познакомилась с парнем в интернете, на протяжении года мы периодически общались,он то предложит встретиться,а сам исчезнет, все же один раз мы встретились,прошло чуть больше пол года и мы все таки снова увиделись.я приехала к нему вечером в гости и получилось что осталась еще на день.вроде все было нормально,потом я уехала на 2 недели. за это время Я сама писала ему,на вопросы скучает и нужна ли я ему ответил да...потом потерялся.потом написал смс чтобы я не злилась и что скоро увидимся и вот прошло уже две недели и снова молчание.как мне это расценивать??когда были вместе ох,какие же слова он мне говорил...я скучаю по нему,а писать снова самой гордость не позволяет.у него свой бизнес,говорит,что все время занят. если я ему не нужна,зачем писать чтобы не злилась?вк часто онлайн,а не пишет...ну почему он себя так ведет?)
Не настолько он занят, но нужны ли ему вы или нет сказать сложно. Лично я после первого секса тоже люблю пропадать, отмазки те же, очень знаете ли люблю посмотреть насколько человек заинтересован во мне..
Автор
[683663561]
Basi
Сообщение было удалено
я ему раза 3 сама уже писала, он ответил. я спрашивала, если не хочешь общаться, так и скажи, ответил, что хочет.
Можно, но ему не нужно, зачем раньше времени концы рубить. Прагматичный подход тоже имеет право на существование.
Гость
[3996183877]
Расценивать надо так, что ему на вас в целом пофиг. Переспали и ладно, дело житейское, случается. А почему собственно должно было быть какое-то другое отношение и почему он вам должен писать, что вы ему не интересны? Разве он вам что-то обещал? Или предлагал какое-то серьезные отношения? Или долго ухаживал за вами? Почему вы ждали какой-то другой реакции, если у вас не было с ним ничего подобного?
Автор
[683663561]
Basi
Сообщение было удалено
т.е мне не рассматривать вариант, что он действительно занят? он просто воспользовался мной? ох, а какие же слова он мне говорил.типа какая же я красивая и что он меня обожает. все мужчины так делают, да?
Автор
[683663561]
Гость
Сообщение было удалено
не обещал, но говорил, что рад что все так складывается...
Не все, только те, что сначала говорят.. У серьезных мужчин поступки превалируют над словами.
малышка
[1412369392]
еще трахалась с ним наверно, не нужна ты ему, мясо
Daria's opinion
[2343960915]
Я не знаю, ваши и его действия похожи на действия подростков, а не взрослых и состоявшихся людей. МБ у него действительно плотный график, он не может видеться с вами часто, для людей, у которых есть бизнес, это частое явление. А МБ вы ему просто на одну ночь, так, для развлечения.
Виктория
[549196377]
ё-моё и такое бывает..... Автор ищите другого, это герой не Вашего романа.
Aquamarine
[2964740075]
Ха ха х, тут по-моему вообще нечего обсуждать... Конечно вы ему абсолютно не нужны и даже как подругой не дорожит. Не злись написал от нечего делать, чтобы уж совсем свиньей не быть. И знаете, может еще разок к себе выпишит или вызвониы, когда будет скучно, но будет это возможно не скоро.
Будтье умнее
Гость
[836221172]
Автор
Сообщение было удалено
Как так складвается? Что переспали на вторую встречу? Ну рад конечно.