Как вы оцениваете мой жест? Глупо или ничего страшного?
Вообщем был у меня кавалер, встречались с ним в декабре до нового года, он богатенький, машина у него очень крутая ауди за 2 млн, квартира своя, ему 25 лет. У него была и есть девушка, от меня он хотел тупо секса, я ему однажды не дала, после этого он пропал, я один раз написала, он ниче не ответил. Потом я уехала на НГ в другой город 9 он об этом знал) в НГ меня поздравил, в рождество меня поздравил и спросил приехала ли я (я написала что нет) и вот позавчера опять написал спросил приехала ли я, и предложил на след. неделе погулять, я ему сказала, мол "посмотрим, позвонишь мне, если будет свободное время погуляем". Потом он мне намекнул насчет секса, типа уже долго знакомы, уже можно давать, а я ему сказала, что в таких перервых. нужно начинать всё заново! А сегодня я ДУРА не выдержала и отправила ему поцелуи в соц сети, на что получила в ответ три вопросительных знака.... потом я ему ответила, спросил "что-то не так", а ответа не последовала... вот теперь сижу думаю, дура я или нет
по бессвязной околесице, тут отобразившейся, умом вы явно не блещете, увы
ВиВи
[2599300243]
Дура
Moonchild
[1292224531]
Фу фу фу на вас, автор
6
[1235134639]
тебе 13?
Гость
[2572170068]
Да что вы на девчонку набросились!Ну влюбилась может....Меня другой вопрос интересует,,как вы узнали,что у него есть девушка? он сам вам сказал? т.е.перед фактом поставил?
Гость
[2242322044]
Ггггг. Авторша,тут таких минимум половина))
035
[4244083382]
Самый главный герой этой истории - Ауди за 2 мульта. Ужас.
знаю!
[1147985867]
Лелик
Сообщение было удалено
это и есть ответ. Может он просто забыл, как по пьяни у тебя просил перетраха и всех делов:))))))))))))
Я в этой машине ездила и поверьте смогла прикинуть ее цену, может быть чуть дороже или дешевле, дело не в этом
влажный голубь
[2643505249]
Короче, тема про ауди)))
Лелик
[1594747429]
Гость
Сообщение было удалено
Да, он мне очень сильно в душу запал, возможно своими ухаживаниями и внешностью, но я не знаю как себя с ним вести, ибо сама молодая, всего 20 лет и не настолько богата , как он
влажный голубь
[2643505249]
Автор, не забудь пофоткаться в машине. А то потом, когда разбежитесь - нечего будет в контакте выкладывать, чтоб подружки позавидовали.
Лелик
[1594747429]
Тут наверное все подумали, что он меня в открытую сексом заставлял заниматься, вовсе нет, все это было в форме очень тонких намеков... И я его не очень грубо отшивала, просто я посчитала, что еще рано и вообще, с таким отношением как у него хрен ему по всей морде
Гость
[1877916132]
Лелик
Сообщение было удалено
дэвушка,я работаю в автомобильном салоне фирмы Ауди в Новосибе,и поверте так таких цен НЕТУ,так что ты ПОЛНАЯ ДУРА!!!
гостья
[3097825440]
и все-таки автор, как зовут парня? или город хотя бы скажите?)
гостья
[3097825440]
гостья
Сообщение было удалено
А какие там цены есть??
Кира
[1479196192]
есть девушка..,но вы с ним спите..нет,что вы, сразу видно, что вы уважаете себя, а значит,мудрая:)) да глупо вообще было это начинать..деньги сплошные в вашем тексте..и его девушка,не жена,девушка, т.е. ее проще бросить,чем жену,понимаете? он с вами страстью понаслаждается и уйдет из вашей жизни,возможно сделав очень больно, хотите? продолжайте.
влажный голубь
[2643505249]
Главное что фотки в контакте останутся. Что еще 20-летним нужно.