Рассталась с парнем-как гора с плеч. Столько свободного времени, почти каждый вечер занят чем-то полезным. Хожу на разные тусовки, знакомлюсь с новыми людьми, узнаю много нового, а с парнем бы дома сидела. Если дом, то читаю книги, занимаюсь уборкой, смотрю фильм, который я хочу, а не который хотим мы оба. По вечерам практически не готовлю, только легкий ужин, а мужчине надо много есть. Опять же экономия, ведь продуктов он не покупал, когда гостил у меня. Хочу подзаработать побольше денег, уже нашла пару вакансий на выходные, а с парнем понятно по выходным надо видеться, а денег при этом у него не возьмешь. Секс так себе, поэтому особой радости нет от этого процесса) Понятно, что когда-нибудь нужно будет родить детей, но не знаю, может удобней будет родить для себя.
С таким, как Вы описали, расстаться - правда, гора с плеч! Сидит дома, секс никакой, денег не дает, на собственные ужины продукты не покупает... это чё ваще такое?
Гость
[1464567593]
Маша, если бы вы не встречались с тем, с кем расстались, разве вы бы узнали столь много хорошего, о чём пишете.. Оцените плюсы своего опыта, он есть результат ваших встреч с мужчиной.
А вы говорите: зачем вообще... Возможно, следующий мужчина даст вам ещё больше, и вы скажете: да,мужчина это не так уж и плохо.
Гость
[4237366128]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Хлестко, но верно! Как найдут хорошего мужика, сразу хотят замуж и детей, а пока одни строят из себя ЧФ и феминисток
Гость
[4237366128]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Че, штаны это были))
Дубинушка
[2582661562]
Встречаться для секса (нормального), денег, компании и чтоб починил че-нить.
Все. Я когда-то тебе уже об этом говорила, повторять не буду
Маша
[1958861049]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Необходимость починить возникает редко, не чаще раза в месяц, а видеться нужно несколько раз в неделю, получается нерационально. Денег не давал. Компания-да, но можно и с другими людьми потусить, при этом, если времени нет встречаться, просто не идешь куда-то, а парню нельзя так отказать. Секс приятен, но оргазма никогда не было, так что это не причина.
Дубинушка
[2582661562]
Маша
Сообщение было удалено
Сверху был обязательный минимум, если нет хоть одного, то негоден. Твой вообще не стоит внимания. Одной быть лучше, да и в целом хорошо, если ты цельная. Овуляги и тряпки, конечно, не поняли, но имею право на свое мнение. Должен же кто-то сдерживать толпу агрессивных самцов, пусть лучше бухают и играют в дочки-матери, чем насилуют самодостаточных теток по углам.
Гость
[866868463]
Сообщение было удалено
Девушки,которые не хотят встречаться с мужчинами ни с кем и не знакомятся.
Гость
[3409938823]
по мне так всегда одной лучше-и в молодости и в старости. никому ничего не должна. никто в тебя не будет тыкать пиписькой, никто не заразит. деньги свои будешь экономить и тратить только на себя итд итп. ребёнок-это тоже вечные ОБЯЗАННОСТИ-в поликлинику сходи, в садик води, гуляй, в школе уроки готовь-короче ад на земле. поздно я это поняла, эх поздно. если посчитать сколько денег я трачу на дочь, то лет за 5 у меня бы уже была квартира в моём городе.
Рыжая Такса
[3094254129]
"Опять же экономия, ведь продуктов он не покупал, когда гостил у меня."
Когда встречались с мужем - при каждом приезде забивал мой холодильник "под завязку".
"Секс так себе, поэтому особой радости нет от этого процесса)"
Не у всех так - у многих после ночного секса настроение хорошее в течении целого дня.
"а с парнем бы дома сидела."
Так много, как с мужем, я не путешествовала никогда. Он показал мне Москву, например, так, что приехавшим подругам я в последствии устраивала очень разнообразные экскурсии, от которых они были в восторге, еще и потому что никогда не бывали там, где я их выгуливала, хотя в Москве бывали и не раз. Вы знаете, например, что в Москве есть дома, на фасаде которых фигуры рыцарей?
