кто во снах разбирается??? постоянно сниться, что во сне меня бросает мой любимый человек. просыпаюсь чуть ли не в слезах, а он рядом спит и все у нас хорошо. почему мне это сниться? к чему все это? меня это беспокоит(((
возможно так будет.ТОЛЬКО если вы сами себе этого не внушили.У меня так было,парень приснился ,что кричит и говорит,что все,точка.Так и вышло через месяц,расстались...
Гость
[960764704]
Боишься потерять. Но в жизни не все так однозначно. В снах проявляются наши подспудные мысли.
Гость
[960764704]
Интересно, а мне снился часто любимый человек, но мы почему-то все время вместе куда-то шли и что-то говорили. Одно и тоже
Виктория
[2502608069]
Это не вещий сон и не знаовый, просто ваши страхи подсознательные вам и приснились. Не нужно думать о плохом и притягивать к себе негатив, у вас все хорошо, вот и наслаждайтесь этим.
Юляша
[2805940156]
и это страшные сны?!! вот мне иногда снится страшный сон - будто я с несколькими людьми в огромном здании, где перекрыт выход и там куча зомби, и мы вместе и по отдельности прячемся и убегаем. вот это реально страшно
Гость
[960764704]
Юляша
Сообщение было удалено
Не играй на ночь в компьютерные игры
гость
[2564277464]
ЛЧ, вероятно - одна из немногих точек опоры в бытии. сны закономерны.
есть вариант, что днём много разговоров на тему "а ты меня не бросишь, любимый?" и ЛЧ уже самому снится "брооошууу, с у к а а а а!", и это считывается с его мозга.
Гость
[2587395879]
Вот если б он бросал с прогиба куда-нить в пропасть, то это дааа...а так - фи