Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Мимо.Никаких профессиональных успехов там не было. Служил он в издательстве средней руки переводчиком, был весь возвышенный и в литературе. Не всех так интересуют деньги, некоторые живут другими интересами. Не встречались Вам такие люди?
"""
мало я видела женщин с вышеуказанными характеристиками, родивших для себя. сужу по классу где учится мой ребенок, все одиночки ничего из себя не представляют, очень ограниченные женщины, а все ухоженные, образованные успешные также успешно замужем.
это только наблюдение. И сейчас никто не дразнит отсутствием отца, детей это не интересует - специально спросила у дочери.
однако лично я не хотела бы растить ребенка одна
это только наблюдение. И сейчас никто не дразнит отсутствием отца, детей это не интересует - специально спросила у дочери.
однако лично я не хотела бы растить ребенка одна
Гость
Сообщение было удалено
+10000 у меня такие же наблюдения, все родившие для себя делали это не потому что состоятельные и независимые, а по причине их полной неликвидности для мужского пола, и действительно, для детей важнее модель твоего планшета, нежели наличие отца.
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне такие не встречались, и кстати, почему ее волновало его образование? В чем связь между качеством генов и дипломом?
ужастик
Для меня родить для себя - это не равно поставить прочерк.
Если я вдруг надумаю, то возьму свою бывшую любовь, который очень хочет детей, и эту тему мы сто раз обсуждали с ним, "родим" на двоих ребенка и будем его воспитывать вместе. Другое дело, что так как мы друг другу не нужны, то личная жизнь у нас будет у каждого своя, если будет, конечно...
Если я вдруг надумаю, то возьму свою бывшую любовь, который очень хочет детей, и эту тему мы сто раз обсуждали с ним, "родим" на двоих ребенка и будем его воспитывать вместе. Другое дело, что так как мы друг другу не нужны, то личная жизнь у нас будет у каждого своя, если будет, конечно...
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Образование не только его, но и его родителей, они, кстати, профессора в университете. Это интеллект, передающийся из поколения в поколение. У нее это было основным критерием выбора.
милагрос
Сообщение было удалено
да,что то не понимаем никак...Ну давайте может проще -вот смотрите я не хочу выходить замуж.Мое право.Не хочу жить в гб так же.При этом у меня хорошие и уважительные отношения с братьями и с отцом.Уважение.Это уважение видит сын.К сыну у них отношение очень хорошее,дружат. Все это он видит,впитывает.
Я же не внушаю ему "все мужчины ничтожества,коз л ы,осеменители" Подоплеки такой нет. Вообще темы даже нет такой у нас.
Я же не внушаю ему "все мужчины ничтожества,коз л ы,осеменители" Подоплеки такой нет. Вообще темы даже нет такой у нас.
Гость
А ребенка итак нужно рожать для себя а не для того чтоб штаны удержать!
Гость
А ребенка итак нужно рожать для себя а не для того чтоб штаны удержать!
Гость
На мужика надежды нет в наше время,а потом пишут тут брошеные мамашки что дети им в тягость
Гость
Сообщение было удалено
опять не вижу связи, интеллект либо есть либо нет, образование его всего лишь развивает не более, и вообще бред считать, что его гены обязательно будут лидирующими, возможно он будет полностью похож не ее дедушку.
Гость
к 57, вы сами утверждали, что использовали мужчину как осеменителя, от этого я и делаю выводы, и еще, как вы видите будущее своего сына? Он будет таким же бесправным осеменителем, как его отец, или все же полноценным членом его новой семьи?
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Она искала человека с интеллектом, а их проще найти среди образованных, так? Это их среда обитания. С ее дедушкой тоже все в порядке было.
Гость
Ужас. сколько невостребованных, одиноких, богатых, образованных женщин.. Обнять и плакать. Рожать для себя((П и пе ц. Несчастные. между прочим, красивая, образованная, умная женщина НИКОГДА не будет одна. НИКОГДА. Она всегда будет замужем за достойным человеком.
