Ревность к бывшей жене или как поселить ее у себя на коврике
Живем вместе почти два года как с моим мч я на 6 лет его моложе. Странные вещи творяться, знаю что к бывшей жене ничего кроме доверия и благодарности не испытывает, ребенка любит ( совместная лялька у них и работа). Ревную до истерик, знаю что секса между ними быть не может, доверяю ему, не разу не попадался на лжи, но не могу видеть забытые вещи ребенка когда мч порой забирает ляльку из сада. Последняя истерика по поводу того что он зашел на 10-15 минут поздравить бж с др. Спрашиваю зачем - что бы уважить, мне с ней ребенка ростить - хочу нормальных отношений с ней. Говорит что они друзья. Как не буйствовать? Можно ли быть друзьями с бж? Это я молодая и глупая или это она не здоровая если просит из наших совместных путешествий привезти ей сумки/перчатки и зовет на др?! Притом что он от нее ушел, признался в нескольких романах и изменах на стороне. Как принять ее? Как поселить ее у себя в мозгу? На будущее надеюсь увезти его из нашего города.
Ну а насчет того, конда разведется, когда официально сделает вам предложение, что-то говорил он вашим родителям?
И мама ваша одобряет вашу с ним связь?
гость
[2395765410]
да уж
Сообщение было удалено
а мой муж с бывшей не общается, сказал, что развод - это окончательный разрыв, не для того разводился, чтобы общаться или и упаси бог дружить.
Гость
[2563554884]
Срыв
Сообщение было удалено
и у меня та же история, много размышляла, он сейчас в командировке, времени хватило на обдумывание, не заметила даже что "охладеваю" к нему, теперь клянется что со мной останется, а мне сейчас как то уже и не хочется, действительно такая связь никогда не обрывается, не имеет значения на каком уровне они общаются
Гость
[3118566564]
глупая и молодая. у нас с бывшим мужем взрослая дочь. развелись, когда ей было 1,5. мы не просто ладим- мы прекрасные друзья. у него новая прекрасная семья. и со стороны все думают, что мы ***- гоняем друг к другу в гости (в разных городах живем), остаемся, проводим праздники вместе. мой папа жил у них 3 мес, когда были дела в том городе. Это все нормально. Не нормально- плохие отношения с бывшей женой
ну вы ващеее...
[3978218154]
Гость
Сообщение было удалено
Открылись глаза, значит.
Гость
[3222629959]
Елка
Сообщение было удалено
Ну чо, молодец жена, доказательство того, что суп она все же варила)) Бывают и хуже варианты. ) Небось сам супчик припрятал для развода червей к рыбалке, а заодно и любовнице отснял, шоб пожалела молодца и давала с бОльшим энтузиазмом.
Гость
[3222629959]
Елка
Сообщение было удалено
Разъехались, а про суп забыли. И что тут такого? Он не меньше в ответе за этих червей)
Мы с мужем поженились через год после знакомства. У меня второй брак, у него тоже и ребенок 18 лет.Я дико ревновала к бывшей жене, хотя поводов он не давал, наоборот уверял, что я главная в его жизни. К его дочери я отношусь нормально. Он рад этому.Теперь я не ревную. Я считаю, что мужчина своим отношением к настоящей жене может повлиять на эту ситуация. и меня он ниже своего ребенка не ставит. Он дал понять, что никто в нашей с ним семье погоду строить не сможет. И к детям мужа надо относиться положительно, тогда и в семье будет все хорошо.
Считаю, что правильно вы рассуждаете. Какие могут быть отношения с бывшей? какие могут быть поздравления, да еще и с приходом в тот дом! ? Если ваш муж создал новую семью, зачем причинять боль настоящей жене?Он же все прекрасно знает, о ваших истериках, знает, что именно огорчает и из за чего скандал. Ну и пусть тогда катится на четыре стороны к ней и живет там. Я бы тоже скандал устроила. Я конечно понимаю, что общение с ребенком важно, пусть общается только с ребенком и у вас с ним дома, а не у нее. Может он еще потрахает ее? а че? ему же хорошие с ней отношения нужны!
Нет, девочка хоть и истерично, но в целом права - дружбы с бывшими быть не должно. Только ровные отношения по существу.
Гость
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все правы.
Плохие отношения у бывших тоже ни к чему, но у вас - перебор.
Гость
[861828188]
Автор, поверь, если бы он ушел и ей было больно, она бы с ним не общалась и держала бы обиду. Не думаю, что она хочет его вернуть, скорее всего ей реально плевать. Мой бывший тоже мне на день рождение цветы шлет и что, я ему толькр счастья желаю с его Клавой
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[2373213379]
гость
Сообщение было удалено
Мне вообще очень мерзко читать про этих червей. Значит,мужчина, разводя девушку на секс, снял червей в кастрюле и любезно сунул ей под нос, чтобы посильнее опорочить свою жену в ее глазах. Слезных рассказов, как она годами отказывала ему в оральных ласках и других стандартных вещей для гулящего мужа, ему показалось мало. Проявил фантазию, молодец!
У меня вопрос: какое видео он покажет своей следующей любовнице наш затейник? Где авторша спит с открытым ртом и слюни на подушке? Или где она пукает в туалете? Какие версии могут быть?...))))
Гость
[3222629959]
Ну какая же она бывшая? она законная и настоящая.
Гость
[3222629959]
гость
Сообщение было удалено
Точно, на мобильник будет записывать пуки автора за дверью в туалете и жалиться очередной любовнице, как тяжело ему жилось с пердуньей)
Гость
[583810847]
Гость
Сообщение было удалено
А мы с ребенком пелесень выращивали (в школу). Тоже зрелище было еще то:)))))))))) И кстати бывший муж тоже снимал на телефон:))))))) может сейчас после развода тоже девкам показывает и говорит, что это я такая хозяйка хреновая была:))))))))) Смех один, как дети малые.
Гость
[2351311785]
да уж
Сообщение было удалено
+++++++++++ Полностью согласна!
Гость
[2351311785]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные человеческие отношения после развода, в рассее считаются патологией и отклонением от нормы)))
Гость
[2351311785]
yamystery
Сообщение было удалено
Гость
Какие нахрен друзья они могут быть и зачем?
Во...Вот такой бред в башке умственно отсталых бабс в раше((( Крендец.
Это как в гареме, любимую жену на отдых везу, а бывшей - нелюбимой подарочки присмотрю. А на самом деле, раз такая инициатива исходит не от мужчины, а от его БЖ, то она просто пытается приучить его о ней заботиться - кует железо пока горячо - ей это очень удобненько - всегда есть на приколе БМ, который будет решать твои проблемы. И дело тут не в ребенке.
Релакс
[1176505558]
Гость
Сообщение было удалено
Ну... тогда может и плохие отношения с БМ? Женщины чаще портят отношения своими истериками, мужчины более рациональны. А посвятить свою жизнь попыткам договориться с вечно недовольной БЖ полная глупость.
Релакс
[1176505558]
Так жена то там не бывшая оказывается, это автор - ныне действующая любовница - тогда совсем другой коленкор:)
То, что он ушел от жены к любовнице - ни о чем не говорит, как поссорились, так и помириться смогут всегда, тем более жена с мужем отношения не пытается портить окончательно, а даже наоборот. Если у жены получится его вернуть - будет права, а вам автор в церковь надо - грехи замаливать - это ж надо мужика из семьи уводить и при этом на его жену жаловаться:))) да, и мужик - не до мужик!
Кисейная барышня
[3591995895]
Автор, покайтесь, пока не поздно, и оставьте в покое семью.