Еще раз здравствуйте. Хочу познакомится с женщиной, для серьезных отношений. О себе: мне 26 лет, рост 182, вем 89. Спортивного телосложения! Сержант ВДВ. Высшее педагогическое образование, учитель музыки. Руки растут от куда надо! Хорошо разбираюсь во всех домашних делах. Электрика, сантехника, водопровод, отопление, все мне не по чем. В общем все что должен уметь на мое мнение настоящий мужик. Симпатичный. Глаза карие, голова с мозгами). Не альфонс! Но и не богат. Но я стремлюсь к этому. Жду что откликнетца, та одна, родная, которая станет любимой!
Желаю тебе найти своего родного человека. Кто ищет, тот найдёт!
И не слушай здешних грубых тёток! Это наносное у них.
Обычно мужчина здесь пишет примерно такое: "Хачу такую не знаю какую, штоба и такая и сякая, и с ногами, и с волосами, и с сиськами до носа, и штоба кучу бабла зарабатывала и меня, прынца, ублажала!"
А ты написал нормальное письмо.
Удачи тебе!
Лина
[675554294]
Мне 18. Симпатичная, глаза карие, голова с мозгами)
Но на этом форуме страшновато знакомиться.. Хотя круто, что ВДВшник..)
Возможно Вы правы! Но здесь так же может сидеть одинокая девушка, женщина, и ждать..... Которая не может первая подойти, одеть красивый наряд и выйти в люди..... Ну как то так)))
Автор, я уже на этом форуме ни один год, тем от мужчин с целью познакомиться было достаточно, но в своей адрес они ничего не получили кроме негатива. Бесполезное это дело.
Тебя бабы сейчас голожопым назовут, у них интерес только деньги стрясти.
Лиля
[2865694154]
давай фотками обменяемся?
Лиля
[2865694154]
Алексей
Сообщение было удалено
всех под одну гребёнку не стоит.есть и нормальные
Галка Борисна
[1672021073]
Алексей
Сообщение было удалено
тебе сколько павторять неуч!
Алексей
[737965498]
Ruslanchik
Сообщение было удалено
Потому что удобно и лучше. Стакан воды в старости подашь. От бабы воду лучше не принимать, она туда яд может добавить. Я готовить буду, ты электрику чинить. Идиллия.