А на фасаде здания Театра кукол им. Образцова очень интересные часы. Каждый час из соответствующего домика появляется та или иная фигурка. Одновременно все персонажи двенадцати домиков появляются два раза в сутки √ в полдень и в полночь.
Процесс
[10964002]
ну какая ты- такой и мужик попался.
Вон у Таксы какой клевый, так и она сама умная, красивая, энергичная, образованная.
Процесс
[10964002]
У меня вопрос к Рыжей Таксе: набивание ходольника, путешествие и прочее- это было до секса или после?
Ex Ex Ex
[2980534646]
Потому что тетки бросают все и всех как только в их жизни появляется мужик. А надо жить самостоятельной интересной жизнью, тогда и мужики соотвествующие подтянутся и если они придут в вашу жизнь, то добавят немного красок, но и без них вы будете отлично жить
Гость
[158709294]
для секса и денег встречаются только ***, а нормальные для создания семьи
Прекращай, такса, писать себе похвалы с другого браузера. Дураков тут нет кроме тебя
Ex Ex Ex
[2980534646]
А вообще к определенному возрасту, когда уже наигришься в любовь до гроба к недостойным тебя мужчинам, понимаешь, что мужчин надо оценивать по тому, что они могут привнести в твою жизнь - будь то эмоции, хороший секс, отличный досуг, интересные встречи или просто партнерство в совместных делах (иногда просто не с кем в отпуск поехать даже если деньги есть). И от этого отталкиваться.
Гость
[158709294]
Дубинушка
Сообщение было удалено
да кому ты нужна) тебя дубина только гастарбайтеры могут изнасиловать, и то, если сама заплатишь, за удовольствие, аха
I am the happiest in the world
[811515820]
Если мужчина не делает вашу жизнь лучше, то и зачем он?
Я на протяжении 15 лет была замужем за двумя мужчинами (с перерывом в 1 год). Сейчас не живем вместе уже 3 года почти (разводом займусь летом) . Для меня в определенный момент семья была приоритетом, сейчас период познания себя, новые хобби, новые интересы, встречи с интересными людьми и параллельно поиск партнера для того чтобы разделить свою жизнь и свои интересы с ним Не исключаю 3ий брак, но на этот раз выбирать буду очень тщательно, взвершивая все и в ГБ как минимум год два проживу
Гость
[866868463]
нет ни одной причины,чтобы с ними встречаться
Рыжая Такса
[3094254129]
"У меня вопрос к Рыжей Таксе: набивание ходольника, путешествие и прочее - это было до секса или после?"
Процесс, мы сексом занялись на третьем свидании - по моей инициативе, до этого был насышенный досуг, который оплачивал муж, цветы. Но у нас нетипичный случай - я жутко нравилась мужу еще, когда была замужем за БМ, как только он узнал, что мы разъехались - начал осаду).
Рыжая Такса
[3094254129]
"Прекращай, такса, писать себе похвалы с другого браузера. Дураков тут нет кроме тебя"
Я пишу только с двух IP - домашнего и рабочего.
КаБэТэ
[51128766]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Надо же. Мой второй муж был приятелем первого, перехватил меня сразу после ухода, и не отпускал.
Стр@нный
[1897137221]
I am the happiest in the world
Сообщение было удалено
Ну да, с женщинами тоже самое
Гость
[3241742880]
Альфонс! ненавижу таких... доят всех.. как вспомню накорми да напои да еще и подарков подари... и то визжать будут
Рыжая Такса
[3094254129]
"Надо же. Мой второй муж был приятелем первого, перехватил меня сразу после ухода, и не отпускал."