милагрос
Сообщение было удалено
выучится,получит образование.Сделает карьеру.Свою.Это его мечта.Чтоб быть сильным и независимым.Может женится если решит.
Конечно первый вариант.В любом случае делать выбор ему.
Про его "отца" то что он бесправны осеменитель это лишь одна сторона медали.С другой же стороны я тогда польстилась потому что он сильный и выбрала сильного для семени.Красивого.Плюс с хорошей генетикой.В жизни же он далеко не бесхребетное создание,напротив.Просто я предпочла смолчать и задалась своей целью
Конечно первый вариант.В любом случае делать выбор ему.
Про его "отца" то что он бесправны осеменитель это лишь одна сторона медали.С другой же стороны я тогда польстилась потому что он сильный и выбрала сильного для семени.Красивого.Плюс с хорошей генетикой.В жизни же он далеко не бесхребетное создание,напротив.Просто я предпочла смолчать и задалась своей целью
милагрос
Сообщение было удалено
я по спорю.Претенденты достойные есть.Предлагали и отношения и замуж.Но бывает так что енщине это не нужно.Она не видит в этом сокровенного смысла и конечной цели к которой надо непременно стремится.Ей комфортнее без мужа и удобнее.Есть свои интересы,увлечения,работа,деньги.Ребенок.Путешествия..Подруги..В жизни столько всего!Столько действительно важного интересного познавательного.Невозможно весь мир и кругозор сузить до одного мужчины и видеть смысл только в нем.Ради чего?
Чтобы просто выйти замуж?И жить с ним? опять же чего ради?
Могу понять если явилась невероятная любовь а если нет? В моем случае жить просто так с кем то бессмысленно.Потому что я и так самодостаточна и счастлива.У меня все есть)
Чтобы просто выйти замуж?И жить с ним? опять же чего ради?
Могу понять если явилась невероятная любовь а если нет? В моем случае жить просто так с кем то бессмысленно.Потому что я и так самодостаточна и счастлива.У меня все есть)
Гостья
Сообщение было удалено
зачем быть замужем? если НЕ замужем жить интереснее
Клавдия
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Каждая *** родившая от мужа страдает от гулек и в конце концов ее бросают.А так ли вам хорошо живется ,счастливые наши?ваши мужья то хоть дома?кандоны им в карман не забываете класть?а кого они в вашем браке уже успели наштамповать вам уже рассказали или у вас все впереди?Ждите!!у нас таких проблем нет и не будет.Мы выбрали детей а не штаны!
Клавдия
Сообщение было удалено
типа как ты да?
Валерия
Сообщение было удалено
Много красивых и умных детей, которых воспитывает один родитель. Полноценная семья это самое лучшее почти для всех, но не всегда получается!!! И нечего тут писать кто полноценный, а кто нет, на себя посмотрите, всякое в жизни бывает!!!
Валерия
Сообщение было удалено
Подтрунивают над этим только *** шники, а они всегда найдут над чем ржать.
Гость
Что за бред?
У красивых женщин толпы поклонников, им не нужно вообще ни о чём парится.
У красивых женщин толпы поклонников, им не нужно вообще ни о чём парится.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины есть чувство собственного достоинства,она не станет рожать вне брака.Потому,что это противно и унизительно.
Гость
73 противно за штаны держаться)а самодостаточной быть не противно)
Гость
Все кто смеется над этим лишаться мужа и оч скоро!
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
что противно и унизительно? - уточните? И в чём здесь унижение??? А все ли дети счастливы в полноценных, как тут пишут семьях??? Лиж бы был отец - это важнее? А какой он - это уже всёравно????
