Все приличные мужчины женаты
Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, зарплаты большие... И все, абсолютно все мужчины там были женаты. Кто без жен пришел - с кольцом был. А тут читаю, что мужчины жениться не хотят и не женятся. У меня нет ни одного знакомого приличного мужчины около 27-30 холостого. Печаль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 977 ответов
Последний —
Перейти
ghost
пансинусит это простудное ?
Лира
ghost
Сообщение было удалено
ЛОР сказал, что либо вирус, либо бактерии. У меня ребенок за неделю до этого болел, вот я от него и подцепила(
ghost
Лира
Сообщение было удалено
а ты таблетками пользуешься ?
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Сейчас нет, только нос мою иногда и домашним кварцем пользуюсь. Ну вот температура была - пользовалась.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
надо тебе в сауну хорошую сходить, где печка нормальная )
ghost
и желательно чтобы бассейн там был
ghost
прогреться как следует
Лира
не надо на море съездить и долго-долго греться на пляже и купаться в море. Сауна, в конце недели до зальной добреду, правда, у нас хамам, а не сауна, но, думаю, сойдет.
Лира
Не - мне
ghost
Лира
Сообщение было удалено
это отстой. Надо чтоб температура градусов 120, не меньше. И сухой воздух с настоем пихты, например. Классно, самому захотелось. А потом холодный бассейн. И так чередовать в течение часов 3, например
ghost
на гиляровского очень хорошая сауна есть, рекомендую
Лира
Да что ты, три часа сауны, я и так ее еле выношу, а за такое время я там с ума сойду
ghost
Лира
Сообщение было удалено
ты же не будешь 3 часа в сауне сидеть. Где-то фифти-фифти. Полтора сауна, полтора бассейн
ghost
зато ты бы прогрелась классно, это как раз то что надо
Лира
Я сложно перченому все эти сауны, да бани русские)))
Да я думаю, рано или поздно от станет от меня эта зараза, по крайней мере надеюсь))
Да я думаю, рано или поздно от станет от меня эта зараза, по крайней мере надеюсь))
ghost
ты сложно перченому ?
ghost
не, нормальная сауна это реальная вещь. Одно из лучших земных удовольствий
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Это было слово "переношу")))
Т9))
Т9))
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Мне моря хватит, правда до него еще полгода сверкать((, а я б завтра улетела бы
ghost
Лира
Сообщение было удалено
у меня жена тоже собралась с дочкой. Запросила бабла, я не дал
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Ну, мне тут особо нечего сказать, я тебя понимаю
ghost
а ты в какие края на море ездишь ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
ghost
Сообщение было удалено
В какие придется, в этом году я хотела в Тай, но там волнения, если успокоятся, то туда и полетим (правда, я не знаю, как я такой перелет перенесу), если нет, то всегда есть Греция, Турция и Кипр.
Лира
А так, я сто лет на море не было, точнее три года, сначала беременность, потом ребенок маленький, в этом году собирались, так я заболела, и все накрылось(((
ghost
Лира
Сообщение было удалено
у тебя есть какие-то любимые места отдыха, отели, где очень понравилось ? Чтобы там было удобно с 3-летним
ghost
Лира
Сообщение было удалено
а я вообще почти никогда не был
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Нет, потому что лет до 5-ти я ребенка брать с собой не хочу, ибо с ним очень тяжело отдыхать. Хочется потюленить, а тут надо будет по всему пляжу его ловить, хочется вдвоем с мужем поплескаться, а тут один должен сидеть и ребенка сторожить. Как вариант няня отельная, но чего-то я не хочу забивать себе этим голову, в конце концов могу я какое-то время в году провести так, как мне хочется.
ghost
блин, глаза слипаются. Пойду спать пожалуй
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Но тебя, я так понимаю, и не тянет особо.
ghost
Лира
Сообщение было удалено
а с ребенком мама останется ?
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Давай, доброй ночи)
ghost
Лира
Сообщение было удалено
вдвоем с женщиной поехал бы, один нет
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Да, тетке ее сиделку, а она с сыном останется, мы в этом мае уже так делали.
