Гость
Статьи
Завела молодого …

Завела молодого любовника

Мне 38 лет, из них замужем 18. Мужу 45 лет, я его очень люблю, но в последние 5 лет у него начались проблемы с потенцией (как раз после того как он получил повышение на руководящую должность). Так как он проводит все время на работе, а наш единственный сын съехал жить отдельно, я стала проводить свободное время на сайте знакомств. Там встретила милого молодого человека, младше меня на 20 лет. Мы с ним встречались несколько раз у меня дома. Но мне кажется такая ситуация ненормальная. Поддержите, пожалуйста, советом!
Гость
140 ответов
Последний — Перейти
малышка
ему 18????????????????????????????????? фух ну хоть 17, а то посадили бы
малышка
ну хоть НЕ 17
Гость
Как же надо себя не уважать, чтобы класть первого встречного на постель человека, которого " очень любишь"...

Несчастная вы женщина, потому что о любви вы и слыхом не слыхтвали.
Смотрите не попадитесь.
не скажу
Завидую.

Домой не надо приводить, соседи запалят. Дай ему денег чтобы снимал квартиру почасово.
Гость
нормально всё автор, наслаждайтесь жизнью. и на эти "фуфу" не обращайте внимания.
После фразы "я его очень люблю, но..." уже смешно становится.
Гостья
Бывает конечно всё что угодно,сейчас ни кого ни чем не удивишь,только о чём говорить с этим ребёнком?А вы не пробовали заняться здоровьем мужа,отправьте его к врачу,45 лет этож не 70.
Лапуля
Вы правы, проблемы с потенцией у мужа не могут быть связаны с повышением, какая связь? Они связаны с наличием любовниц. Только если будете у себя дома свинячить - спалитесь! Ищите место для встреч.
Анна
не скажу
Сообщение было удалено
Согласна с постом. Надо встречаться на нейтральной территории
Анна
А вы его чем привлекли автор, что он с Вами стал встречаться?
Гостья
Автора конечно нет ,разводка наверное.
Гость
А мне муж сам находит 28-30 летних любовников. Любит меня.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? И зачем он то делает?
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Денег даёт ему наверно.,а тому опыта набраться,а потом похвалиться своим сопливым и стать авторитетом. среди сопливых.
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
Может вы правы...
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Не завидуй.
Анна
Девушки, с мужиками же спят за деньги... Хотя, мальчики хотят больше, чем девочки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Заводить любовников моложе себя можно тока на свои деньги, но никак не на деньги мужа.

_
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Ах, праведники вылезли.

Автор, живите, наслаждайтесь, жизнь короткая, если вам это приятно, то нужно для вашего здоровья. Только не палитесь, не водите домой, снимайте какие-нибудь квартиры на несколько часов
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Завидовать не чему,я не педофилка.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не жадничай.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно завидуешь, сразу же чувствуется же по шипению и брюзжанию.

_
Гостья
Я бы ещё поняла если бы любовнику было 25.-30.
Рина
Животинок то сколько...
не скажу
Гость
Сообщение было удалено
Нет, под контролем держит. Наверное и фотографирует вас и снимает на камеру, потом будет интересный фееричный развод).
трусливая кобра
Гость
Сообщение было удалено
)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
О, о, о, фантазию подключаем.

_
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,я не собираюсь повышать авторитет сопливых перед сопливыми вот таким способом,я же потом за спиной ихний смех услышу ,вы что ?
Анна
Может она хочет потом замуж за него выйти или точнее на себе женить...
Гость
оспидя, да разводка же! Сыну максимум 17 лет, школьник еще, как его отселять отдельно?
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я не подключаю фантазии ,но для 38 лет 18 ий любовник это слишком .
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Она замужем,а этому ,что сопли потом подтирать что ли.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Может сыну 20?
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
Или просто удовлетворять свою похоть...
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Да пусть удовлетворяет,лижбо ей боком потом не вышло эта похоть.
Гость
Милая автор ! Уверен, что вам очень хорошо и интересно проводить время вместе. Только вот у себя это очень рискованно. Предупредить пожар легче чем потушить.
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. И не дома встречаться...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну вы читать-то умеете? Замужем 18 лет, 38 лет ей. В совке не было гражданских браков и детей не рожали до регистрации отношений. Вообще много косяков, а все обсуждают как дуры.
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
34
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ясень пень ,что разводка.
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
Мне 47, и я бы тоже не прочь завести молодого человека для постоянных встреч на стороне. Это проблема. Хотя, не 18 лет, этак лет 25-30.
Анна
Красивое молодое тело... Почему бы и нет.
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
У меня 1ый муж был на 2 года младше меня , и это меня коробило,предпочитаю ровесников или на 2 года старше себя не больше.
Гость
Не обращайте внимание на тех кто говорит про сопли и прочую ерунду. Мужчины все разные и возраст к этому никакого отношения не имеет. Суть человека с возрастом не меняется. Меняется способ выражения своего "я'. Если в 18 надо вытирать сопли, то в 50 будет тоже самое.
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Я думаю ,что для вас любовник в возрасте 35 будет нормально,я так думаю.Но не 18 это ж ребёнок.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Но 18 ие они и рассуждают ещё как дети.
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
Проблема в чём?
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
18 ребенок. Согласна с Вами