Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так напишите/позвоните ему сами, предлог найдёте или даже просто, поинтересоваться как у него дела, куда пропал. Может у него это специальный "мороз"
гость
ничего особенного. он хотел подарить нижнее бельё то, в которую давно и безответно. успешно подарил и исчез.
пригласил домой, чтоб не терять клиентуру.
романы с клиентами и пациентКами допустимы после выписки, или завершения страховки ДМС.
пригласил домой, чтоб не терять клиентуру.
романы с клиентами и пациентКами допустимы после выписки, или завершения страховки ДМС.
гость
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли, бельё выбираю я ему. А не наоборот))))))) Также брюки,рубашку и т.д Я просто не знаю-нормально это в отношениях друг-подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю-специально морозится.... Или нет...совсем запуталась
Гость
Хотите мужской взгляд?
Он расстроился, что за столько времени вы не смогли понять очевидное. А ваше непонимание он объяснил себе как отказ. Думаю вы его потеряли.
Видимо зря он вас воспринимал как исключительно чуткую девушку. Но похоже так выглядит его идеал будущей жены.
Он расстроился, что за столько времени вы не смогли понять очевидное. А ваше непонимание он объяснил себе как отказ. Думаю вы его потеряли.
Видимо зря он вас воспринимал как исключительно чуткую девушку. Но похоже так выглядит его идеал будущей жены.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за объяснение, мне очень интересен мужской взгляд. Что же теперь делать? не хотелось бы его терять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 261 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать5 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль4 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?19 ответов
- Как поступать в данной ситуации?19 ответов
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни3 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?11 ответов
- Нужна ли женщина в 57?73 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?13 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся251 ответ
- Почему нет парня?161 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?127 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?89 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?83 ответа
- Нужна ли женщина в 57?73 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Мужики качки это стрем43 ответа
Предыдущая тема
И вот после нг первый раз в гости пригласил к себе. Выпили шампанского,поговорили...но никаких намёков не было с его стороны.
Собственно чего прошу сейчас совета: совсем недавно он сказал,что давно и безответно влюблён. Когда я начала расспрашивать кто это. Он сказал,что секрет и не скажет. И вот после этого разговора-он как то заметно охладел- не пишет,не звонит, и не отвечает вк.
Может глупо написала,сорри. Помогите советом.
П.С. Он не женат,я не замужем. Мне 28,ему 32