Гость
Сообщение было удалено
Противно сознавать.что других женщин любили и брали замуж,а тебя просто обрюхатили и дали пинка под зад.И никому ты и твой ребенок не нужны.Разговоры о том,что мадам якобы сама не хотела замуж - смешное и глупое враньё.Никто,реально имея выбор между замужеством и одиноким материнством,не сделает выбор в пользу последнего.Рожают вне брака либо по глупости,либо от безысходности.А в семьях - да,в семьях свои проблемы,но всё равно быть матерью бастарда на порядок хуже.
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
я с этим не согласна...у меня два примера, когда женщины рожали для себя не считая даже нужным поставить в известность мужчин о том, что есть ребёнок. Встречались с мужчинами для себя, но как кандидаты в мужья-отцы эти мужчины не годились! и уже лучше сын без отца, чем сын отца алкаша-наркомана....
Кася
До чего развротилось нашего общество!
Начнём с того, женщина решает в данной ситуации не только за себя, но и за мужчину и за будущего ребёнка. Я выросла в полной семье, мой ребёнок будет расти с мамой и папой.
Мужчину не спрашивают не в случае аборта, не в случае родов.
Если женщина хочет родить ребёнка от донора, пусть идёт в банк спермы, а не обманывает любовника.
А в идеале, нет мужа? Возьми ребёнка из детдома и чью-то жизнь спасёшь . и для себя ребёнка получишь.
не плодите безотцовщину, пожалуйста.
Начнём с того, женщина решает в данной ситуации не только за себя, но и за мужчину и за будущего ребёнка. Я выросла в полной семье, мой ребёнок будет расти с мамой и папой.
Мужчину не спрашивают не в случае аборта, не в случае родов.
Если женщина хочет родить ребёнка от донора, пусть идёт в банк спермы, а не обманывает любовника.
А в идеале, нет мужа? Возьми ребёнка из детдома и чью-то жизнь спасёшь . и для себя ребёнка получишь.
не плодите безотцовщину, пожалуйста.
Свинятина
Хотите верьте, хотите нет, но моя мама на школьных и институтских фотографиях самая красивая. Поэтому и одна осталась - не нашлось достойного. И я считаю что она была права - лучше одной воспитывать ребенка от красивого, умного и высокого, чем выйти замуж за серенького невзрачного мужичонку небогатого ума. Какое счастье что подобный тип мне своих генов не добавил, как хорошо что я похожа на своего отца. Если бы даже мне не привелось узнать папу - все равно бы ни о чем не жалела.
В моем окружении две такие успешно родившие для себя женщины,ну что я могу сказать...слезы и сопли на кулак.Раньше то хоть одна была никому не нужна,а теперь с дитеееем... Та, что мальчика родила -в активном поиске папы для ребенка..вдруг вспомнилось,как будто,что папа ребенку все таки нужен,сама в воспитании не справляется.
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Гость
Считаю что прежде чем выходить замуж нужно человека хорошо узнать т ***** год два
Я вот выскочила замуж человека не узнав забеременела так он умудрился мне так жизнь беременной испортить,пил как конь,скандалы устраивал,еще и обворовал а еще нигде не работал
Так я лучше бы с ним и не расписывалась а ребенка для себя родила он долгожданный
Я вот выскочила замуж человека не узнав забеременела так он умудрился мне так жизнь беременной испортить,пил как конь,скандалы устраивал,еще и обворовал а еще нигде не работал
Так я лучше бы с ним и не расписывалась а ребенка для себя родила он долгожданный
Гость
Сообщение было удалено
Бывает так еще что живут с посредственными ради детей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В теме с созвучным названием некоторые женщины высказывались, что даже для того, чтобы родить для себя, на примете нет подходящих мужчин. Какие требования предъявляют красивые, успешные и свободные женщины к потенциальному "папе" для рождения ребёнка? Нужен ли Вам мужчина лишь как донор и о ребёнке он никогда не узнает, или же Вы желаете (не будете против), чтобы мужчина участвовал в воспитании ребёнка и был внесён в его свидетельство о рождении? Хотелось бы услышать подробные и развёрнутые ответы от женщин, всерьёз задумывающихся над этим вопросом.
Заранее спасибо