Я расскажу вам все глазами мужа. Мне 52, моей жене 34, дочери 10 лет. Не то, чтобы у меня было плохо с потенцией, но выгляжу я - далеко не мачо. Старик, что ни говори. Наверно в этом главная проблема.
Короче, моя жена завела себе любовника, на 10 лет младше ее (для контраста наверно). Ему 24. Она скрывала от меня это около трех месяцев, но потом призналась. Скажу честно, что сначала я о-о-о-о-чень расстроился. Примерно на 15 минут. Но потом я представил себя на ее месте. Если бы мне было 34, захотел ли бы я заниматься сексом с 52 летней женщиной?!!! Да никогда в жизни! Так почему она должна терпеть меня - старика, в постели и притворятся, что изнывает от желания?
Жена cказала, что боится меня потерять, но страстно любит этого молодого и красивого (с ее слов) парня. У меня хватило мозгов понять, что мое время трахать молодых и красивых женщин закончилось, и любимый мною человек не должен страдать от этого.
Теперь мы живем с женой разных квартирах, но общаемся каждый день по телефону. Часто видимся, как добрые друзья (так и есть).
Я не в обиде, хотя секса мне явно не хватает. Женщины моего возраста меня не привлекают, а молодым я сам не нужен. Единственное в чем я затаил обиду на свою жену – это... иногда я вспоминаю, как она врала мне, что встречалась с подругами, задержалась на работе... Теперь я понимаю - что это было.
Но и это простительно. Особенно если учесть, скоро мы поменяемся с моей женой местами. Кода ей будет, скажем, 44, а ее любовнику 34. Или даже раньше. Ведь подумайте сами. Почему молодой парень в 24 года не может найти себе 18-летнюю красотку, а предпочитает, хоть и супер-пупер женщину (я до сих пор люблю свою жену), но которая намного его старше?! Что ни говори, но проблема в мозгах у этого парня есть, и рано или поздно она проявит себя...
Отвечаю на ваш вопрос. Ненормальность в вашей ситуации заключается не в том, что вы нашли себе молодого любовника, а в том, что пытаетесь жить двойной жизнью.