КаБэТэ, со вторым мужем я познакомилась на вечеринке, которую организовала по случаю дня рождения БМ, - на вопрос: "Что тебе подарить?", он сказал: "подари праздник". Пришлось методом дедукции выяснять, кого бы он был рад видеть. Я его не особо выделила - т.к. занималась всеми, а он спустя полтора года в деталях описал мне платье, в которое я была одета тогда, - платье действительно было эффектное - из натурального шелка, "в пол", с вырезом на спине. Я думаю, свою роль сыграло то, что он неделей до этого вернулся после службы в армии, плюс он молчун и тихоня, я болтун и массовик-затейник.
Процесс
[10964002]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Понятно.
Просто я чето не пойму, мне мужики еду не приносили, холодильник не забивали вот ни разу! Цветы, экскурсии, рестораны, подарки - да. а еды, акромя конфет, что -то вот ни разу.
Рыжая Такса
[3094254129]
"Ну да, с женщинами тоже самое."
Стр@нный, я с Вами совершенно согласна. Если с человеком хуже, чем без него - зачем он нужен?
Это я просто призадумалась, что вон оно как бывает)))) мысли вслух))
Стр@нный
[1897137221]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
разве что пострадать, как ни странно и таких женщин очень много, чем хуже-тем лучше, необъяснимо.
Рыжая Такса
[3094254129]
"холодильник не забивали вот ни разу!"
Процесс, может дело было в моем тогда "тщедушном" виде - я весила не 58 кг, как сейчас и обычно, а 51 кг - когда я приезжала домой в отпуск - меня кормили все - папа, бабушка и друзья и вопили "Бухенвальд!").
А я тогда себе жутко нравилась).
Гость
[1464567593]
Гость
Сообщение было удалено
когда вы определяете, что нормально, а что нет, не забывайте, что это ваши нормы, а не всеобщие.
Стр@нный
[1897137221]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
ну и друзья, я фигею, прям из-под друга девок тащат
Процесс
[10964002]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а я выгляжу так, что от меня еду отбирать надо)))))))))))))))
Рыжая Такса
[3094254129]
"ну и друзья, я фигею, прям из-под друга девок тащат"
Стр@нный, и не говорите - сама в шоке.
Процесс
[10964002]
Стр@нный
Сообщение было удалено
так всегда было и есть )))
Гость
[1464567593]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, здесь две разные вещи. Женщина искренне желает, чтобы рядом с ней был самый классный мужчина. При этом та же самая женщина, вместо того, чтобы направить усилия на его поиски, предпочитает страдать. Мотивы страданий могут быть разными - мужики нынче не те, или, ах, почему я такая невезучая (некрасивая, не из знатного рода и т.д.).
То, о чём ты говоришь, это только половина всего действа.
Рыжая Такса
[3094254129]
"а я выгляжу так, что от меня еду отбирать надо)))))))))))))))"
Уверенна, что Вы очень аппетитная. Мужу в весе 58 кг - я нравлюсь больше, чем в весе 51 кг. Но я занимаюсь спортом - у меня никогда не было "живота", и в сегодняшнем весе у меня грудь 3-го размера, а не второго. Полгода назад сбросила 3 кг до 55 кг - так папа и муж орали "не надо - у тебя формат Карениной, а не Китти - тебе не идет быть "тощей"
У младшей сестры при любом весе 1-ый размер, и в большем весе появляется "живот" - просто другой тип фигуры - ей хорошо быть "худышкой".
Стр@нный
[1897137221]
Процесс
Сообщение было удалено
ну не знаю, это уже какая-то групповуха получается
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
то есть женщина вообще создана для страданий? хлебом не корми- дай на чем-нибудь заморочиться? ну это по форуму такие выводы можно сделать , так же как и то что секс- унижение для женщины.
Процесс
[10964002]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
))) да я пошутила. вешу 60 кг при росте 178 см.
думаю, дело не в весе. вряд ли он это делал, что бы "откормить" вас - не пришло бы в голову. Просто такое ухаживание.
Гость
[1464567593]
48
нет.
Быть или не быть с мужчиной? Женщина выбирает быть.
А когда мужчины нет, выбор иной: искать или страдать по причине его отсутствия? И вот тут женщины часто выбирают страдать.