы?
Есть состояние души.
Одень ты кого-нибудь в самую дорогую одежду, подари ему самую дорогую машину, но если он в душе не живет на этом уровне, то без разницы какой доход у него в месяц.
Всегда можно отличить, кто едет за рулем дорогого автомобиля: водитель, или владелец, даже если владелец одет в рваные джинсы.
Гость
[728500872]
вау
Сообщение было удалено
приходишь в фирму и смотришь, вокруг кого все пляшут, создают бурную деятельность и с кем говорят с придыханием- ТОТ НЕ СЕРЕДНЯЧОК однозначно
начальник, даже с кучей детей и за 50 который гнет перед тобой пальцы может быть обычным середнячком, который также выплясывает перед главным и его также имеют во все щели как заправскую праститутку))))
гм. я не знаю кто такой брюс (если брюс ли, то он как бы умер давно )) ), но суть моего сообщения состояла в том, что тот уровень дохода к которому вы лично привыкли и будет для вас средним. Если доход будет расти, то и ваше представление о среднем будет меняться.
Я зарабатываю 2,5 тыщи баксов на Украине. Хоть ты меня статистикой завали, я буду считать мой доход средним ))))
Гость
[1832436145]
[quote="Гость"]В моей жизни были периоды, когда у меня не было денег, но я не чувствовал себя нищим. Были периоды, когда у меня были деньги, но я не чувствовал себя самым богатым. Но серядничком я себя не чувствовал никогда, так же как никогда не чувствовал себя таким же как все, но не считал себя особенным.
О чем вы?
Есть состояние души.
Одень ты кого-нибудь в самую дорогую одежду, подари ему самую дорогую машину, но если он в душе не живет на этом уровне, то без разницы какой доход у него в месяц.
Всегда можно отличить, кто едет за рулем дорогого автомобиля: водитель, или владелец, даже если владелец одет в рваные джинсы.[/quot в точку.
кроме женщин и детей
[1133332091]
вау
Сообщение было удалено
нормал, покатит, бери.
САМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ
[4088386097]
Гость
Сообщение было удалено
тссс. Пусть ищут принца, под 30 будут хвататься за кого угодно, и в сексе лишь бы *** стоял, и зарплата лишь бы на кредит за фокус хватило.
вау
[2841544699]
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
не, мне мало
я боюсь прогадать
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, кто же тогда неликвид ( инвалиды)
а мне и до фонаря середнячок он или нет. Любить может лишь тот, кто способен любить себя. А любить себя-это что-то делать для себя.
Уточню, если вы можете от природы петь как Шаляпин, то это не показатель вашей способности любить, это дар. Но если Вася без слуха занимается пением и уже научился отличать до от ми-это безусловно достижение.
кроме женщин и детей
[1133332091]
Сообщение было удалено
да тут, я уверен всем присутствующим не так уж далеко от 30-ти
вау
[2841544699]
Денис
Сообщение было удалено
я поняла, то есть для каждого свой середнячок
Денис
[3397927403]
Гость
Сообщение было удалено
помилуйте, зачем еще что-то?
вау
[2841544699]
Денис
Сообщение было удалено
как дворник что ли?
кроме женщин и детей
[1133332091]
вау
Сообщение было удалено
да лан те, + твоих еще 50-70, бери не глядя, живем то один раз.
вау
[2841544699]
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
да я не работаю, написала сколько трачу примерно)
кряк Ж
[119510406]
Сообщение было удалено
вы мне определенно нравитесь :)
кроме женщин и детей
[1133332091]
вау
Сообщение было удалено
ну тогда не бери.
Гость
[1832436145]
Денис
Сообщение было удалено
как это . только грудь и все. а высший класс женщин какой размер имеет, по вашей логике?
вау
[2841544699]
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
я хочу понять кто такой богатый
тут обсуджали, мне непонятно
Гость
[3561301530]
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от уровня конкретного мужчины, каким он себя чувствует.
Даже если девушка следит за собой, прекрасно одевается, у неё есть жилье, машина, хороший доход на своем предприятии...
Для слесаря-водопроводчика она будет неликвид.
Самыми ликвидными для него будут девушки его уровня: учетчицы, мастера, продавцы...
Поэтому неликвид для всех разный.
Вы про кого спрашиваете?
Гость
[728500872]
кряк Ж
Сообщение было удалено
ой сравнили, ваш горячолюбимый меготалант Шаляпин уж не знает как пропиариться со своей 60 летней Копенкиной-Каленкиной, то же мне певун. А зарабатывающих мужиков мало, в основном все непрочь пристроиться к чьей то шейке.