Рассталась с парнем-как гора с плеч. Столько свободного времени, почти каждый вечер занят чем-то полезным. Хожу на разные тусовки, знакомлюсь с новыми людьми, узнаю много нового, а с парнем бы дома сидела. Если дом, то читаю книги, занимаюсь уборкой, смотрю фильм, который я хочу, а не который хотим мы оба. По вечерам практически не готовлю, только легкий ужин, а мужчине надо много есть. Опять же экономия, ведь продуктов он не покупал, когда гостил у меня. Хочу подзаработать побольше денег, уже нашла пару вакансий на выходные, а с парнем понятно по выходным надо видеться, а денег при этом у него не возьмешь. Секс так себе, поэтому особой радости нет от этого процесса) Понятно, что когда-нибудь нужно будет родить детей, но не знаю, может удобней будет родить для себя.
нет, почему? они же не одновременно)) просто еще со школы помню: некоторые "друзья" моих ... парней все время липли и атаковывали, потом в студенчестве обязательно кто-то из знакомых подкатывал. Но тут стоит задуматься, а что это за друзья? если речь не о великой любви, конечно.
Стр@нный
[1897137221]
Процесс
Сообщение было удалено
купив продуктов в холодильник- можно требовать чтоб тебя ими и покормили, это хитрый тактический ход
Процесс
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
вот объясните мне, непутевой, ну что значит " искать" мужчину?
гадя
[3159682804]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну конечно унижение,еще какое
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
потому что поиск это трудный творческий процесс, которому нигде не учат, страдать-то и обвинять оно вообще проще, так же как и с деньгами если у тебя их нет, то в этом обязательно кто-то виноват
Стр@нный
[1897137221]
гадя
Сообщение было удалено
а уж минет это вообще за гранью добра и зла.
Стр@нный
[1897137221]
Процесс
Сообщение было удалено
Ну значит вы восприниметесь самцами как супер-приз, переходящее знамя, ну или крутая тачка по низкой цене, но не все же такие.
Гость
[1464567593]
Стр@нный
Сообщение было удалено
именно так: страдать ПРОЩЕ. Почему? Потому что при этом можно ничего не делать, страдание выступает как оправдание, как своеобразная плата за возможность не искать, не делать, не предпринимать...
гадя
[3159682804]
Стр@нный
Сообщение было удалено
да.ты сам все знаешь)
Рыжая Такса
[3094254129]
"купив продуктов в холодильник- можно требовать чтоб тебя ими и покормили, это хитрый тактический ход"
Стр@нный, во время периода ухаживания готовил активно сам - сейчас уже не готовит - разбаловала.
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот наприпер процесс никогда никого не искала, ее находили сами, а Фроське Метелкиной сколько ни бегай и себе не предлагай- ничего не светит, так что есть ли ей смысл в поисках?
ну это нормально, со временем так и с сексом будет происходить
Рыжая Такса
[3094254129]
Процесс ,мой муж не был другом моего БМ - был просто приятелем. За 2,5 года нашего брака, они виделись только дважды. С друзьями муж общался минимум раз в две недели. Друзей БМ я бы сама не смогла воспринимать, как мужчин.
Процесс
[10964002]
Стр@нный
Сообщение было удалено
=)) в школьные годы это объясняется просто: если друг с ней, значит, она классная. Примерно так. Во взрослом возрасте такого уже быть не должно.
Да, и это если о друзьях, а не о приятелях и .."друзьях" ( в кавычках).
Процесс
[10964002]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А почему с первым разошлись ? ( Может, где-то уже писали, я не читала)
Рыжая Такса
[3094254129]
"А почему с первым разошлись?"
Процесс, присел на шею и нервы трепал - за 2.5 года брака на протяжении 2-х лет я зарабатывала в 2-е больше и при этом, ко мне были регулярные претензии. А когда спустя 2 года после переезда начал зарабатывать в 2-е больше меня (после переезда в МО), появилась "корона" - "я тебя содержу - захотел загнал, захотел выгнал".
вв-дед
[609796880]
Маша
Сообщение было удалено
У меня наоборот жена домоседка ,а я люблю путешествовать ,общаться, познавать мир...Так что ищи парня со схожим мировозрением, темпераментом , образованием и все будет в шоколаде.
Гость
[604157231]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Тем,кто хочет замуж не важно хороший мужчина или не очень,можно как угодно называть,никто не проверит.Свои глубоко романтичные мечты о замужестве всем не приписывайте.
Гость
[2005067082]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну с женщинами то всегда хуже. Денег меньше, свободного времени меньше, обязанностей больше.
Но мужчины не думают так меркантильно и рационально. Если б они так думали, все бабы сидели бы в одиночестве 100%.
Натали
[1958861049]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...Бедные благородные мужчины, тратят деньги и время на девушек в ущерб себе и *** нас чисто из милосердия.
ХАХАХАХ
[2114187145]
вот я думал - на кой черт тусить с дэвушками?
с ними постоянные проблемы
отнимают ужас как много времени!
и даже можно не думать о том что у них есть.
времени просто улет как много если с мадамычами не тусить