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Че так? там хорошо, да и теток много)))
ghost
Лира
Сообщение было удалено
да, вам хорошо )
Лира
ghost
Сообщение было удалено
Стараемся)
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
ghost
лан, спок ночи. Не теряйся плиз
Лира
ghost
Сообщение было удалено
))) на вумене сложно потеряться)), доброй ночи)
В 3-ий раз закинул старик невод
Тут никто чат и личную переписку не перепутал? Нам было оооочень "интересно" ознакомиться с содержанием последних постов.
Лира
Сообщение было удалено
Могли бы не ознакамливаться, а просто пропустить
Лира
Сообщение было удалено
Так не одну страницу приходилось продираться сквозь дебри, я ж надеялась на продуктивный диалог, под конец, конечно, пропустила.
Я посмотрела по ссылке сайт пикаперов и даже в голос посмеялась. От природы там есть симпатичные парни, но, Боже! Что у них с лицами!! Они из себя пытаются строить соблазнительных мачо, а выглядят наиглупейше! Хочется голосом Задорнова воскликнуть: "Ну тупыыыые!" )))
Им в пару подойдут девицы с губками-"уточкой", фоткающие себя на айфон в зеркало туалет. Вот это будет им равноценная пара. Другие на жтих мужчин не клюнут, с лицами у них траблы.
Им в пару подойдут девицы с губками-"уточкой", фоткающие себя на айфон в зеркало туалет. Вот это будет им равноценная пара. Другие на жтих мужчин не клюнут, с лицами у них траблы.
А какие тексты на том сайте! Курс "Мастер" обещает научить совращать актрис, моделей и королев красоты. Пнимаете логику этих пикаперов? Т.е только королевы красоты трудно собазняются, а обычные девушки, по их мнению, с разбега.
Реклама еще одного курса начинается со слов, что ночные клубы чуть ли не единственное место, где можно увидеть красивых девушкк.
"ну тупыыыыыые!"...
У них очень примитивное представление об отношениях: все сводится только к сексу и ценность имеет только красота.
Для разового секса еще можно поучиться, но как образ жизни - для глупцов.
Реклама еще одного курса начинается со слов, что ночные клубы чуть ли не единственное место, где можно увидеть красивых девушкк.
"ну тупыыыыыые!"...
У них очень примитивное представление об отношениях: все сводится только к сексу и ценность имеет только красота.
Для разового секса еще можно поучиться, но как образ жизни - для глупцов.
по статистике через некоторое время рано женившиеся выйдут на второй круг, первые ранние браки часто распадаются. Вы главное не падайте духом и живите в свое удовольствием - на этот свет мужчины летят как мотыльки.
Гость
Так они может женились, когда не было такой зарплаты большой, не работали в солидной фирме. Может они женились как вуз закончили. Не сразу же они стали большие деньги зарабатывать. Так что имеет смысл подыскать себе перспективного молодого человека, потом глядишь и начнет хорошо зарабатывать.
Маша@
Сообщение было удалено
вы не врубились в идеологию. Бабенка должна быть с именем, потому что только имя и имеет значение в данном случае. Имя - это звезда на фюзеляж. А неприступная анонимус никого не интересует.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
и что, у кого-то из слюнявых получилось закадрить звезду на одноразовый секс? )))
Маша@
Сообщение было удалено
Ух ты, какими орденоносцами они мечтают быть. Хорошо, что не альфонсами, как-то все близко )))
Всё тот же гость
Сообщение было удалено
Видимо, соблазненная звезда (пусть даже просто в мечтах) даёт шанс повысить свой рейтинг и попытаться отбить затраченные на всю эту учёбу деньги, открыв собственный тренинг для таких же лохов.
Меня ещё позабавил форум. Целые псевдопсихологические трактаты, скорее напоминающие фантазии подростка в пубертатный период.
Меня ещё позабавил форум. Целые псевдопсихологические трактаты, скорее напоминающие фантазии подростка в пубертатный период.
Гость
Сообщение было удалено
так за желанием "трахнуть" звезду у слюнявых спрятано желание быть принятым ею на обеспечение, и при этом ещё чтобы золотая рыбка была у них на посылках ))) В общем мечтать-то не вредно.
Следующая тема
Предыдущая тема